Я не права? Я, действительно, не имею права?

сгущенка автор темы, Нет,я решила, что если конфликтная ситуация затягивается и кв не продается,то чтобы хоть какие то гарантии получить,попросила официально долю переписать.

Сейчас- то кто собственник квартиры??
Родители??
Попробуйте еще раз поговорить с ними, возможно после рождения внучки что-то дрогнет в их сердцах

lubimaleshy, Ну и классно - ребенок не нравится - лишаем наследства. Не дай бог, мне до такого маразма дожить)))

ага,мне тоже нравится.Что ж неугодного сразу в дд не сдать...

я_это, почему она только родительская?

потому, что доли автора там, как я поняла, официально нет
по закону собственники родители и дарить ей долю или нет их дело

сгущенка ,

Гарантии чего?Квартира не ваша, Вы можете там жить как и брат и его жена, но собственник не Вы.

А почему на вас "милый" не женится? Вы же от него беременная

carte, по любому нет
и, похоже, не сильно нужна, а то давно бы вместе жили, а не по разных городам

Так да, по-тому и вопрос игнорит. Что же хороший милый не думает о своей милой на сносях, что она бегает, где приютят

красавица, нас пятеро детей у родителей, все живём отдельно, а младший брат с родителями, он находится с родителями постоянно, ухаживает за ними, ему и всё достанется после смерти родителей. Всё по честному.

тут у автора никто с родителями не живет, за ними не ухаживает, однако, двое детей имеют квартиры от них, а третий в пролете - существенная разница, не правда ли?

Александра_9,
Гарантии чего?Квартира не ваша, Вы можете там жить как и брат и его жена, но собственник не Вы.

я так поняла,что квартира в области,а автор в Екб собралась

красавица, нас пятеро детей у родителей, все живём отдельно, а младший брат с родителями, он находится с родителями постоянно, ухаживает за ними, ему и всё достанется после смерти родителей. Всё по честному.

вы молодцы, а я вот видела семьи, где при таком же раскладе, но без бумаг (завещание и т.п.) вдруг после смерти родителей братья, сестры меняли решения об отказе от наследства

Государственная Тайна, мама очень удивилась, что такие дети бывают сейчас. поколение пепси, блин

воспитайте другое
Милый, кроме зачатия, играет вообще какую-то роль?

сгущенка автор темы, В последнее время невестка была очень не довольна присутствием меня в квартире моих же родителей.Возник конфликт. Я ушла.

зачем ушли

white_swan,

И?Миломуу это судя по всему и нафиг не надо, они даже не живут вместе, живут в разных городах, она скоро родит и все отлично.

lubimaleshy, имеют квартиры от них, а третий в пролете - существенная разница, не правда ли?

Да автор не договаривает. Скорее всего, родители уже оказывали ей соразмерную помощь

Автор только на удобные вопросы отвечает

carte, потому, что доли автора там, как я поняла, официально нет
по закону собственники родители и дарить ей долю или нет их дело

автор, если это правда, то тут лучше лаской или отступить и понять, что вы реально только сама-сама-сама. при таком раскладе ,даже на вашего "милого" нет надежды. вы беременная решаете проблемы в жильем, а он даже жениться не поторопился.

Lenchik001, Да автор не договаривает. Скорее всего, родители уже оказывали ей соразмерную помощь

Думаете? чего она тогда болтается, как не буду говорить что
Прогуляла с мииилым эту помощь?

Мне кажется, автор нервничает изза жилья по той причине, что они с ее мч не состоят в офиц браке.
Видимо, мысли посещабт, влруг что, а я с ребенком в декрете- дохода нет, жилья нет
Вам надо с мч вопрос по вашим отнтшениям решать, вступать в брак, а не с родителей трясти
Видимо, и родители так считают. Почему не выходите замуж?

я_это, трешку ставила маме и брату, но .... благодаря моей вредности моя мама осталась с крышей. время показало замысел девушки.

Во во, ещё и брат не дай бог к автору прибежит потом или к родителям.

если квартира была муниципальная, которую потом приватизировали, то почему у автора там доли нет? я когда-то была прописана у дедушки в муниципальной, когда была приватизация, я получила долю, хоть это и дедушка, а не родители и при продаже получила свое

Кстати да! Про милого дружку!
Вам бы сейчас брак лучше оформить, а с родительской квартирой позже разберетесь.

carte,
carte,
Работа у меня хорошая. Только она и держит. Замуж после первого раза не хочу особо.Говорила же что сама себя всегда обеспечивала с 20 лет уж точно. И деньги есть в запасе. И, наверное, вышла бы из положения этого дурацкого давно.Но пол беременности угроза. А замуж мне как то не хотелось.Привыкаешь жить одна.
Ладно,форумчане,спасибо вам.Все сейчас перечитаю, Учту мнение многих. Просто,ситуацию сложно описать подробно.

carte, потом приватизировали, то почему у автора там доли нет?

часто детей просили отказ писать. а они ведь верят родителям, а они тоже хороши бывают

я_это, а он даже жениться не поторопился

да хотя бы просто перевезти к себе, что бы автор с пузом не скиталась

lubimaleshy, тут у автора никто с родителями не живет, за ними не ухаживает, однако, двое детей имеют квартиры от них, а третий в пролете - существенная разница, не правда ли?

Вы же знаете всю подноготную автора
Возможно родители уже с детства видели в ней, что растёт оторва.
Не воспитания, не образования, гулена. И вон нагуляла ,без мужа, жилья . Сразу предупреждали ее, чтобы не надеялась на приданное, а она все в том же духе

сгущенка ,

Автор, замуж это не обязательно свадьба, можно просто сходить и расписаться.

сгущенка автор темы, Замуж после первого раза не хочу особо.

ребенка не забудьте на "милого" записать, ребенку хоть гарантия папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы