Я не права? Я, действительно, не имею права?

Александра_9, Автор, вы про брата рассказываете, а что сделали Вы лично?

Проблема не в том кто что сделал, а в том что кому то все а другому ничего, вот это не правильно.

Автор, я тау понимаю, если вашей доли нет в квартире, то ыам и ничего не светит.
У родителей брат ваш в приоритете почему то.
У нас бы.ла трешка- по одной доле моя и мамина и две доли сестры старшей, т.к. у нее ребенок прописан. Вобщем, сестра купила маме однуху за 2 ляма, сама взяла треху нашу в ипотеку, а мы с мужем взяли свою ипотеку, без претензий на мамино жилье. Хотч мама мне сказала, что однушку она завещала мне. Т.е. фактически у мкнч была долч в трехе, а щас на бумаге не пренадлежит ничего) только мамино слово о завещании и все. Я не парюсь, платим свою ипотеку, ни на кого не надеемся, никаких претензиц к маме и сестре еет. Сестра кстати тож меня выучила в инсте да и вообще как вторая мама. По справедливости конечно обмдно, что сечтре и брату родители помонли, а вам нет... что тут скажешь... либо детей надо рожать по финансовым возможностям, чтобы потом не было вот такиз обид у детец, либо всех детей воспитывать спартански- мол пробивацтесь сами. А то как то и правда обидно

сгущенка автор темы, Да уж и ладно.Заработаю своей козявке на жилье.

у Вас есть муж с жильём, так что всё нормально А родители сами пусть своим жильём распоряжаются, родите ребёнка и может, что то изменится.

lubimaleshy,

Автор говорила так, потому что ей мама обещала деньги, а автор решила что долго чего-то ждет, ей не хватает на собственную квартиру и решила потребовать у родителей.

Квартира родителей, они сами решают кто там будет жить. Если отношения между родителями и автором не ладились, то понятное решение родителей.

Только автор почему-то все у родителей требует, денег не хватает - нужно идти к родителям, и это в 34 года будучи беременной. Почему автор к своему ''милому'' не обратиться?

Нет,милый не женат.Милый только мой.Жил до меня с дочерью долго один.

lubimaleshy, потому что брат с невесткой ее выгнали из родительской квартиры.

я себе плохо это представляю, если честно.

Мамочка Настюши, Проблема не в том кто что сделал, а в том что кому то все а другому ничего, вот это не правильно.

ну так если видишь что ситуация не в твою пользу складывается надо срочно менять поведение, а не предъвы выкидывать. Ультиматумы и шантаж, а так же выставление условий с потолка еще никому добрую службу не сослужили.

красавица,

Видимо там нет официального мужа, есть ''милый'', и раз автор задумалась о покупке квартиры то и там ей жилье особо не светит в собственность.

сгущенка автор темы, Милый живет в екб.Я в области

а почему с ним не живете? только не надо, что вам в области по чужим квартирам больше нравится мотыляться

сгущенка автор темы, Потом перееду к нему

потом это когда?

сгущенка автор темы, У него все хорошо с жильем.

так чего вы тогда в родительскую квартиру вгрызлись?

сгущенка автор темы, Нет,милый не женат.Милый только мой

тогда почему не женитесь и не съезжаетесь? что за прикол жить отдельно, когда пузо на нос лезет?

сгущенка автор темы, Милый только мой.Жил до меня с дочерью долго один.

Вы за ним замужем?

автор, а там есть доля ваша, официальная на бумаге? я злая и сердитая, в плане жилья для ребенка, поэтому тоже не стала отказываться в угоду пассии брата, та тоже хотела чтоб я ушла, трешку ставила маме и брату, но .... благодаря моей вредности моя мама осталась с крышей. время показало замысел девушки...

carte,

Вот и вопрос, раз тем более скоро уже солидный, а автор почему-то с милым не живет... Зато от родителей все требует..

сгущенка автор темы, Нет,милый не женат.Милый только мой.

Ой не называйте его "мииилый", прямо бразильский сериал

Мамочка Настюши, Проблема не в том кто что сделал, а в том что кому то все а другому ничего, вот это не правильно.

здесь согласна.Либо всем по-ровну либо никому ничего.Либо одного ребенка рожайте и все ему любимому.Но некоторые родители считают иначе.

carte, родительскую квартиру вгрызлись?

если кв в советские времена дана на всех, то почему она только родительская?

Александра_9,
Нет,я решила, что если конфликтная ситуация затягивается и кв не продается,то чтобы хоть какие то гарантии получить,попросила официально долю переписать.А жить я там и не собираюсь. Думала что в семье будет все по справедливости.Так то я ни когда ни чего не просила.Как могла- так и зарабатывала. Временами поболе любого мужика. Думала, наивная,раз нас трое и недвижимости в семье много,то хоть что то мне. Ан нет,сейчас рожу и в бой.На милого не дерзите- он хороший.

lubimaleshy, не называйте его "мииилый"

Вообще бесячие слово

сгущенка ,
У вас со зрением плохо. Не видите вопрос? Вы замужем за своим мииииииилым

Александра_9, Автор говорила так, потому что ей мама обещала деньги, а автор решила что долго чего-то ждет, ей не хватает на собственную квартиру и решила потребовать у родителей.

Не знаю, мне автор мямлей какой-то кажется, чего она там могла потребовать...

Александра_9, Квартира родителей, они сами решают кто там будет жить. Если отношения между родителями и автором не ладились, то понятное решение родителей.

Ну и классно - ребенок не нравится - лишаем наследства. Не дай бог, мне до такого маразма дожить)))

Lenchik001, Вы за ним замужем?

да по любому нет
и, похоже, не сильно нужна, а то давно бы вместе жили, а не по разных городам

сгущенка автор темы, .Милый только мой.

сгущенка ,

Автор, умоляю, называйте его лучше муж или как-то по другому. Но не милый

lubimaleshy,
Ладно,не буду. ;)

be_happy, здесь согласна.Либо всем по-ровну либо никому ничего

нас пятеро детей у родителей, все живём отдельно, а младший брат с родителями, он находится с родителями постоянно, ухаживает за ними, ему и всё достанется после смерти родителей. Всё по честному.

Lenchik001,

Естественно нет, иначе был бы МУЖ и жили бы вместе, а не по разным городам когда уже рожать скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы