Я не права? Я, действительно, не имею права?

сгущенка ,
Да, вы неудачница, т.к вам даже снимать не начто, и вы не смогли найти достойного мужчину, который бы вас оградил от склок, да еще и в беременном состоянии.

АрктикА,
Мне до 40 лет еще далеко.

ЯнаЯ., Ну вот ваш"милый" так то тоже должен для своего буд ребенка, а его женщина беременная , болтается без даже своего временного угла ?

Тут уже даже дело не в "кто должен?", а в отношениях с родителями.
Видно, что вы не любимый ребенок и это не может не расстраивать(((

Автор, вы сами то что вложили в эту квартиру?

сгущенка автор темы, Мама с папой особой теплотой ко мне ни когда не отличались

сгущенка автор темы, Вчера попросила переписать официально долю на меня.

ничо так просьбы с учетом написанного.

Александра_9, у Вас есть муж который должен был позаботиться о том где Вы все будете жить.

так не муж там,а "милый"

сгущенка автор темы, Брату досталось все.и еще я его учила в институте. Но тогда его отчислили.Невестка заняла сто процентов квартиры и ни дня не работала.Ребенку 5 год.По их мнению я неудачница и прочее.

Скорее прощай квартира, уйдет невестке брата, а брат будет бегать по родственникам плакаться.

Милый живет в екб.Я в области.Здесь сейчас до декрета осталось немного. Потом перееду к нему.У него все хорошо с жильем.

ЯнаЯ., Да, вы неудачница, т.к вам даже снимать не начто, и вы не смогли найти достойного мужчину, который бы вас оградил от склок, да еще и в беременном состоянии.

Ага и родители рады напирать сейчас на это! Самое оно время!

сгущенка автор темы, Брату досталось все.и еще я его учила в институте. Но тогда его отчислили.Невестка заняла сто процентов квартиры и ни дня не работала.Ребенку 5 год.

Вы за своей жизнью следите, а не за тем, как брат живет

Автор, даже если вам весь форум единогласно скажет, что вы правы, как вам это поможет откусить пол кв родителей ?

сгущенка автор темы, Милый сказал отступить.

милый это отец ребенка? пусть он и позаботится о жилье для своего отпрыска

Очень обидно, но на вашем месте я бы ничего и не просила у родителей. По возрасту я как ваш младший брат и да, я считаю, что я должна сама себя всем обеспечить, а родители мне ничего не должны.
У вас есть мужчина. Он и должен озаботиться покупкой жилья вместе с вами. Это не нереально. С родителями бы свела общение к минимуму, раз такое отношение (хотя, возможно, оно не из воздуха такое?)

сгущенка автор темы, Мне до 40 лет еще далеко.

я видела ваше про 34. но вам инфантильные 40. и в 40 вам будет инфантильные 50.

сгущенка автор темы, У него все хорошо с жильем.

Ну вот и слава богу!
А родители, возможно, пересмотрят еще свою точку зрения, не расстраивайтесь раньше времени.

Александра_9, то с какой стати родители обязаны Вам давать деньги или долю переписывать?

Да не с какой? Но Почему только брат должен в трешке жить, а она снимать, она рыжая? Не по человечески как то что ли

сгущенка ,

Тогда какое к Вам имеет отношение квартира РОДИТЕЛЕЙ?
Честно, имея детей не представляю, что кто нибудь придет и скажет ''Мам, ты знаешь мне тут не хватает на квартиру, давай ка перепиши долю в своей квартире на меня''.
О дочерьке вы думаете, так думали бы раньше, вам 34 года. Могли бы уже давно ипотеку взять, почему родители об этом всем должны думать??

сгущенка автор темы, У него все хорошо с жильем.

Ну вот и хорошо. Только почему не женится?

Александра_9,
Я, когда был первый кризис,и родители оба лишились работы,была в первый раз замужем.Вот семья вся жила на мои деньги.Писала же что брату за учебу платила.Все мои вещи,а там не на малую сумму.Техника,мебель - все у родителей.
Да уж и ладно.Заработаю своей козявке на жилье.

милый наверное глубоко и стабильно женат. а автор верит в свою драматургию )

Аноним,

Автор сама ушла из данной квартиры, брат младше на 7 лет к тому же.
Одно дело жить в квартире родителей, а другое требовать деньги или долю чтобы купить себе другое жилье. Разница согласитесь огромная.

Аноним, Но Почему только брат должен в трешке жить,

автор не нашла языка с семьей брата и ушла хлопнув дверью. Родители должны разруливать их дрязги?

сгущенка автор темы, Ц

Вся семья жила на ваши деньги, а когда Вы были маленькой, то также жили на деньги родителей. Это нормально, когда родители вас растили, а потом вы им помогли.
Но квартира то тут причем?

Александра_9, Тогда какое к Вам имеет отношение квартира РОДИТЕЛЕЙ?

А какое отношение эта квартира имеет к брату и невестке?

Александра_9, Честно, имея детей не представляю, что кто нибудь придет и скажет ''Мам, ты знаешь мне тут не хватает на квартиру, давай ка перепиши долю в своей квартире на меня''.

Я так поняла, автор так сказала, потому что брат с невесткой ее выгнали из родительской квартиры.

Автор, вы замужем за милым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы