Я не права? Я, действительно, не имею права?

Яблоко: упустила...папка то не хочет своего ребенка обеспечивать? только вы?

Хочет. Мы живем пока по разным городам. Я до декрета дорабатываю.

сгущенка автор темы: Мы живем пока по разным городам. Я до декрета дорабатываю.

а рожать - к нему?

Яблоко: а рожать - к нему?

Да

сгущенка автор темы: Яблоко:а рожать - к нему?

Да

эээ, простите, а зачем тогда все затевать, если вы через месяц-два уедете в другой город?

Яблоко,

АнонимА: автору неплохо бы что-то свое иметь за спиной. легче живется когда есть своя недвижка

Совершенно верно.

АнонимА: а автору неплохо бы что-то свое иметь за спиной. легче живется когда есть своя недвижка

кто ж спорит? просто я не вижу никаких предпосылок для благоприятного исхода дела с дележкой квартиры, где она не собственник, не прописана.

Яблоко: ? просто я не вижу никаких предпосылок для благоприятного исхода дела с дележкой квартиры, где она не собственник, не прописа

Я тоже не вижу. Сижу и думаю о том сколько время потеряла. Года три назад хотела брать в ипотеку так то,но меня все кто только мог отговорили. Типа не надо.Мама в том числе.Не выгодно, потерпи. И мне страшно было, одной это все делать. Вроде и доход тогда очень приличный был. А теперь,оказывается, я сама виновата. А, может и к лучшему.

Яблоко: не прописана

Даже если и прописана бы была, то толку ноль.

Яблоко: ишо раз. она там не прописана, доли не имеет. брат вещи на мороз выкинет и полицию вызовет.

ну хоть кто то написал.
автор тухлое дело эта квартира. покупайте себе однуху на свои деньги до брака с милым.

Ирина**: Все дети имеют равные права, в том числе и равные доли

в этом случае 1\5, Автор хочет половину трёшки, почему то

В общем, автор, самое разумное для вас сейчас - это:

1. Вычеркнуть этих "родичей" из своей жизни, насовсем.
  2. Помотать им нервы по судам (чтоб жизнь медом не казалась, ну и так, вдруг выиграете)
  3. Развести брата с женой и с вашими родителями. (тут у вас масса вариантов, была бы фантазия). Причем тоже - просто нервы им помотать, как они вам мотали.
    П.С. На истину не претендую, но я, крокозябра, так бы и сделала.

Я б забила пока.. С такой- то сложной беременностью..
Тут главное доносить удачно, без стрессов и родить хорошо.
Негатив в виде разборок с родней этому ну никак не способствует.
Девы, человек и так который день слезами клаву заливает, а вы еще и подзадориваете...

Вот вы все автор не успокоитесь со своими обидами, вот вы не одна в них, я вам не раз писала, сколько можно, тему закройте, мусолить это бесполезно, вот у меня поверьте ипотека и кредит на машину и кредитка, а мы маме долг отдаём, не смотря, что она брату купила и бесплатно, вот я не любимая дочь, мама мне как, с тебя пять тысяч и сторублей и до копейки все отдай, это было когда я за свою учебу сама платила, а она за брата оплачивала, у неё собака жрет лучше чем мы с её внучкой, ой хватит уже из себя обделённую строить, я не с обиду вам, я вас как никак глубоко понимаю, вот поверьте живите своей жизнью, у вас скоро будет счастье, любите своего малыша, и забудьте про обиды, а материальные стороны они в своё время решатся!

красавица: Автор хочет половину трёшки, почему то

А брату все остальное?

анонимм: и брата с женой и с вашими родителями. (тут у вас масса вариантов, была бы фантазия). Причем тоже - просто нервы им помотать, как они вам мотали. [/cit
Не поможет.мама ее и не любит,она брата любит и в попку целует.лишь бы у него хорошо,а там на всех пофиг.

[cit]Арина: тебя пять тысяч и сторублей и до копейки все отдай, это было когда я за

Так же. Еще и отец постоянно говорит что я его содержать должна.

Нее. Я уже почти успокоилась. Общаться не буду,да и они,я смотрю,от проблемы избавились. Не знали как сказать мне,наверное, а сейчас случай представился. Им как гора с плеч. Все, избавились.

Автор как насчет покупки однушки себе? Возьмите все таки ипотеку, купите и сдайте. Все равно жить с милым в его шалаше будете. И проценты не будут напрягать, т.к основная сумма на однушку у Вас есть. быстро расплатитесь и будет свое собственное жилье. И спокойствие.
Еще и нос семье утрете. Как самостоятельная дама. А они пусть сопли Вашему брату утирают.

АнонимА: и сделайте это до брака с милым.

Автор, послушайте умных людей. не вздумайте делать иначе. сначала квартира, потом брак. раз уж милый не разбежался до залета жениться, не стоит квартиры с ним покупать, имхо.
себе купите, сдадите, поживете у него.

Самое грустное, что в подобных ситуациях, когда самим родителям понадобится помощь от детей, то они побегут к автору как миленькие, а сестра с братом отвернулся, они уже квартиры получили. Часто так бывает.

Вот когда пишут, что родителям квартиры в советское время давали с учетом детей, и нужно детям обязательно доли отдавать, то мне интересно, как поступать в случае, если давали с учётом одного ребёнка, а потом ещё пара родились. Выделять часть квартиры только тому ребенку, который учитывался при получении квартиры?

Аноним: Часто так бывает.

потому что недолюбленный ребенок всегда и всеми силами старается заслужить любовь родителей. её и не попросят, она помогать примчится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы