Я не права? Я, действительно, не имею права?

АнонимА, автор уже на все эти вопросы отвечала, читайте внимательно

ответьте пожалуйста кратко я все 17 страниц не осилю((((

apasha, Выбиваться в люди

приобретение жилья - это не "выбиться" в люди. Думаю, автор заинтересована в первую очередь для своего будущего ребенка, и второе - это обида, почему братьям-сестрам все, а ей ничего. У нас такая же ситуация, но буду добиваться справедливости. Мы горбатимся с мужем, а сестра на готовом живет.

да и почему все здесь такие добрые и считают, что брат не должен зарабатывать себе квартиру. Так то родителям давали кв.м на всех членов семьй.

автор, сколько лет родителям? мне вот потинник на днях - "в наше время" УЖЕ не давали. первую комнату мы выкручивались через прописку и доплату. понятно, что дети были выписаны к бабушке, для приватизации без них. но мы делали это для того, чтобы в дальнейшем можно было без проблем дальше улучшать.

Аноним, Так то родителям давали кв.м на всех членов семьй.

еще раз - не всем давали, а если и давали, то 8-10 метров, и как вы получите свою долю? родителей заставить выкупить? или продать кому то?

Аноним, и второе - это обида, почему братьям-сестрам все, а ей ничего. У нас такая же ситуация, но буду добиваться справедливости. Мы горбатимся с мужем, а сестра на готовом живет

можно всю жизнь вопить и воевать с родными, а можно забить и заработать, выбор у каждого свой

татьяна752: еще раз - не всем давали,

+++моим родителям 58. им ничего государство не дало. сами крутились.

Аноним, И еще странная двойная мораль на юмаме, орут нефиг рожать, если ребенка не можешь обеспечить, при этом собственные родители тебе ничего не должны. Круто. Автор, удачи вам!

В точку про двойную мораль!
А еще вот так бывает, "Че не рожаешь? - Жилья нет.. - да ты че, будет, надо рожать, все рожают" Родила.. "Че рожала, раз жилья нет? - "
И неужели нормально сейчас, дочка без приданого, а сынок - на всём готовом в трёшке?

еще, моей маме дали однушку на нас двоих в 70 каком то году, она отработала сколько то лет на заводе за нее. как мне надо было поступить - разменять на две комнаты в бараках? привести к ней мужа, а в дальнейшем детей? заставить выделить МОЕ и пусть выплачивает? продать любому - и плевать?
читаю такое в последнее время на ю маме и страшно - дай бог ума детям!!! и слава богу, что снохи адекватные!!

Аноним: заинтересована в первую очередь для своего будущего ребенка,

Да. Вот главным образом. Я считаю что я ей должна.

Аноним: второе - это обида, почему братьям-сестрам все, а ей ничего

Ну и то что так то брат- мужчина. А я женщина. Требования ко мне как к 40 летнему мужчине предъявляют.

Аноним: что б-рат не должен зарабатывать себе квартиру. Так то родителям давали кв.м

По мнению родителей нет.он младший и все тут. А почему квартиру сестре купили не смогли ответить.

татьяна752: можно всю жизнь вопить и воевать с родными, а можно забить и заработать

А я в себе и не сомневаюсь Я заработаю и не только жилое.
Просто почему такое отношение?

татьяна752: как мне надо было поступить - разменять на две комнаты в бараках? привести к ней

У нас есть недвижимость в семье. Вот если бы в той кв жили мама и папа,то я бы может и не вернула бы. А сейчас я мучаюсь с 20 лет,что в принципе для них считается нормальным. У меня вещи,техника все по трем домам раскиданы. А в кв родителей невестка правит балом и все молчат.Потому что сын уж очень любимый. Ну все вокруг них. Она еще парирует тем что единственный внук.Она им родила.

сгущенка автор темы: А я в себе и не сомневаюсь Я заработаю и не только жилое.
Просто почему такое отношение?

потому что гладиолус. не надо искать логику там, где её нет и не было.
и когда вы собираетесь зарабатывать? вам 34, думаете, все деньги впереди? после декрета?

Яблоко: вам 34, думаете, все деньги впереди? после декрет Всё?
На кладбище пора?
Учитывая Вашу логику. То все заработали себе до 30. А теперь только бамбук курят и по заграницам разгуливают.Думайте что пишите.

татьяна752: автор, сколько лет родителям? мне вот потинник на днях - "в наше время" УЖЕ не давали.

Им по 60 с небольшим. Наш дом это был практически последний который сдали до перестройки.Потом все

сгущенка автор темы: Учитывая Вашу логику. То все заработали себе до 30. А теперь только бамбук курят и по заграницам разгуливают.Думайте что пишите.

я вообще думаю. привычка с детства. :)
с 20 лет до 34 вы даже комнату не купили? вы 14 лет прожили самостоятельно, не надеясь на родителей, по вашим словам. сейчас то что? рассчитывайте на себя и дальше. получится что-то отсудить - воспринимайте как бонус.
просто вы сейчас на гормонах, скандалы затеваете с родными, не имея информации элементарной.

Яблоко: детства.
с 20 лет до 34 вы даже комнату не купили? вы 14 лет прожили

Нуу попробуйте заработать сначала когда ты студентка, потом когда муж до нитки обдерет,потом повкладыавйте в съемное жилье, потом все это время. При этом живите в области. Где средняя зп на тот момент была 10000, а у меня 25000.
Потом это все в одиночку.
Все кто пипит здесь на форуме на тему..... Уууу да ты старуха... Даже себе не заработала на комнату. это те люди которым либо муж заработал, либо родители, либо вместе. Все мои знакомые, куда не ткни,все с пинка родителей.
Я,кстати, писала что мне чутка не хватает на однушку,но в банк я не пойду, уж сорри, процентами кормить.

сгущенка автор темы: начала когда ты студентка, потом когда муж до нитки обдерет,потом повкладыавйте в съемное жилье, потом все это время. При этом живите в области. Где средняя зп на тот момент была 10000, а у меня 25000.

ну простите, я ж не знала ,про мужа-казла.
возьмите у мужика своего чуть-чуть на однушку ;) мне кажется, что очень сложно вам будет что-то доказать, отсудить и получить от родителей. лучше уж добром и лаской пытаться.

я бы на месте автора заехала вместе с "милым" в родительскую квартиру к брату) И будет все по - честному.
Жить в относительно своей квартире и копить деньги на свое жилье. Либо брать ипотеку, квартиру сдавать, добивать своими и гасить ипотеку. Когда вас все-таки родители или братец попрет с квартиры - у вас хоть что-то будет.
А вообще хорошо они устроились ( брат с женой), она там себя хозяйкой чувствует и не хочет уже с вами ничего делить.
Я бы им назло всей домой книжкой туда заехала.

аноним: я бы на месте автора заехала вместе с "милым" в родительскую квартиру к брату) И будет все по - честному.

ишо раз. она там не прописана, доли не имеет. брат вещи на мороз выкинет и полицию вызовет.

сгущенка автор темы: У нас есть недвижимость в семье. Вот если бы в той кв жили мама и папа,то я бы может и не вернула бы. А сейчас я мучаюсь с 20 лет,что в принципе для них считается нормальным. У меня вещи,техника все по трем домам раскиданы. А в кв родителей невестка правит балом и все молчат.Потому что сын уж очень любимый. Ну все вокруг них. Она еще парирует тем что единственный внук.Она им родила

квартира родителей и они решают - кто в ней живет
мои дети шли на съем, а позже в свое жилье - ипотеки, долги. и сейчас - если ребенок разойдется - придет к нам, не выгоню, пока не определится - освобожу квартиру - если надо, но Я САМА решу, а не так, что дочь мне поставит условия или будет требовать - вот как то так.
и уж тем более мне не будет диктовать дочь - кто и сколько будет жить в моей квартире

сгущенка автор темы: Я,кстати, писала что мне чутка не хватает на однушку,но в банк я не пойду, уж сорри, процентами кормить.

это ваше решение - как говорила моя бабушка - захочешь какать-штаны снимешь. нужно жилье - и банк родной))

Яблоко: получится что-то отсудить - воспринимайте как бонус.

аноним: я бы на месте автора заехала вместе с "милым" в родительскую квартиру к брату) И будет все по - честному.

не получится)))
при этом ее еще после всех скандалов и судов вообще забудут как страшный сон и все завещают снохе-поганке)))

аноним: заехала вместе с "милым" в родительскую квартиру к брату) И будет все по - честному.
Жить в относительно своей квартире и копить деньги на свое жилье. Либо брать ипотеку, квартиру сдавать, добивать своими и гасить ипотеку.

Нее, он не поедет. У него все свое.я тоже теперь не поеду. Пусть сами разбираются. все здесь закрою, распродам что смогу и нехай. Не должны дык не должны. Перед Богом все ответим.
Только я одного понять не могу,почему мне требования как мужику предъявляют? Я так то женщина и не всегда могу пахать на двух работах. Не лошадь,простите.

татьяна752: как то так.
и уж тем более мн

Вот и решили.Условия ни кто не ставил,но я не представляю как бы жила в кв мужьиных родителей и ставила условия когда им можно приходить а когда нет. Когда можно в гости ребенка родственника привести,а когда нет. Она то может условия ставить. И ее условия родители выполняют.

сгущенка автор темы: Она то может условия ставить. И ее условия родители выполняют.

учитесь, чо теперь. :(

сгущенка автор темы: У него все свое.я тоже теперь не поеду.

а вы вместе живете? я чет упустила...папка то не хочет своего ребенка обеспечивать? только вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы