Я не права? Я, действительно, не имею права?

анонимм, В общем, автор, копайте в направлении приватизации.
Нанимайте адвоката, обращайтесь в суд.
"Родичам" о своих планах ни слова - чтоб не подготовились заранее.

Пипец! Автор, готова уничтожить отношения с родителями из за доли в квартире? ужас! Спасибо моим родителям за спартанское воспитание. Выбиваться в люди за счет своих сил!

В такой ситуации забить бы на бизнес да к милому.. Не важнее ли спокойно родить? А там все решится

apasha, Пипец!

В чем пипец?
В том, что автор хочет отстоять свои права, нарушенные при приватизации?

apasha, Автор, готова уничтожить отношения с родителями из за доли в квартире? ужас!

Если Вы читали тему, то там и не было никаких нормальных отношений.

Кобра, А поинтересоваться ситуацие на рынке вашего крутого бизнес-интеллекта не хватило?

Тьфу ты блин. Ну посоветуйте как еще себе гарантию доли сделать?
А на счет отношений брата с невесткой я не голословна.Поверьте. Да,возможно я пылю ,да,но есть же и мои интересы. Кто их то защитит? Когда там не рыба ни мясо,а рожать уже скоро надо будет.
Но Вы тоже правы. Мне надр быть спокойней. А сейчас уже и так ясно что нет мне места. Хоть конкретика появилась. Вы поймите,я знаю своих маму с папой и знаю как легко повлиять на ее мнение,что с легкостью брат и делает.

Наверное, можно было найти более разумные пути, договор там заключить, а не делать квартиру непродавабельной.. :(
Сейчас сложно после ссоры.. :(
Вообще отчего бы не пожить до родов немного у милого?
Не самое ли сейчас важное родить спокойно?

Как хорошо что я единственный ребенок

С единственными тоже бывают терки :) Не в этом дело

ну вот мне 33 и я только задумалась о детях, в том числе и из за жилищного вопроса. Но вот как то не было мыслей говорить, что "мне уже" и что родители тут виноваты.
автора гормоны штарабанят. плюс обида, не здоровая. Но ей нравится все это, так что бесполезно.

анонимм, apasha,Пипец!

В чем пипец?
В том, что автор хочет отстоять свои права, нарушенные при приватизации?

Ну пускай судится с людьми, которые ей дали жизнь нянчились с ней. Видимо с родней у нее реально все тухло перетухло.

Каtюша,
Прочтите внимательно. Я не требую кв с родителей. Я говорю о том что брату трех,сестре тоже кв а меня побрили.

сгущенка ,
У меня трое абсолютно РАЗНЫХ детей. Отношение к ним - тоже разное. Есть ОЧЕНЬ проблемный, мягко говоря, сын... Причем, он участвовал в приватизации небольшой однушки, остальные двое детей - нет, родились позже. В свое время сын добровольно отказался от доли, лет 18 ему было. Мы попросили - он не отказал, отказ подписал...С ним сейчас практически не общаемся, живет он своей жизнью, про родителей (нас) вспоминает редко, в основном, когда прижмет.
Но это не значит что он не получит ничего: будем наделять всех наших детей поровну: мы уедем в деревню - детям наша квартира на три равные доли.
Нормально, или тоже рассорятся?
Так-то это ужасно!!! Автор, я за Вас и на Вашей стороне, родные (родители в первую очередь) Ваши не правы.

apasha,
Хорошо рассуждать теоретикам, меня, например, мать выписаться заставила, обещала в новую квартиру, куда так же мои деньги были вложены, прописать. Не прописала. Как итог-я бомж, ребенок бомж. В этом году надо в школу. Да, я иду подавать в суд. Сочувствую тем, кто купил у матери ту квартиру, но моё мне дороже. И раз такие отношения то и терять нечего. И еще странная двойная мораль на юмаме, орут нефиг рожать, если ребенка не можешь обеспечить, при этом собственные родители тебе ничего не должны. Круто. Автор, удачи вам!

apasha, Ну пускай судится с людьми, которые ей дали жизнь нянчились с ней.

эти люди ущемили ее интересы, когда она была еще ребенком. Знали, на что шли. Пускай теперь пожинают плоды своей жадности.

Аноним, раз такие отношения то и терять нечего. И еще странная двойная мораль на юмаме, орут нефиг рожать, если ребенка не можешь обеспечить, при этом собственные родители тебе ничего не должны. Круто. Автор, удачи вам!

++++

Автор, я тоже очень долго не могла смирится, но вам вот так хочется изводить себя и всех, а какова цена вопроса? Область понятие растяжимое, если это не Пышма или Березовский, то сколько реально стоит квартира? Если квартира стоит меньше двух миллионов, смысл даже и за миллион затевать эту борьбу, суды, если родители так поступили, то если вы сейчас начнёте паниковать и доводить их своими претензиями, то они пойдут и напишут реально дарственную на брата, что вы даже об этом и не узнаете, а может и уже сделали, если хотите что то получить, то нужно действовать более продуманно, а у вас сейчас гормоны во всю бушуют.

Арина, дарственную на брата, что вы даже об этом и не узнаете, а может и уже сделали, скорее всего. Не гормоны, а действительность.

сгущенка автор темы, Стоят продажи квартир. Ни одного звонка. В объявлениях о продаже надо указывать свои координаты, а то так и не будет ( как бы!) звонков. Потому, что, похоже, в продаже квартиры вы одна заинтересованы.

сгущенка автор темы, Прочтите внимательно. Я не требую кв с родителей. Я говорю о том что брату трех,сестре тоже кв а меня побрили.

я читала, но это мое мнение. И вам бы подумать. Вы вредите только себе. Как бы это не было не справедливо, вам не легче.

Аноним, .С ним сейчас практически не общаемся,

ну как бы не нормально, это.

сгущенка автор темы, Я не требую кв с родителей. Я говорю о том что брату трех,сестре тоже кв а меня побрили.

сколько стоит квартира? Вам родители деньги за 1\5 обещали?

apasha, Пускай мой муж пыжится зарабатывает, а не за счет моих или его родителей жить будем. Ну-ну... Всех жалко, кроме собственного мужа, да?Зато вы- вся в белом и нимб над головой светится...

Аноним, Хорошо рассуждать теоретикам, меня, например, мать выписаться заставила, обещала в новую квартиру, куда так же мои деньги были вложены, прописать. Не прописала.

Супер,что уж

Арина, Если квартира стоит меньше двух миллионов, смысл даже и за миллион затевать эту борьбу, суды, если родители так поступили, то если в для меня миллион деньги.на дороге не валяются.
Тоже серьезная, надо указывать свои координаты, а то так и не будет ( как бы!) звонков. Потому, что, похоже, в продаже квартиры вы одна заинтересова

Какая вы умная

красавица,
сколько стоит квартира? Вам родители деньги за 1\5 обещали? половину. Недвижимости в семье так то много.еще есть.

сгущенка автор темы, .е,по мнению многих мне отступить?
Квартиру давали родителям и детям еще бессплатно. О том что отец ни чего не будет делать для меня я слышала с раннего детства.
Мама же в последнее время постоянно говорила что половина моя.А вот вчера сказали что я ни на что не имею права рассчитывать. Скажу одно, что я ранее и не рожала по причине жилья.Брату досталось все.и еще я его учила в институте. Но тогда его отчислили.Невестка заняла сто процентов квартиры и ни дня не работала.Ребенку 5 год.По их мнению я неудачница и прочее. что конкретно по документам принадлежит Вам? Квартира приватизирована? на кого?
и где Вы прописаны?

undefined

tra-ta-ta, я на Вашей стороне.

и я на стороне автора. К слову, у нас квартира в равных долях, все зафиксировано на бумаге. А выделить свою долю мне мои родственнички не дают, потому что иначе старшая сестренка останется только с большим частным домом, без доли в квартире. Смешно, противно. Мы снимаем жилье, ипотеку пока не берем, т.к. я все равно добьюсь и продам свою долю через суд.
Автор, плохо, что у вас нет приватизации

сгущенка автор темы, Я говорю о том что брату трех,сестре тоже кв а меня побрили.

очень понимаю Вас, автор, очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы