Я не права? Я, действительно, не имею права?

Я за автора,половина квартиры её как ни крути....имеет право ,брат наглец ..маменькин сынок.Другое дело родители ещё живы(дай бог им здоровья)но может случится так ,что придётся вернутся в квартиру под старость лет,может это их беспокоит...дом то благоустроенный?

АнонимА, братику же тяжко будет в однушке, так и будут песни петь что не продается квартира, а вот потооом...

А потом им бумерангом прилетит.
Или у братца что-нить приключится, или еще что-нить похуже.
Тогда им уже поздно будет песни петь.
Я сейчас скажу крамолу.и ловлю помидоры: но видимо не зря у вашего брата особик родился. Ничего не случается просто так.

автор, отступитесь ...пока, вот правильно вам написали - просто исчезните пока для родственников, помогает. ваше никто у вас не отнимет. а если не ваше, то и нечего претендовать и обижаться. живите своей жизнью и своей семьёй.

сгущенка автор темы, И так понятно что они не хотят ни чего продавать

совершенно непонятно

сгущенка автор темы, Дешево отдавать жалко

А вы хотите получить меньше денег?

сгущенка автор темы, брату в однушку не хочется.

Его проблемы. Не брат со всеми пересрался и пытался создать помехи продаже, а вы.
Не разбираясь в вопросе, требуете какую-то фигню, вот и довели родителей.

сгущенка автор темы, Стоят продажи квартир. Ни одного звонка.

Ничего не стоит.
Столько квартир перед нашим носом ушло уже.

сгущенка ,
Брат ваш совсем офигевший, если честно.
С какого перепугу вы должны платать за квартиру в которой не проживаете, не прописаны и собственником не являетесь?

анонимм, Я сейчас скажу крамолу.и ловлю помидоры: но видимо не зря у вашего брата особик родился. Ничего не случается просто так

не боитесь, что вам за это пост тоже бумерангнется?

Кобра, Не разбираясь в вопросе, требуете какую-то фигню, вот и довели родителей.

Наоборот,автор далеко не дура, и понимает, что когда на ней доля официально, ее деньги ей отдадут.
А если доли на ней нет, ее просто могут с ее хотелками послать.
И родители это тоже понимают, поэтому и не хотят долю оформлять на нее, т.к. делиться они с ней не собираются.

аноним, Почему там невестка рулит? По т

Потому что после с угрозой легла в больницу. Но дело не в ссоре оказалось, а в том что была двойня и один регрессировал. Кровило недели три потом еще. Я ушла сама. Надо было выбирать.

анонимм, Столько квартир перед нашим носом ушло уже. мы не в екб,мы в области.Но кв хорошая. Большая и в хорошем доме.

анонимм, Наоборот,автор далеко не дура, и понимает, что когда на ней доля официально, ее деньги ей отдадут

Да не продать такую квартиру сейчас, как вы не понимаете? Покупают только беспроблемные квартиры. А тут доля во владении меньше трех лет, придется сумму в договоре занижать или налог платить, да еще совладелица на сносях.. Ну какой покупатель свяжется при нынешнем-то выборе?

сгущенка автор темы, Потому что после с угрозой легла в больницу. Но дело не в ссоре оказалось, а в том что была двойня и один регрессировал.

Ой.. :( такое у людей произошло, а тут вы со своими скандалами и хотелками.. в такой момент.. и все еще непонятно, почему родители психанули в ответ?

Кобра, не боитесь, что вам за это пост тоже бумерангнется?

Не, не боюсь.
Мне-то за что?
Есть такое мнение, и я с ним согласна:
у каждого своя карма,
и каждому даются свои испытания
ДЛЯ ЧЕГО-ТО: понять, стать человечнее, и т.д.
Это не я придумала, это так есть.
Видимо, брат в прошлой жизни был не очень хорошим человеком, вот и прилетело.
Да и в этой жизни подкачал: вместо того, чтобы помочь сестре и поставить свою женушку на место (уж она-то вообще в чужой дом со своим уставом приперлась, и указывает, кому как жить), и помочь сестре, сидит как собака на сене, а родная сестра по чужим углам мыкается. Видимо, так поступают ПОРЯДОЧНЫЕ люди?

Вместо того, чтоб матери помочь и хотя бы часть коммуналки оплачивать - сидит на опе ровно, и в ус не дует. Так тоже ПОРЯДОЧНЫЕ люди поступают?

Семейка то так себе, не айс.
Среди них автор одна нормальная.
И у нее есть шанс не испортить своих детей "общением" и "идеалами" этих родственничков.

Кобра, Не разбираясь в вопросе, требуете какую-то фигню, вот и довели родителей.

А они меня не? Бездействуют же.

анонимм, доля официально, ее деньги ей отдадут.
А если доли на ней нет, ее просто могут с ее хотелками послать.
И родители это тоже Брат с ней разведется.женится на другой.та оттяпает половину. Брат приведет новую жену и будет мама его хотели с новой женой исполнять.
А мне и гостей привести нельзя.

Кобра, Ой.. такое у людей произошло,

Кобра, в такой момент..

Т.е. ребенок там еще лялька? или там не "особик" никакой - а просто способ на родителей получше надавить, разжалобить, и чтоб их ( братЦа с жОной) не трогали.

Кобра, такое у людей произошло, а тут вы со своими скандалами и хотелками.. в такой момент..

Это у меня произошло))

В общем, автор, копайте в направлении приватизации.
Нанимайте адвоката, обращайтесь в суд.
"Родичам" о своих планах ни слова - чтоб не подготовились заранее.

сгущенка автор темы, Бездействуют же.

Э.. а что они должны делать? Бегать по базару с криками?
Вы не в курсе, что сейчас квартиры, тем более большие и не новые продаются подолгу? А поинтересоваться ситуацие на рынке вашего крутого бизнес-интеллекта не хватило?

сгущенка автор темы, Брат с ней разведется.женится на другой.та оттяпает половину. Брат приведет новую жену и будет мама его хотели с новой женой исполнять.

Упс.. вы уже все за всех придумали и всех развели, да?

сгущенка автор темы, Это у меня произошло

Сво**** ваши родственники.

Один плод вышел,один нормально развивается. У брата ребенку 4 года

я_это, часто детей просили отказ писать. а они ведь верят родителям, а они тоже хороши бывают

Мой муж и его сестры при приватизации отказались от доли в пользу отца и матери. Перед нашей свадьбой мой муж вообще выписался из родительского дома. Ничего против не имею. Уважаю мнение родителей. Ну принципе и так понятно кому останется 3-х комнатная квартира на данный момент, потому как перед свадьбой свекровь дала полный отчет что кому останется ( видимо думала, что я буду накручивать сына на долю кв). Я поняла и больше вопросов не имею. А у своих родителей подавно все понятно. Все останется братьям. С детства так воспитывали. Тоже ничего не имею против. Пускай мой муж пыжится зарабатывает, а не за счет моих или его родителей жить будем.

сгущенка автор темы, Это у меня произошло))

Извините. Я не поняла, что у вас уже есть ребенок проблемный :(

сгущенка ,
Лежите ногами ввер и сохраняйте малыша, поругаетесь после родов. Тем более, что спроса особого на квартиру нет.

сгущенка ,
Хорошо доходить вам, и не нервничайте.
Вычеркните их из своей жизни и защищайте свои права с хоодным сердцем и рассудком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы