Я не права? Я, действительно, не имею права?

сгущенка автор темы, Брат даже коммуналку не платит.платит мама с пенсии. 10 тыщ получит 4000 отдаст.И злятся на меня что я не плачу сейчас(((.

вы очень обижены на брата и родителей, а вредит это только вам и вашему ребенку. Остальным то по фиг. А вас двоих это разрушает и будет разрушать.Подумайте не о себе, так о ребенке.

Автор, кончайте дурить и собирать все домыслы и сплетни ха сто лет. Вы и так сама себе навредили уже. Гормончики у вас, голова не соображает. Идите спатеньки. А наутро миритесь с родней.
Разумеется никто на вас сейчас половину не перепишет. Как мать продавать-то квартиру будет с такой психованной совладелицей? Она, наверное, еще с дуба не упала такие трудности сделки создавать. Больше гуляйте, занимайтесь собой, ждите продажи.

Арина, От двушки за 2/5 минимум 1 300 т.р. очень хорошая сумма в качестве первоначального взноса, но если я подам в суд, то мама у меня точно на том свете окажется

можете заложить эту долю в банке и взять деньги на первоночальный взнос для ипотеки, а выплачивать по залогу предложитье тем кто проживает на этой доле, таким образом сможете вытащить деньги из недвижки ))))

Жмурик, если вы считаете что это сделано с нарушением ваших интересов, то предлагаю обратиться в суд...
ЦитироватьМ

Тяжело это сделать.Пусть себе пока оставят.

Кобра, Автор, кончайте дурить и собирать все домыслы и сплетни ха сто лет. Вы и так сама себе навредили уже. Гормончики у вас, голова не соображает. Идите

Вам кажется.не до такой степени. Я отступлюсь,сказала же. Сама заработаю. Мириться не стану.Я вчера совершенно спокойно попросила. Они вспылили от мысли что брат сейчас в однушку поедет.ему нельзя.

сгущенка автор темы, Мириться не стану.

ну и дура (с)

сгущенка автор темы, .Я вчера совершенно спокойно попросила.

Очень глупо вы попросили. Это демонстрация недоверия родне и бессмысленная помеха продаже. Тем более, когда вы со всеми в квартире пересрались и скоро рожать. Мать не хочет терять покупателей из-за того, что у вас то роды, то капризы. Продаст - поделит. Проспитесь, подумайте и извинитесь.

Жмурик, взнос для ипотеки, а выплачивать по залогу предложитье тем кто проживает на этой доле Я найду деньги на певоначальный взнос.Но я не сторонница кредитов. Я умею считать и вижу что это не выгодно.Мне немного не хватает до без ипотеки. С той долей уже спокойно и в двушку влажу.
Но не судьба.

Автор, это называется "энцефалопатия беременных".
:(
Просто подождите. Тем более, у вас есть мужик и у него есть жилье, вам не срочно эти деньги нужны

АнонимА, песни петь что не продается квартира

Сейчас реально медленно продаются большие старые квартиры. Это непонятно? Но продаются таки, если документы в поярдке. А вот если переписать долю на психованную беременную или молодую мать с младенцем, то ни один покупатель не свяжется с этой сделкой. Если б мама согласилась, была бы совсем дура. А она, видимо, еще с головой дружит. В отличие от автора.

Джесса, смотря когда это было. раньше смотрели по регистрации, но это не законно. нужно было согласие всех, кто в ордере и кто зарегистрирован. сейчас появляются люди, которые были в ордере, но не были зарегистрированы на момент приватизации и с них не брали согласие. приватизацию отменяют

Это было( в смысле я выписалась) в 2003 году, думаю,приватизация состоялась сразу, ну или через полгода,год.А что есть такая статистика по судам, что приватизацию отменяют в случаях,описанных вами(сидельцев в расчет не беру)?

Кобра, вам не срочно эти деньги нужны

Не хотелось бы закрывать свой маленький и теперь с кризисом еще и слабенький бизнес. А чтобы не закрывать, надо контролировать. А чтобы контролировать нужно приезжать постоянно.а чтобы приезжать нужно с лялькой где то останавливаться.ну не могу я полностью зависить от мужчины. Не по мне.

сгущенка автор темы, а чтобы приезжать нужно с лялькой где то останавливаться

Пока - в квартире родителей. А там еще окажется, что вам с лялей не до бизнеса. Пока у вас в голове все так туманно...

сгущенка автор темы, .ну не могу я полностью зависить от мужчины.

Ну.. тогда просто не надо было размножаться от такого сомнительного мужчины, не создав запас...
Не родители в этом виноваты.

Кобра, . А вот если переписать долю на психованную беременную или молодую мать с младенцем, то ни один покупатель не свяжется с этой сделкой. Если б мама согласилась, была бы совсем дура. А она, видимо, еще с головой дружит. В отличие от автора.

Малышка у отца будет прописана. Она знает про это.А мне там доля только формально нужна была. Ни кто туда детей не собирается прописывать. Все понимают. Я не психованная, я измученная уже. Да и все уже сегодня я совсем спокойна и буду сама что то делать.

Все равно, уже не продать будет. Любой покупатель будет проверять всю семью. Да еще надо будет цену занижать, чтоб не попасть под налоги из-за малого срока владения долей.. Никому такие головняки не нужны, выбор квартир на рынке есть. Вы тупо хотите завалить продажу всем назло. И разумеется, нормальные родители откажутся от такой глупости.

сгущенка ,
Ну купите однушку, плюс запас денег останется, хоть на бизнес, хоть на ребенка.

Кобра, тогда просто не надо было размножаться от такого сомнительного мужчины, не создав запас...
Не родители в этом виноваты.

Кобра,
Не виноваты. Только я то рассчитывала с ее обещаний. Не рассчитывала бы может что нить уже и придумала.А на счет беременности, уж простите, мне 35 год пошел.От первого мужа два раза на больших сроках...потом 5 лет ни как. А вот в этот раз неожиданно и все хорошо.Неее...в этом случае уже даже и думать не надо.

сгущенка автор темы, Только я то рассчитывала с ее обещаний.

А вам никто и не отказал! Сидели бы и ждали. Нет, начали конфликтовать с родней и гадить так, чтоб квартира стала в принципе непродавабельна... :( Сами навредили. Но все еще поправимо. Извинитесь, поймут, что у вас гормончики.

Кобра, чтоб не попасть под налоги из-за малого срока владения долей.. Никому такие головняки не нужны, выбор квартир на рынке есть. Я не знала про это.да все уже. Выкручусь сама.
Спасибо всем кто участвует.

сгущенка автор темы, Я не знала про это.да все уже. Выкручусь сама.

Сколько можно дурить? Не знали, не разбирались, начали требовать глупостей, спровоцировали эмоции. Ну и ладно, скидка на беременность.
Позвоните и скажите "мама, ты права, переписывание доли на меня создаст проблемы с продажей, я не знала, извини". Она остынет и скажет "и ты извини, доча, доля твоя". Хэппиэнд.

Кобра, начали конфликтовать с родней и гадить так, чтоб квартира стала в принципе непродавабельна... Са

Вы не читали первый пост? Куда ждать то. И так понятно что они не хотят ни чего продавать. Дешево отдавать жалко и брату в однушку не хочется. Поэтому нужно меня списать.Не должны и все.Стоят продажи квартир. Ни одного звонка.

сгущенка автор темы, И злятся на меня что я не плачу сейчас(((.

ответьте им так:
обязанность содержать помещение и оплачивать коммуналку лежит на собственниках.
Пока на мне доли нет, и я не прописана там, то оплачивать ничего не буду.

сгущенка автор темы, Вот когда денег давала хорошая была.Когда племянник был маленький и только со мной с пеленок оставался хоть на сутки,то и брату нужна была там. Им очень удобно было жить со мной.

Все ясно. Пока вы были одна (без мужа и ребенка), вы были им удобны: когда надо всегда под боком, и отговорок у вас нет.
А когда у вас появился МЧ, да еще ребенок скоро родится - вы им стали НЕУДОБНЫ: вас уже не попросишь, сидеть с их дитем вы не будете (свое есть), а то еще вдруг вздумается вам ИХ попросить с ребенком вашим посидеть.
Вот и выкинули вас, автор.
Не ревите, а примите как факт: не было никогда у вас близких людей. Били и есть люди, которые вас используют. когда им это выгодно.
Как только вы это осознаете, вы перестанете нервничать, и начнете относиться к их закидонам спокойно. И уже с холодным сердцем и мозгом пойдете в суд отстаивать свои интересы.

Не читала все 15 страниц, а почему автор смиренно покинула квартиру родителей. Почему там невестка рулит? По теме, конечно обидно и не справедливо двум детям по квартире , а одной хер с маслом . С переписыванием доли, вы автор погорячились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы