Я не права? Я, действительно, не имею права?

Александра_9, Ну а причем тут ваши родители??
Поговорите с отцом Вашей девочки, пусть также вкладывается.

Писала же что я себя хочу подстраховать.
Он так то согласен. Прямо и говорит. Отступись-заработаем.

Автор, половину Вы никогда уж точно не получите, по закону максимум 1/4 или 1/5, это максимум.

Имрек, Автор, не плачьте.

Спасибо.

Арина, Автор, а вы где прописаны, не в родительской квартире?

jane air,
Прописана у них в доме.

сгущенка автор темы, jane air,
Прописана у них в доме.

ну тогда ваше отношение к этой квартире вообще не доказать.
это квартира мамы.

Александра_9,

АнонимА, Ооо, ну тогда все проще. Прийти к тетенькам их жэка с пузом и со слезами на глазах, да с историей как родители и брат ее из дома гонят - так тетеньки ей сами всю инфу дадут, и копии с домовой книги снимут. тут главное разжалобить их

Я, конечно, последние 7 месяцев капец какая то размозня и плакса. Но чувствую надо отступить.

Александра_9, и

Да уж к черту.

@наталия, Беру каждые полгода, я не собственник, указаны все кто сейчас прописаны и с какой даты.

автор там сейчасне прописана. она в справке фигурировать не будет.
выписку из домовой книги запросить может собственник.

автор смотрите, вы сейчас разошлись, а по сути вы ничего не знаете.
жилье могли давать как служебное. тогда вы к нему отношения не имеете. если давали на вас реально - тогда поднимать ордер, выписку из домовой книги. восстанавливаться в суде по срокам исковой давности и судится.

Джесса, тогда только один шанс - если приватизация состоялась без вашего участия (то есть нет ни отказа, ни согласия). если вы отказались - тогда у вас остается только право проживать в этой квартире (и то, если появиться свое официальное жилье, то через суд могут лишить и этого права).

до момента выписки вроде бы.
там надо реально смотреть документы. а пока мы гадаем сидим.

@наталия,
Я пока отступлю. Надо о здоровье подумать. После рождения, скорее всего займусь в плотную. Может там нервы уже в пордке будут.

@наталия, А с какого времени?

А разве прописка играет роль??В дестве была в кв прописана. Потом на 6 лет выписана в другой город. После возвращения с 2006 по 2010 в кв. с 2010 и по настоящий момент в доме.

сгущенка ,
Я тоже осталась на улице.
После роддома наняла адвоката, собрала все документы и в последний момент иск отозвала: не все могут с родителями судиться. А ребенка они так и не видели и не стремились. 11 лет уже.
Ушла и не общаюсь. Мне от них ничего не надо, пусть и от меня в перспективе ничего не хотят.

jane air, могли давать как служебное. тогда вы к нему отношения не имеете. если давали на вас реально - тогда поднимать ордер, выписку из домовой книги. восстанавливаться в суде по срокам исковой давности и судится.

Точно не служебная. Квартира была дана от предприятия по очереди.

сгущенка ,

Играет роль конечно, кто Вы там сейчас?Никто.

У меня тоже двушка родительская, не продают, сами не живут, мама нас туда жить не пустила, у неё там ремонты дорогие, мы сейчас платим ипотеку, а тут мама дом строят финансов не хватает, тут обмолвилась, может сдать квартиру, тут у меня вообще шок был, родную дочь в кабалу такую заслала, т.е. мы бы им квартиру засрали, а левые люди нет. А когда в том году мы делали ремонт в своей квартире, и у дочери было ДР, я попросилась у ней в квартире справить при чем родней включая родителей, мама пустила, но мне высказала потом, что у неё ремонты, а тут народу полный дом вдруг что сломают, отмечала бы я у себя, ну и что, что обои содраны в зале, так у нас с дочкой доли в этой квартире есть! И мама забыла как юбилей в нашей съемной отмечала, когда ей в её квартире ремонты делали.
Вот такое отношение, а вы тут делить что то собрались, ограничьте общение с родней, и забудьте уже про эти квартиры, я так понимаю вас только работа держит в области? Вы ещё не в декрете? Едете к милому, пока он себе на расстоянии другую не нашёл, и не чего себя накручивать, вы как рассчитывали на себя так и дальше живите.

Приватизация касалась всех, кто был прописан в квартире на момент приватизации, если в другой квартире автор была прописана, то ее доли там нет и быть не может.

@наталия, Важно были ли прописаны на момент приватизации квартиры

Вот это нужно узнать. Я могла быть и в старой квартире прописана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы