Я не права? Я, действительно, не имею права?

Клара S, а с чего они должны с ней общаться? у них свои внуки есть или будут - вот с ними-с ними

Возможно захотят? Я бы не стала препятствовать.

jane air,
Думала ,до рождения дочери уже обеспечу ее жильем.Чтобы уже сейчас ей был обеспечен свой угол.
Я считаю, что я должна ей. Вот кто бы что не говорил.

Аноним,

Эм..На алименты родители могут спокойно подать, автор жила с ними, она что себя содержала с 1 дня жизни?
Автор явно с ними жила, до совершеннолетия или до поступления в универ.

Александра_9, Так это и есть их внуки, недвижимость отдельно и деньги, а внучка все-таки отдельно.

да прям
когда такое орешь, что никому не должен - надо думать, всеобъемлюще, кому ты какаешь - собеседнику или себе любимому на голову

сгущенка ,

Ну а причем тут ваши родители??
Поговорите с отцом Вашей девочки, пусть также вкладывается.

такое впечатление, что бред беременной. Сама была помню обидчивость и другие гормональные перекосы. С чего бы мама, обещая одно, вдруг начинает говорить обратное. Кусок информации явно выпущен. Небось наговорила чего-то родителям, а потом удивляется

сгущенка автор темы, jane air,
Думала ,до рождения дочери уже обеспечу ее жильем.Чтобы уже сейчас ей был обеспечен свой угол.
Я считаю, что я должна ей. Вот кто бы что не говорил.

для меня вы странная. честно.
вам пол квартиры никто не должен.
вы это понимаете? максимум 1/5 от трехи. это если по справедливости.

сгущенка ,
Автор, не плачьте.
Есть силы и желание- сходите к юристу, проконсультируйтесь. После рождения ребенка на это времени уже не будет.
Если же это так вредит вашему здоровью- отпустите ситуацию.

lubimaleshy, Возможно захотят?

ни к чему это вообще обсуждать
как шкуру неубитого медведя делить)

Александра_9, На алименты родители могут спокойно подать, автор жила с ними, она что себя содержала с 1 дня жизни?

вот именно поэтому автору темы сейчас надо посмотреть все возможные документы по квартире, здраво оценить возможность обращения в суд, в том числе и по учебе брата
и разорвать все отношения во избежание морального вреда для себя

Аноним, Но квартиру 3 комнатную давали на родителей и 3 детей и там скорее всего есть доля всех детей.

это учитывается при приватизации. Если был отказ от приватизации, то - извините, прав никаких нет

Автор, вот не пойму никак, а с чего Вы решили вообще что Вам должен кто-то ПОЛ квартиры? Вы какую долю хотите получить от родителей в данной квартире?

АнонимА,

из этих доков мало что можно будет подать. тут нужна именно выписка из домовой книги. в этом вся соль.

Илатрия, меня терзают смутные сомнения, что никто особо и не расстроится такому повороту. Просто ребенок без бабушки останется

Это да.даже я и не расчитываю.

Автор, а вы где прописаны, не в родительской квартире?
Читаю и понять не чего не могу, т.е., если квартира давалась на всех, то вас что в 10 лет просто взяли и выписали?

сгущенка автор темы, Это да.даже я и не расчитываю.

автор, да бесполезно всё, как показывает жизненный опыт
единственный путь, если он реален, это суд
и всёёёёё
у нас с младшим братом была примерно такая же история, только у нас с ним мамы разные, но и я ни на что из их богатств не претендовала никогда
зато когда папа задолбал меня просьбами с лечением, я его с чистой душой отправила в поля бескрайние
без объяснений

АВТОР, а почему половину квартиры хотите?Реально, какую долю попросили у мамы?

Аноним, такое впечатление, что бред беременной. Сама была помню обидчивость и другие гормональные перекосы. С чего бы мама, обещая одно, вдруг начинает говорить обратное. Кусок информации явно выпущен. Небось наговорила чего-то родителям, а потом удивляется

Нет. Я не оскрбляла. Там брат в уши дует. Рассказываает что им не хватает денег. Ребенок особик. Мама на пенсии даже собралась идти работать чтобы им помочь. Им же из трешки в однушку придется. А хочется ли стесняться?

jane air, вам пол квартиры никто не должен.
вы это понимаете? максимум 1/5 от трехи. это если по справедливости.

Говорю же . Несколько лет подряд мне мама как мантру повторяла что эта квартира нам с ним поровну.

Джесса, все не читала, но квартира то приватизирована? или нет?

ДА, на маму.

АнонимА, у них же от сыночки внучка есть внук
[

Белое безмолвие, это учитывается при приватизации. Если был отказ от приватизации, то - извините, прав никаких нет

А если на момент приватизации, жена и ребенок прописана у мужа в его квартире(по документам,но приобретена в браке),т.к. раннее выписались из неприватизированной квартиры матери жены, отказа от приватизатизации официально не требовалось? Раннее жена в бесплатной прив-ции не участвовала совсем.

АнонимА, ну тут уже автору надо будет постараться добыть документ. домовая то книга у мамы хранится как я понимаю?

неа в жэке. вот видение этого документа ваша страховка от сюрпризов при покупки вторички. там все движения по регистрации и выдачи в пользовании объекта.

Клара S, зато когда папа задолбал меня просьбами с лечением, я его с чистой душой отправила в поля бескрайние
без объяснений

злая ты женщина

сгущенка автор темы, Говорю же . Несколько лет подряд мне мама как мантру повторяла что эта квартира нам с ним поровну.

ну помрет мама и папа и будет поровну. щас то вы чего рот разинули?
в рамках закона - 1/5 и человеческого и юридического.
ну как вариант 2/5 если ваша сестра вам свою долю отдаст.

jane air, злая ты женщина

и вот не злая совсем, а справедливая
и слишком долго терплю когда меня достают
зато потом из переполненной чащи вылазит змея
ну и все, собственно, на этом

Мой папа даже, когда нам с сестрой соленья везет - всем поровну, даже банки размером одинаковые-)). На счет жилья - тоже одинаково ничем пока не помогли родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы