Ушёл от жены

Поговорил с тёщей, теперь думаю что она не причём. Поговорили положительно, надеюсь всё решится.

Порапапарам, Это для всех женщин так? Я про дочь.

глупость какая...но да, есть те, для кого счастье - родить ребенка. И больше мужчина не нужен :( вот как факт поймите. Просто не нужен. Машину водить она и сама может.

Татьяна Вакалюк, Машину водить она и сама может.

А по головке погладииить со словами-" роднааая моя..."
Тоже сама себя?

автор! Обязательно отпишитесь ЧЕМ дело кончилось!

Порапапарам, Поговорил с тёщей, теперь думаю что она не причём.

Вот прям сочувствую Вашему доверию и наивности

Порапапарам, Жена говорит, что своим уходом я всё сказал.

Вообще-то она совершенно права. Уход - это разрыв, за который взрослый человек берет ответственность за себя. А побегушки на отдых от семьи - повод для развода. То, что вы называете "отдохнуть-подумать" делается иначе. Например, организовать жене поездку в санаторий на выходные, а самому побыть с ребенком. Пока что вы ведете себя как свободный побегунчик, захотел - убежал, захотел - прибежал, вам пофиг, как там жена с малышом. Как вышли за дверь, так место свободно. Имеет право искать кандидата на вакансию. И вы теперь - всего лишь один из кандидатов.

Кобра,
+++

снег*, 1. Фсе бабы- дуры( классика)

это понятен пень

снег*, 2. По - большому счету фсе бабы хотят Одного и того же.

и чего же?

снег*, 3. Каждая жена,родившая от вас ребенка,- родня на фсю вашу жизнь.

ну как....ну наполовину да

снег*, Каждая последующая Хуже предыдущей.

наоборот. если мужик не дебил,то лучше

Кобра,
Ни разу не отдохнул от семьи, мне не пофиг как моя жена с ребёнком. Именно из-за того чтобы ребёнок не слышал наших ссор я и ушёл. Ссоры из-за всякой мелочи перерастают в "помнишь ты там-то там накосячил", в упрёки, обиды и проклятия.

Кобра,
Пару вопросов по теме: если жена выгоняет мужа из дома?(вызов полиции и т.п.)
Если жена уезжает к маме?

1. приголубь.
  2. поговори.
    3.накорми
    4.одень.
    5.развлеки.

И ЗАНИМАЙСЯ детьми с радостью.
    имхо.

снег*,
Обязательно

Разговаривать нужно!

снег*,
Я с ребёнком вожусь с радостью, хорошо смотрим книжки, строим башни и т.п.

Порапапарам, если жена выгоняет мужа из дома?(вызов полиции

вызов полиции чем обусловлен?
ну согласитесь, что такая крайность чем-то должна быть вызвана.
если исключить конечно
а) тайное неосознаваемое желание вашей жены избавиться от вас ;
б) дошедшую до предела психическую неуравновешенность вашей жены, необходимость для нее психологической помощи

koach21,
Дык я обеими руками "за", не хотят со мной говорить, ей эмоционально сейчас тяжело что-то говорить мне. Месяц назад она призналась, что придирается и дергает меня, потому что старые обиды гложут, взбешивал я на ровном месте. Много разговаривали про них, как ей отпустить. Плюс гормоны и усталость. Я помогаю ей по дому, спокойно она ездит на фитнесс, ребёнок со мной.

Порапапарам, Месяц назад она призналась, что придирается и дергает меня, потому что старые обиды гложут, взбешивал я на ровном месте.

Она, похоже, попадает автоматом уже в это состояние. И сама справиться не в силах
А всерьез о психологической помощи (не путать с психиатрией) не думали?

СнежнаяKоролева,
После ссоры меня выгоняли, я не уходил, вызвали полицию. Приехали полицаи жена сказала, что я ЕЕ выгонял ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ. Конечно этого не было.

Порапапарам, Именно из-за того чтобы ребёнок не слышал наших ссор я и ушёл

Молчать пробовали?
Ушел - место вакантно.
Обычно темой "я ушла, чтоб он раскаялся и вернул" занимаются капризные девочки.

Порапапарам, Пару вопросов по теме: если жена выгоняет мужа из дома?(вызов полиции и т.п.)
Если жена уезжает к маме?

Ну тоже дура. Хотя для полиции нужен серьезный повод. Не давайте этого повода.

Порапапарам, После ссоры меня выгоняли, я не уходил, вызвали полицию. Приехали полицаи жена сказала, что я ЕЕ выгонял ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ. Конечно этого не было.

Ну ладно, брак вы оба заключили рано и по ошибке. Семьи не вышло.
Вариант "развод и определение порядка встреч с ребенком по суду" не устраивает?

СнежнаяKоролева,
Обращались к психологам, когда она уезжала к маме и не хотела возвращаться, предложил к семейному психологу, посетили два или три сеанса. И один раз в нашем городе.

Кобра,
Меня лично развод не устраивает, самое простое решение, не решение, а уход от проблем.
Я ушёл, чтобы дать время нам обоим для размышлений. В одной квартире в нашей ситуации это невозможно. Молчать пробовал, "Остапа несёт" до тех пор пока я не огрызнусь, дальше больше.

Порапапарам, Я ушёл, чтобы дать время нам обоим для размышлений.

Возьмите с полки пирожок. А польза какая-то есть?
Может, уже перестать ее преследовать? Если не нужен?
Не вышло ж передышки. Вы с одной стороны как бы бросили, с другой - продолжали преследовать, доставать, требовать, ставить условия.. детсад :(
Уж ушел, так не лезь, ребенка пообщаться забирай на свою территорию и жди, пока жена созреет для разговора.

Порапапарам, "Остапа несёт" до тех пор пока я не огрызнусь

а если вместо этого обнять?

Кобра, если обнять это "насилие".
Я так и делаю, не лезу. Написал, что если захочешь поговорить, то сообщи, или если нужно помочь с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы