Ушёл от жены

Порапапарам, Как поставить жену на "место" не могу понять

на какое место Вы хотите ее поставить?
Вы хотите доказать ей, что она Ваша? а зачем? Вам это зачем?

Татьяна Вакалюк,
Да и я беспокоюсь за повторение сценария бабушки и прабабушки, и возможно мамы.

ОЧепятка, А ТК этот ум прожил без мужчины и не умеет строить с ними отношения, то никакими ублажками тещи ничего не добьетесь

Также думаю, потому и спросила про отца.

Хатхор,
Озвучивал причины ухода.

Порапапарам, Да и я беспокоюсь за повторение сценария бабушки и прабабушки, и возможно мамы.

Вы когда на ней женились, этот сценарий должны были знать. И знать, что он обязательно будет реализовываться :(
Вот оно и пришло.

Татьяна Вакалюк,
Мне там варианты предлагали, почитайте пожалуйста выше, вопрос не ко мне.

Порапапарам, Мне там варианты предлагали, почитайте пожалуйста выше

Хатхор, у вас места нет

нет, конечно, если Вы изобразите придверный коврик и когда приедет мама жены, вы будете стирать руками ее бельишко - вас пожить, может быть, и пустят. А может быть, и на таких условиях не пустят. Ибо нафиг? Эти амазонки свой род уже продлили.

Хатхор,
Причины ухода отца не уточнял.

Татьяна Вакалюк,
Я как-то о сценарии не задумывался. Когда-то же этот сценарий должен прекратиться, всё-таки надеюсь, что на нас.

Marisya84, есть три варианта:

1. Вариант номер четыре - Говорить с тещей до тех пор .Пока теща не поменяет лагерь.

Хатхор, Наблюдала картинку.

Хатхор, Жена бегала от мужа к маме.

Пусть бегает.
Бег - оздоравливающий вид спорта.
Моя тоже бегает.
Уже и не скандалит никто по такому смешному поводу.
Зато фитнес зал не нужен.
И появляется у мужа законное время на посиделки с друзьями.

Порапапарам, Когда-то же этот сценарий должен прекратиться

в смысле? зачем ему прекращаться? Тем более если это даже не второе поколение, а еще глубже. Вы хороший спермодонор, сразу родили дочь и Вашей жене больше не надо Вас терпеть. Ваши привычки, Ваши слова, Ваши претензии. У нее уже есть все, что надо - мама и дочка.
Готовы идти в суд и отсуживать дочь себе? Вы потом женитесь на нормальной женщине, которая сможет воспитать дочь нормальной, в нормальной модели. Тогда у сценария есть какие-то шансы не повториться. Все имхо.

Хатхор,
Не удивлён, досадно. Хочу сделать всё, что от меня зависит, для восстановления нас. Собственно, поэтому и интересуюсь у прекрасной половины форума :)

снег*,
Позвоню через час тёще, решил, что говорить и как.

Татьяна Вакалюк, Вы потом женитесь на нормальной женщине

Только учтите пару- тройку ярких обстоятеьств.

1. Фсе бабы- дуры( классика)

2. По - большому счету фсе бабы хотят Одного и того же.

3. Каждая жена,родившая от вас ребенка,- родня на фсю вашу жизнь.

4. И
    Каждая последующая Хуже предыдущей.
    Поясню- имеет( как любой живой) свои недостатки.
    И не имеет достоинств предыдущей.

Не руби сплеча.
    Не слушай очень уж проникновенно посторонних.

Слушай свое сердце. Желательно при включенной голове.

Татьяна Вакалюк,
А женское счастье? Любимая женщина рядом, ребёнок здоров, интересная работа, хорошая зарплата, отдых вместе, что мне больше надо. Это мужское счастье, я на работе самореализовываюсь, не против, а даже за, чтобы жена тоже развивалась

снег*, По - большому счету фсе бабы хотят Одного и того же.

совсем не согласна :(
Если замуж выходить, чтобы жить в семье - это одно. А если только чтобы дочь родить - другое...

снег*, Слушай свое сердце. Желательно при включенной голове

так вот автор, бедный, наивно и думает, что причина в нем и что надо как-то усадить ту половину семьи за стол переговоров и договориться. А договориться там нельзя. В принципе. Потому что причина не в авторе, а в целях и моделях той половины.
Ни за что не разрешу сыну на такой девочке, как дочка автора, жениться, и да пусть меня закидают тапками...

Порапапарам, А женское счастье?

так оно уже есть. Дочь. При чем тут Вы?

снег*,

Порапапарам, Позвоню через час тёще

Молодец.
Только - НЕ говори весь разговор по телефону.
Договаривайся,что приедешь к ней.
Глаза в глаза- другое общение.
Никто не бросит в сердцах трубку и разговор не будет прерван ,когда еще не найден контакт.
При личной встрече по мимике,повороту глаз-движению рук- изменению цвета глаз Вы сможете вовремя уловить тот момент,когда НАДО чуть опустить поводья.Чтобы потом снова натянуть их в свою сторону.
Телефон не дает таких привилегий.
Поэтому все серьезные переговоры надо вести глаза в глаза- спокойным тоном и за чашкой чая.
И настройтесь , что НЕ сразу теща вам в объятия бросится.
Но,настройте и ее и себя на то,что вы уедете домой- ТОЛЬКО с правильным позитивным решением.

Татьяна Вакалюк,
Это для всех женщин так? Я про дочь.

Порапапарам,
Это для всех женщин так? Я про дочь.

Да бросьте.
Женское счастье не заключается исключительно в размножении.
Женское счастье,как и любое другое -это когда родные люди рядом. И дети и мужья и родители.
Вас сейчас запутают в трех соснах. Тьфу.
Деуки ,пожалейте и пацана и жену евойную.
Зачем еще один развод рекламируете?
СЗ уже переполнены так- то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы