Ушёл от жены

Сходила я ,деуки, в женскую часть сыра-бора. В тему от жены этой " семьи".
И знаете,шта я вам скажу?
Жжужелица стОит ЖЖука жеж.
На 100%.

Тут вы правы. Стоят. Но они еще разной породы и не должны скрещиваться.

тубероза,
Она очень талантлива во всем, играет на фортепиано, играет на гитаре, хорошо рисует. Читает немного меньше чем я :) гулять не любит, ну я имею ввиду в парке или ещё где-нибудь. Ей нравится карамельный мокко и зелёный чай. Обожает суши, конкретно с красной рыбой, вообще ей нравятся морепродукты. Нравиться танцевать. Любит какие-нибудь фильмы типа "Начало", музыка "тынц-тынц", какой из жанров не различаю их. Любит цветы, темно-красные Розы. Не любит дачу. Очень любит воду, всякие сауны, бассейны, пляжи где можно поплавать. Любит делать лазанью. Она хорошая мама: всё, что связано с ребёнком она делает идеально.

Кобра,
Её мнение важно, через тёщу понял, что она думает, и пока не может видеть меня.

Порапапарам,
Ну уже веселее.

Порапапарам: пока не может видеть меня

Ну и не лезьте пока. К психолуху сходите, разберитесь в себе для начала.

Татьяна Вакалюк,
Нет, поговорим, когда придёт время, всё станет на свои места

дочь Марго,
Поясните, пожалуйста

тубероза,
Уже

Порапапарам: не помню ни одной ссоры до беременности. Зато она помнит.
Пишет в своей летней теме-" .... Накопилось за все годы..."

А прорвался нарыв у нее ( ) когда он

1. ей лифчиГ не купил...
    1. Вместо кавитации посоветовал бегать по утрам и поменьше жрать-с.
  2. И не дает ей фсе деньги тратить туды-сюды. ( Фсе деньги только у него)...
    Да ,еще жалуется,шта ОН с ею разговаривать- договариваться НЕ желат.

Кобра: Но они еще разной породы и не должны скрещиваться.

Ну, это как посмотреть так- то.

1. Либо для выведения новой породы. Голые собаки так- то от нормальных выведены. 2. А может в целях улучшения породы( надо разобраться чьей из двух )

снег*,
Не надо ни в чем таком разбираться :/
В общем некоторые выводы я сделал. Всем спасибо, тему можно закрывать

СнежнаяKоролева: муторно от фальши

Да , вот,не надо!
Там просто перечисление.

Не надо искать кошку в темной комнате.

Особенно после того ,как автор попросил закрыть тему.

СнежнаяKоролева: ок?

Да нормально он все перечислял. Ну, опоздали вы в тему.
Чоу поделаешь- то!. Не расстраивайтесь уж очень. Будет другая.

Порапапарам,
тебе много наговорят: делай так, не делай эдак
но самое главное - оставайся самим собой, не изменяй себе, не подстраивайся под других - в широком смысле слова
потому что именно этого (ломки себя) ты себе потом не простишь,
а остальное приложится

тупизм какой то.автор,исчезните на недельку, купите розы, штук 25, шампанская и под окно-петь серенады-ооо, никогда ты меня не простишь, я грущу и рыдаю, сердцееее болит.потом начинаете методично втираться в дом.о,да, я фсе осознал, я был не прав,я опорочил честь офицера, мильены заработаю. Хватит выяснять отношения, хватит разводить тупизм. Вы же мужчина. Маму вообще давно пора обратить в свою веру. Жена хочет быть крутой-пусть побудет, да успокоится. Ты такая сильная, такая крутая,все можешь сама.
Я вот не увидела каток, как и не увидела мужука.Я не брошу курить-ни-ког-да. В нашем доме говорят спокойно.Пока ты не успокоишься, я эту тему обсуждать не буду. И не обсуждать. Я буду занят, поговорим через почаса. Я увидела истерики, беганье из дома и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы