Ушёл от жены

Кобра: Каждая из нас имеет то, чего хочет и чего достойна?

Поспорю.
Правда не знаю как там с этим у вас в Питере.
Но у нас в Екате. ОЧЕНЬ много замечательных молодых женщин с бездарными мужьями...
И достойны другого и хотят другого.
А вынуждены ворочаться в том,что к их берегам судьба ...

Татьяна Вакалюк,
Наверное какое-то чувство собственной важности, "да как так? Да как она могла так назвать меня, я же такой хороший(дальше перечисления почему)" примерно так играет эго.

снег*: Должно присутствовать упоенное желание,чтобы жена жила в счасть е довольстве

не, нехорошо. Оно должно быть взаимно упоенным. Из чего это упоение в конкретной паре складывается - да вот хоть из чего, ей-богу. Из совместного голода, секса или скандинавской ходьбы по лесу по ночам - все равно. Лишь бы было. А когда один ждет чего-то, а второй должен (?) бегать и нарезать круги, чтобы угадать, чего с поджатыми губками ждет партнер - так это хуже не бывает. Потому что если есть дети, то мгновенно не расстаться...

снег*: поголодать от души

я ттт ни разу в жизни опять же не голодала и не дам никому из близких этого сделать

С этим одинаково на всей земле :)
Если у девы одни мечты и претензии, с ними ей и жить.
А в Питер я приехала этим летом из Еката с мужем и сыном. Начали все с нуля. Пока даже жилья нет своего. И только с настоящим Соратником можно так поехать...

Порапапарам: "да как так? Да как она могла так назвать меня, я же такой хороший(дальше перечисления почему)" примерно так играет эго

...хэ. А я даже не буду Вас тапками бить. Молодой здоровый мужчина, которого унижает жена - это противно, да. Но это не причина все. Это только повод.
Я так и не увидела ответа - Вы ее любите, Вы любите в ней все до кончиков волос, Вы обожаете ее запах, ее походку, блеск ее глаз... или просто...или просто раз женились, то обязаны нести за нее ответственность, будь она хоть какая? Вы же недолго женаты-то, видимо... Должен быть блеск, должна быть страсть, а зачем иначе жить вместе?

Татьяна права. В теме совсем нет любви. Обиды, долг, борьба.. все.

Татьяна Вакалюк,
Он любит, да! Но только себя, хотя, бьюсь об заклад, искренне верит в то, что любит жену. Бесполезно всё. Ищите, автор, свою "жертву". Жена, если в здравом уме , сама от вас сбежит.
Вот ещё думаю, что даже после развода, вы будете её донимать своей правотой и идеальностью.

Татьяна Вакалюк,
Согласен с вами полностью. Я её люблю, женаты 6 лет, пошёл седьмой. Проблемы начались с начала беременности, планировали-планировали, а про чувство ответственности уже за троих забыл:( не помню ни одной ссоры до беременности.

Биг Тэйсти,
Спасибо за мнение:)

Кто это,
хорошо

Шесть лет готовились к рождению, ни один даже не подумал отложить на лишний памперс, а как родили, автор начал экономить, ключи и деньги отбирать? Капец...

Татьяна Вакалюк: Должен быть блеск, должна быть страсть,

Вот и я говорю- Ни разочка жену за фсю тему не похвалил- фсе себя ,любимого.

Татьяна Вакалюк: Оно должно быть взаимно упоенным.

• 1000 . Но мы же тему со стороны мужа обсуждаем. ЕМУ объясняем. Что он должен со своей стороны ощущать.

Кобра: Если у девы одни мечты и претензии, с ними ей и жить.

+1000

Кобра: А в Питер я приехала этим летом из Еката с мужем и сыном. Начали все с нуля. Пока даже жилья нет своего. И только с настоящим Соратником можно так поехать

Кобра: Соратником

А, поняла- у нас с вами разные ощущения от понятия соратник на баррикадах.
Для меня МУЖ - это понятие более протяженное по времени.
А соратник и баррикады - это мимолетно- проходящее.
с Мужем. С настоящим Мужем вы переехали.
У нас как- то обесценили и понизили эти два замечателных состояния человека- " Муж"," Жена". Фсе упростили.
Вам повезло. У вас действительно " Муж".
Запутанно, но вы поняли о чем я?

Кобра,
Ну вы и провокаторы:) если я не пишу про любовь, то не значит, что её нет. Пиши я про любовь вы бы что-нибудь ещё придумали :)

Порапапарам: если я не пишу про любовь, то не значит, что её нет

честно? она не чувствуется. Чувствуется Ваше стремление что-то доказать, доминировать, сделать ее такой, какой Вы бы хотели, чтобы она бы была... Любви не чувствуется.
Может быть, конечно, вы оба - и Вы, и она - просто не справились с ролью родителей, вернее, с сочетанием роли родителей и мужа и жены. Но если честно, все-таки кажется, что Вы - вот лично Вы - почему-то в жизни жены теперь лишний. И места Вам нет. И Вы это место хотите выгрызть зубами, а оно не выгрызается :(

Дело не в том, что вы не пишете про любовь. Ее просто не ощущается. Нудность, навязывание своего мировоззрения, самовлюбленность, боязнь потери и даже долг - да. Но это все.
Так и неясно, хочет ли жена все сохранить и вернуть и интересует ли вас ее мнение на этот счет?

снег*,
Ок, рассказываю про жену:
Она очень красивая, у неё красивые большие карие глаза, в которых можно утонуть, глаза, взгляд это что-то невероятное, иногда мне кажется она может убить взглядом, не понимаю как она это делает. У неё такие щёчки, я их обожаю, иногда называю её "хомячком". Губы сексуальные, почему-то ей не нравятся. Иногда когда мы задуряемся, она может кривлять рот, получается очень мило. С фигурой всё в порядке, немного набрала и это ей не нравится, сейчас работает над собой. Продолжать? О характере?

Порапапарам: Губы сексуальные

Порапапарам: красивые большие карие глаза, в которых можно утонуть

Порапапарам: У неё такие щёчки, я их обожаю

и когда из этих губ летит мат и эти глаза глядят с ненавистью, Вы обо всем этом благополучно мгновенно забываете :( и у Вас просыпается этот...как его? дракон.
Про глаза понятно. Помимо глаз и щек, есть еще личность...

Порапапарам: Продолжать? О характере?

Да не о характере...это все "что мне нравится". Что она любит? Какие книги читает? Над какими фильмами плачет? Сколько сахара в чай кладет?

Кобра,
Так и мне не понятно, вчера поговорил с тёщей по телефону, в разговоре с ней попросил её высказать своё мнение, так, как она в курсе всего. Пока жену не трогаю, написал смс, что всегда готов к разговору и помощи. О ней узнаю через тёщу, звоню тёще и узнаю как там мои девочки.

Я не услышаоа главного. Она вообще хочет сохранять эти отношения?? Ее мнение важно?

Порапапарам,
Да не продолжайте. Вам про Фому, вы про Ерёму

Порапапарам: Проблемы начались с начала беременности, планировали-планировали, а про чувство ответственности уже за троих забыл:( не помню ни одной ссоры до беременности.

вот. И где любовь? Нету. Только чувство ответственности за троих...
Я вот не понимаю, как можно жить не с женой, а с чувством ответственности...

Порапапарам: написал смс, что всегда готов к разговору и помощи

то есть снова придете и будете проситься домой?

Татьяна Вакалюк: Вы ее любите, Вы любите в ней все до кончиков волос, Вы обожаете ее запах, ее походку, блеск ее глаз... все это -да, и еще многое.
А характер, говорит, у меня прескверный. Хочет другой.
Я не хочу. Его идеал женского характера - мой кошмар с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы