Ушёл от жены

Татьяна Вакалюк, если бы с глажкой друг друга у них не было проблем, то не было бы проблем и с деньгами, и со ссорами. Имхо. Но с глажкой, видимо, тоже проблемы. И не вчера возникшие...

Ух , какие мы все же с вами разнополярные.
Вот, я до брака в голодном виде и в сытом виде разницы глажек не отличала.
А в браке как- то на сытое брюшко ( по мне так) глажка предпочтительнее.
Я чоу голодная- то в браке должна гладиться- то? Не за диетами подикося девки замуж идут...

снег*: Не за диетами подикося девки замуж идут

полагаю, кто за чем :)
Верю, что замуж идут и за соблюдением определенных условий и верю в то, что даже денежных. Озвучивают ли это будущему мужу?

Тут просто двое с разным мировоззрением вместе.
И друг друга бесят.
Зачем?

Татьяна Вакалюк, Озвучивают ли это будущему мужу?

А чоу, аксиому, шта " Муж жену ОБЯЗАН содержать" еще как- то особенно озвучивать надо?
Прям вы мну мозг вскрыли сим откровением.

снег*,
Спасибо, за советы

снег*: А чоу, аксиому, шта " Муж жену ОБЯЗАН содержать" еще как- то особенно озвучивать надо?

а что, есть такая аксиома? Да? Вот прямо в эпоху равенства полов и феминизма? Прямо вот бегать и содержать, и только потом жена, так и быть, возможно, допустит до тела?

снег*,
Ух вы женщина властная:))

Порапапарам: Спасибо, за советы

Угм.
Как сынке говорю- так и тебе сказала.

Буду рада и довольна,если твоя жена ,наконец, найдет в твоем сердце( заметь, в Сердце) свое место.
Она тебе( как и всем остальным их жены) не ( НЕ) соратник на баррикадах жизни.

НЕ бесплатная

1. любовница.
  2. домработница.
    3.кухарка.
    4.прачка.
    5.нянька ребенку.
    6.собеседник на час .
    7." мальчик для битья"

Она- ЖЕНА.

и как- только ВЫ ( именно вы) это поймете.
Фсе в вашей семье встанет на СВОИ места.

Может быть.

Мы с мужем друг другу вполне соратники на баррикадах жизни.
И это хорошо. Это правильно.
Но соратники не бегают отдохнуть, забрав в наказание ключи

А что она жена, автор понимает слишком жестко как раз.
Не понимая, что она может отказаться ей быть.

снег*: Она- ЖЕНА

интересно, а если жена не соратник, то она кто? И зачем тогда она вообще нужна? Только шубы ей покупать и букеты?

всем спасибо за советы, дальше буду действовать.

Татьяна Вакалюк: феминизма

Вы об чем? Феминистки и брачные узы. Таня- это готовая ваша тема. Заводите. Потрындим. А то уже сопли жевать в этой надоело.

Татьяна Вакалюк: Прямо вот бегать и содержать, и только потом жена, так и быть, возможно, допустит до тела?

И не просто бежать( ИМХО) , а Очень быстро и весело и всегда.
И не просто содержать, а качественно, с упоением.
Если не так,то нефиг и в мужья рядиться.

снег*: это готовая ваша тема. Заводите

здрассьте, мне еще сейчас будут рассказывать, какие мне темы заводить

снег*: И не просто бежать( ИМХО) , а Очень быстро и весело и всегда.
И не просто содержать, а качественно, с упоением.

ага. А потом как кризис или еще что, так и вон отсюда. Так как качественно не содержишь.
Нафиг-нафиг такой брак, который зависит только от упоенной толщины кошелька.

Кобра: соратники на баррикадах жизни.

Угу.
По моему имху , если дама без мужа могет жить БЕЗ всяких баррикад,то Нафига она замуж пойдет ,чтобы на них оказаться?
Какой-то забавный замуж получается и ни разу НЕ привлекательный .

А мне вот даже не надо перечисления всех косяков автора, чтобы понять,, как же он задавил жену. Вы же каток! Вы же камня на камне не оставляете! Против таких нет защиты, нужно просто отойти в сторону, пускай себе едет дальше. Но проблема в том, что раз наехав, такие не съезжают, катаются по человеку туда-сюда, пока не сделают из него психологическую развалину. И самое главное, даааа, он очень хорош и всегда готов извиниться, прежде чем снова начать укатывать.

Татьяна Вакалюк,
Мне не жалко своего внимания (в виде подарков) на жену, раньше что-то такое было мне кажется, был болваном. Это примерно около года назад, но не всегда. Просто играет эго, начинаю злиться когда жена не доверяет:(

Порапапарам: играет эго

простите, но что это? Эго? Которое играет?

Биг Тэйсти,
Быть проще?

Без баррикад в жизни не бывает. А без надежного соратника на них хреново и тоскливо :)
Мне лично нужен именно муж-соратник. Но не командир и не побегунчик.
Каждая из нас имеет то, чего хочет и чего достойна?

Татьяна Вакалюк: брак, который зависит только от упоенной толщины кошелька.

. Да причем тут кошелек вообще.
Должно присутствовать упоенное желание,чтобы жена жила в счасть е довольстве.
Ну,давайте докажите мне,что в брак идут за чем- то иным.

Ну,по вашему раскладу, например, поголодать от души.

Татьяна Вакалюк: здрассьте, мне еще сейчас будут рассказывать, какие мне темы заводить

Так вы жеж очень вкусную для трындежа темку сформулировали так- то.

Кто это,
Ни мне, ни ей не с кем обсудить наше положение, и как-то на форуме заставляют задуматься о партнере

А если кто ждет лишь обеспечения с упрением в одни ворота..ну так вызывайте такое безотчетное упоение и поддерживайте его годами. Умеете? Или просто сказок начитались? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы