Ушёл от жены

Всем здравствуйте!
В общем дано:
Мне 30, жене 25, есть ребёнок 1,4 года. Жена как бы в декрете, я работаю, зп нормальная на троих. Живём на съемной квартире. Ушёл потому, что у нас постоянные ссоры, скандалы, не хочу травмировать ребёнка и немного времени нам подумать обоим. Все эти три дня приходил и общался с ребёнком. Жена не хочет искать общее решение, не хочет разговаривать, потому она чувствует, что я давлю на неё, хотя я стараюсь общаться мягко и тактично. Её поддерживает тёща, это нормально, но она её настраивает быть "сильной и независимой женщиной". Развода я не хочу, хочу прекратить взаимные оскорбления и унижения. Чего хочет жена непонятно, по её словам "не моё дело". Что делать? Каким образом решить наши проблемы, если она не хочет разговаривать.

Сдать ребенка теще и сесть за стол переговоров.
Причин-то немного на самом деле: мало бабла, мало секса, мало внимания, гормоны, усталость.

вы дублируете свою летнюю тему, только возраст ребенка другой, те ответы вас не устроили?

Модератор, вы дублируете свою летнюю тему

вот, никому верить нельзя.

Модератор,
Что автор с лета бегает от жены и обратно?

Модератор,
Он не ответит - галку от анонимов поставил

Модератор, вы дублируете свою летнюю тему, только возраст ребенка другой,

А возраст жены тот же? Может жена другая

beatrissett, Он не ответит - галку от анонимов поставил

гениально

Капец, тут стараешься, значит, уму-разуму учишь, сеешь зерно знаний и все такое, а тут банальная разводка. Ну что за люди, ничего святого...

Модератор,
Зашёл в мои темы - пусто

ЛуизаВебер,
Лучше лечь за стол переговоров
Модератор,
Тема, как и шутка, повторенная дважды, становится понятнее

beatrissett, Он не ответит - галку от анонимов поставил

А что ты анонимно хотела написать, шалунишка?

ЛуизаВебер,
То же самое, но анонимно у меня параноидальные приступы

beatrissett,
Как видите ответил:) по сабжу может кто-то что-то посоветовать?

ЛуизаВебер,
Ни капли разводки

ЛуизаВебер,
Тёща в другом городе. За стол переговоров садиться не хотят.

Ссоры то изза чего?

Порапапарам, За стол переговоров садиться не хотят.

пока жена от маминой юбки не отцепится, все бесполезно

beatrissett,
Ссоры в основном из-за прошлых обид жены, моего желания наличия доверия. Было дело я косячил, признаю. С сексом всё ок, с деньгами стабилизировалось, с ребёнком по дому помогаю, у жены фитнесс.

Каtюша,
Теща растила жену одна(с бабушкой), сейчас тёща живёт одна в другом городе, по телефону говорят раз шесть в день.

Перевожу:
Вы накосячили - жена припоминает - вы беситесь.

Рецепт:
Терпите, грустно говорите "да, любимая, я виноват, но сейчас я все понял, прости меня, пожалуйста"

Лет через N если снова поводов сомневаться в вас не дадите - забудет

Александровнa,

ЛуизаВебер, А что ты анонимно хотела написать, шалунишка?

если писать анонимно нельзя, внизу нет окошка с галкой ))

Порапапарам, косячил

Гульбанил?

Порапапарам, моего желания наличия доверия.

вот это самая мимимишная фраза, чесслово.

beatrissett,
+тыща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы