Ушёл от жены

beatrissett,
Если бы всё было так просто. Жена не понятно каким образом накрутила себе что-то, выдаёт мне тераду оскорбительных слов. Я реально не понимаю, как что из-за чего. Ок, молчу. Дальше больше, я не выдерживаю стараюсь ответить тем же. В итоге скандал, ребёнок беспокоится. Я вижу когда жена устаёт, сидеть с ребёнком это адскитяжелый труд. В общем иногда не понимаю что происходит. Как усадить за стол переговоров? Время?

postw,
Нет, пообещал бросить курить - не смог. Когда начали встречаться курили оба. Потом я всё-таки бросил курить, но через три недели закурил после очередного скандала. Когда помирились, по своей тупости сказал, что при эмоциональном всплеске своего эго подумал, что, вот из-за такой женщины и бросать курить не стоит. В общем эта фраза её больше всего обижает, не хочет верить и не понимает, что это я дурак так подумал, когда мы поругались и был на эмоциях.

Makeda,
Могу объяснить, какой смысл я вкладывал во фразу:)

Порапапарам,
фигня какая, я то думала...
Молодая ещё канеш, хотя в этом возрасте уже подобный максимализм обычно на нет сходит...
Блин, ну правда! Мне 33 и вот совершенно не понимаю, КАК можно до развода из-за ерунды такой дойти!?!

postw,
Ну и эта не одна обида. В этот костёр тёща, конечно, подливает масло.

Детский сад какой-то.

Вообще бегать из дома из-за ссор - последнее дело. Проблемы решать надо.
Тем более глупо из-за одной фразы разводиться.

buenacabeza,
Да ваще

buenacabeza,
Если скандалы через каждые два дня, это всё при ребёнке совершенно естественно, что я посчитаю нужным уйти на некоторое время, чтобы каждый подумал.

Так каким образом жену посадить за стол переговоров?

Порапапарам,
Я бы на Вашем месте на подольше её одну оставила. Пусть подумает, успокоется, с ребёнком одна попробует справляться. Причём не приходить даже под видом "я не к тебе, я к ребёнку".
Потом уже предложить обсудить, стоит ли сохранять семью.

Порапапарам,
Подсунуть умные книги?
Может она и семью сохранять не хочет. А скорее всего просто не умеет выстраивать отношения, примера перед глазами не было. Что уж там, даже при наличии примера, это не всегда легко :) отношения - тоже труд, причём с двух сторон.

Вероятнее всего есть более серьезные причины ваших ссор с женой, возможно она не договаривает, а Вы не догоняете проблему. Например, это по Вашему мнению у вас нет проблем в сексе, с деньгами, помощью и прочим, а ее что то может беспокоить. А может просто охладели чувства к Вам, вот и цепляется. Анализируйте, может и додумаетесь до истинной причины ее недовольства.

Порапапарам, Так каким образом жену посадить за стол переговоров?

ребенок спит (например)
подходишь, берешь за руку и сажаешь со словами "дорогая, я готов выслушать все, что ты мне хочешь сказать", а далее конструктивный диалог, хотя бы с твоей стороны по максимуму

Порапапарам, по телефону говорят раз шесть в день.

Порапапарам, шесть в день.

Порапапарам, В этот костёр тёща, конечно, подливает масло.

Порапапарам, раз шесть в день

Телефон отобрать не предлагали?

Сделайте романтический вечер с сюрпризом каким нибудь...И поговорите спокойно. ...ребёнка можно в сад отдать,а жена на работу.

Автор соплежуй. Чем больше будет сюсюкать, тем чаще посылать будут . Хочет жена стать бабой-конем - дайте ей эту возможность. Умер так умер, вам уже сказали здесь исчезните на время и полный игнор. Не ходите ни к ней ни к ребенку, за неделю , максимум две ничего с ребенком за ваше отсутствие не станет. Надо будет денег сама позвонит, 25% отсчитать не проблема. Вот и посмотрите насколько хватит ей быть сильной женщиной. И "мама" будет петь по другому через неделю. Очереди за вашей звездой в подъезде наверняка нет, так что не партесь. Лучше первая драка, чем последняя ссора.

Порапапарам, Как усадить за стол переговоров? Время?

Да какое время... Совет от бабушек:поругались- из дома никто не уходит, спать в одну кровать и под одно одеяло. Всё.
А днём если ругань- ведите себя твёржде, всё, что для вас неприемлемо- пресекайте.

зоямисочкина,
Мне кажется за это время влияние тёщи увеличится намного, это скажется негативно.

buenacabeza,
Предлагал почитать пару книг, сказала хорошо, так и не взялась почитать-"нужен настрой".
Она любитель форумов:/

Мандрипа Пупа,
Спасибо за совет

НатаMA,
Бесполезно :(

sofi1108,
Спасибо за совет, но нет.

Порапапарам,
Вы же сказали что теща живет в другом городе. За время одиночества ваша жена заколебет маму жалобами. А теща 10 раз поменяет свое мнение. Ктото должен жену содержать в декрете, оплачивать квартиру. Я маме не больно жена захочет ехать , да и маме в доме не больно то маленький ребенок нужен. Личную жизнь тоже налаживать надо, а то значит вешать на маму ребенка и искать мужика. Мужья быстро не находятся, теща будет дочери петь, что все порядочные замужем и с мужьями выпинывая обратно к вам. Так что ваще не заморачивайтесь, что вариант сильной женщины затянется.
Вариант с тряпкой- мужем быстрее закончится. Вас зачморят что сами сбежите, или она сама уйдет. Сохранение отношение - это необязательно духание в жопу. А финансовое голодание как то всегда сговорчевее женщину делает. Если конечно у вас бюджет не 30 тыщ на 3-х, и жена не спец как можно одну курицу готовить 50 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы