Ушёл от жены

Порапапарам, Мне кажется за это время влияние тёщи увеличится намного, это скажется негативно.

И даже не сомневайтесь!
Шесть телразговоров плавно перетекут в 60...

зоямисочкина, Так что ваще не заморачивайтесь, что вариант сильной женщины затянется.

Да не факт.
Аппетит приходит во время еды...
Как , впрочем, и любовь к тому,что "ты можешь фсе сама".

Брысь!, Пару месяцев посидит, прикинет, что на самостоятельную она еще не тянет, и сама прибежит.

Брысь!, сама прибежит.

Брысь!, на голодный финансовый паек жену.

Тьфу. Не с утра будет прочитано.

Тёща собирается переезжать в наш город, продавать квартиру в своём городе и покупать здесь.

Хатхор, Хатхор

Вы...действительно Так считаете?
Не разочаровывайте меня в вашей ...даже вот слово не могу подобрать- " спокойной уравновешеннной здравости рассуждений "( Как это одним словом обозначить?)

Жена говорит, что своим уходом я всё сказал. Не понимает, что я ушёл, чтобы мы оба подумали над решением наших проблем, потом начали разговаривать и ребёнку не нужно слышать и видеть наши скандалы. Ребёнок чутко чувствует настроение мамы. Уходя оставил деньги на квартиру и продукты, у жены есть машина, чтобы быть мобильней. После работы приходил играл с ребёнком, выяснением отношений жену не дергал. тем самым хотел организовать благоприятную обстановку для раздумий, но не учёл тот факт, что тёща будет влиять на жену.

Хатхор,
Затем, чтобы определить кто, чего хочет. Не могу понять каких шагов от меня ждёт она, или не ждёт?

Все все понимают , и про декретную усталость и про кризис и не хватку финансов. Только в вашем посте здесь это не слышно. Есть то что вы стелитесь а вас пинают. Вы для себя определите свое место в доме. И ведите себя соответвенно. Вам жить . Вы или хозяин в доме, или коврик для вытирания ног, или как тут сказали вы уже свободный человек с финансовыми обязательствами. Решение останется за вами, а не за тещей или женой. Как захотите так и будет. От того что вы пару дней или недель не увидите ребенка, никто не умрет ни вы не ребенок. А теща за месяц хату не продаст и не переедет.
Вообщем вам решать мужик вы или задрот.

Порапапарам,
Ну пусть повыпендривается, ты сам подумай, зачем тебе такая "жизнь", да ещё и с тещей под боком. В смысле с такой тещей под боком.
У меня приятель лет 5 тянул подобную маменькину дочку, в 3 года ребёнку покинул он это семейство. Ребёнка сначала не давали, потом одумались.

Ребёнка на неделю заботливой теще, а сами на отдых. Неважно какой. Сейчас больших скидок в хорошие отели и дома отдыха полно. Съездите, пошляйтесь по заснеженным улочкам какого-нибудь красивого города. И говорите на отвлеченные темы. Без выяснения отношений. Телефон выключить!!!

зоямисочкина, мужик вы или задрот.

Вот так из здравомыслящего мужика ,ищущего компроомисс , и делают ... тьфу.
А потом пишут темы- " муж- казел".

Автор- не слушайте местных кудав- блЮите жену- ищите варианты.

Может вам просто смотаться к теще и там спокойно попросить совета. Привлечь тещу на свою сторону и будет вам покой.
Может и стабилЬное ровное счастье.
Начните с тещи.
Подумайте над моим советом.

Если теща будет вам союзником,а не противником- вы же Ничего не потеряете?

Хатхор,
Вопрос о переезде стоял раньше. Жена хотела куда-нибудь устроиться на работу, и предлагала, чтобы тёща переехала жить к нам, я был категорически против, кстати говоря на этом фоне тоже был скандал, пока я не предложил вариант, чтобы тёще снимать квартиру и отдавать ребёнка на день.

зоямисочкина,
Слушая такие мнения супруга мне наговаривала что-то подобное, потом у неё возникали внутренние противоречия. Вроде, как и мужик сказал, а вроде и как с ней не считаются. Теперь у меня по этому поводу одно мнение, семейные кризисы нужно преодолевать вместе, нужно идти на компромиссы, "ты мне, я тебе"

Порапапарам, Жена говорит, что своим уходом я всё сказал.

Бывают же такие такие дуры.
Автор, нельзя быть таким.....тюфяком. Сейчас решается у кого в вашей семье есть "яйца" и у вас есть три варианта:

1. Вы поставите жену на "место", варианты Вам предложили выше.
  2. Жена окончательно ставит на "место" Вас и Вы победитель в номинации "каблук года"
  3. Вы остаетесь отцом своему ребенку, но перестаёте быть мужем жене.
    Решать Вам.

снег*,
Спасибо за совет, я им наверняка воспользуюсь. Я думал об этом, отметал этот вариант только из-за того что не понимал о чем говорить с тёщей.

Порапапарам, . Теперь у меня по этому поводу одно мнение, семейные кризисы нужно преодолевать вместе, нужно идти на компромиссы, "ты мне, я тебе"

У Вас то мнение может и есть, а у жены? Если у нее такого желания нет, то уступать будете только вы.... В итоге с Вашим мнением. Вообще перестанут считаться.
Отец у жены есть? Или она росла исключительно в женском обществе?

Автор, если Вы и правда мужчина, то варианта имхо два - или Вы не любите жену, или жена не любит Вас ну абсолютно. Она хотела родить и родила, и Вы ей больше не нужны (почему - вопрос десятый, может, она Вас не любила изначально, может, Вы в сексе не айс, может, еще почему). Она просто хотела родить. Родила. Теперь Вы ей не нужны. У нее такого варианта, чтобы жить с Вами, просто не было изначально. Поэтому словами она Вам и сказать ничего не может.

Хатхор, глава семьи теща. И вы свою функцию - донора спермы выполнили

присоединюсь.

Интересно, а ребенок - тоже дочь?

Ваша жена живёт чужим умом
А ТК этот ум прожил без мужчины и не умеет строить с ними отношения, то никакими ублажками тещи ничего не добьетесь

Marisya84,
Наверное глупо, но я уточняю:

1. Ограничить жену в деньгах. Не общаться с ней вообще.
  2. Приползти на коленях, лежать пока жена не пожалеет и не простит :)
  3. Забить на всё, приходить к ребёнку.

Как поставить жену на "место" не могу понять, сейчас пришёл попытался с ней поговорить, в итоге вызов полиции, убегание из квартиры. Ни слова.

Marisya84,
Отец есть, живой, но у него другая семья. Жила в женском обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы