Ушёл от жены

Кобра,
Брак заключили по любви и в самое подходящее время.

"Все правильно сделал" (с)
Можно два пирожка взять.
Толку-то?

Теще он поверил... нуну...

Модератор, вы дублируете свою летнюю тему, только возраст ребенка другой, те ответы вас не устроили?

Чота, подозреваю я ,шта не советы челу нужны.
А лучи внимания к его гипертрофироанному самомнению
Ишь какой образ- то плавно выстраивается.

И с тещей - говорит.
И жену- обнимает.
И разговоры с ней разговаривает.
И по психологам- то ее водит.
И с ребем играет.
.... А жена чота фсе милицию,да милицию...

Порапапарам,
может, уже писали, а я пропустила. А где вы обретаетесь, когда уходите на несколько дней от жены?

снег*,
С тёщей поговорил по телефону, совет показался мне дельным, поговорили положительно.
У психологов действительно были, по результату: один психолог начал работать с женой, второй психолог показал на мою неправильную линию поведения.
Ни слова плохого я про свою супругу не сказал, меня волнует вопрос-каким образом достичь взаимопонимания, а для начала сесть за стол переговоров. Ещё раз говорю, что у меня косяков хватает, я это признаю и работаю над этим. Лучей внимания мне и моему самомнению не нужно, меня спрашивают я отвечаю, наверное это поможет для какого совета и мнения. А вы не играете с ребёнком, не помогаете супруге, когда она в декрете? По-моему, это нормально заниматься со своим ребенком, пишу об этом дабы обозначить, что вряд ли причина находится в том, что я помогаю/не помогаю с ребёнком и по дому.

СнежнаяKоролева,
Пока койко-место снимаю, в ближайшее будущее собирался снимать квартиру.

Кобра,
Что за тема с пирожками, извините туплю, не понимаю что это.

Поговорка такая. Для любителей похвалы. Молодец, возьми с полки пирожок. Какой смысл представлять себя идеальным и все действия правильными, если результат известен? Думать-то о проблемах и как их решать... а вам решать-то нечего, вы и так кругом молодец. Только семьи почему-то не вышло.

Порапапарам, Так каким образом жену посадить за стол переговоров?

Да не нужны вы ей, не верит она вам, разочаровалась. И правильно, в общем-то. За свои слова и поступки вы не отвечаете. Да и бегаете туда-сюда, как подросток обиженный, всё её научить чему-то пытаетесь, фу, короче.

Кобра,
У вас были проблемы в семье? Наверняка, да. Но я же не могу сделать вывод о том, что вы рано вышли замуж и не по любви. Как-то у вас черно-белое, либо чёрное, либо белое, серого не дано.

Биг Тэйсти,
Спасибо, за мнение

Проблемы были. Но туда-обратно никто не бегал.

Порапапарам, Кобра,

Порапапарам, Как-то у вас черно-белое, либо чёрное, либо белое, серого не дано.

Автор!
Вы слишком фсе буквально воспринимаете.
У кобры и еще одного отписавшегося в теме ника ПРОСТО такая роль на форуме.
Роль "злого полицейского"( добрый-злой)

Им она нравится и им она органически подходит по психологическому тембру.

Но это НЕ означает ,что они ФСЕ ситуации разбирают с высоты СВОИХ жизненных коллизий.

Теперь к вам.

Складывается очень четкое ощущение вашей тяжелой психологически вязкой ,я бы даже сказала,как тина,давящей своей упертостью Самолюбованной конкретики.

Сейчас я четко понимаю суть вашего семейного конфликта.
Если очень просто и коротко:
Жена офигела от вашей непробиваемой упертости.
Глухой в вашей паре- вы.

Вам, шта в лоб,шта по лбу.
Хотите главным в семье быть, а таланту нету и смирения нет.

А по жизни только два варианта чистых- либо талант,либо смирение.

А фсе остальное- мышиные бега.

Аноним автор темы, Каким образом решить наши проблемы, если она не хочет разговаривать.

Никаким. Только отпустить ситуацию и не лезть к ней с разговорами. Тогда возможно сильная и самостоятельная женщина сама сделает первый шаг навстречу.

Яна-Ралука, Только отпустить ситуацию и не лезть к ней с разговорами.

Добавьте-

при этом жить ДОМА, а не шляться где ни попадя с " добронамеренной " отмазкой!

О чем тема? Ну ушел и ушел
Бывает

ВДУЧ, О чем тема?

Тема о ТОМ

КАК вернуться домой победителем.

снег*, при этом жить ДОМА

Если люди устали друг от друга, может быть стоит пожить отдельно какое-то время. Заскучают. Быстрее захотят жить вместе снова.

Автор, а в следующий раз, когда будет конфликтная ситуация в семье - Вы опять из дома слиняете в воспитательных целях?
Ну нафиг такого мужчину рядом, который все время линяет

Яна-Ралука, Если люди устали друг от друга, может быть стоит пожить отдельно какое-то время. Заскучают. Быстрее захотят жить вместе снова.

и так до следующего побега мужа?

Малалайка, Ну нафиг такого мужчину рядом, который все время линяет

в семье проблема, а он на метлу и воспитывает так жену, бред, не?

Аноним автор темы, потому она чувствует, что я давлю на неё,

Аноним автор темы, мягко и тактично

Этто - то КАК. Психологической подушкой?
Мягко сттелите, да жеско спать.

Порапапарам, пообещал бросить курить - не смог. Слабак!
С себя начните диалоги свои.
Сначала фсе со своим " Эгом" все решите.

Порапапарам, при эмоциональном всплеске своего эго

Эти всплески потопят корабль вашей семьи.

Порапапарам,
Она любитель форумов:/

Для Нужного решения вашей проблемы- позвоните жене- пусть дальше тему ведет она.

В конце темы от форума получите ПРАВИЛЬНОЕ решение.

Малалайка, и так до следующего побега мужа?

Зачем думать о следующем побеге, если ещё не разобрались с этим?

А вообще в некоторых ситуациях побег это не самое плохое решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы