Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

Anne83 автор темы О пустующей квартире мне неловко говорить, это же собственность родителей и если бы хотели, наверное бы нам её отдали. ну или хотя б пустили пожить. Но речи о ней нет

Anne83 автор темы Про ту квартиру просто мне неудобно спрашивать, вот серьёзно.

губу уже конечно раскатали)) это ЧУЖОЕ поймите уже!
родители то тоже не дурачки, понимают вашу нужду. предложат если захотят.
и еще, про график уборки, все нормально. лучше сразу все обговаривать до мелочей, чтобы потом не ссориться.

Аноним Странные родители
Если есть возможность помочь почему детям не одинаково помогают?
Кого то любят кого то используют да сплошь и рядом, вы истории тут почитайте.
На родителей же не учатся и экзамены не сдают, как получилось, так и живут.

Автор,
Ну вам ведь не 20 лет. Не понимаю, сложно было что ли заехать в эту комнату, а потом за чайком со свекровью и поговорить на счет замка, раз муж у вас тюхтя, мол МарьИванна, может нам стоит замок в комнату поставить, а то внучок может забежать и т.д., и т.п. Ласково и без особого нажима. Вода камень точит, а может и самим свекрам такая ситуация была бы некомфортна и вопрос с трешкой бы с мертвой точки сдвинулся.

А ту трешку в которой родители не живут ,вашему мужу не предлагали?Я бы не отправила своего ребенка на съемное жилье ,если бы у меня была дополнительная недвижимость.Старшему выделили жилье ,а вашего мужа это не возмущает?Мне непонятна такая позиция родителей.

Anne83 автор темы Про ту квартиру просто мне неудобно спрашивать, вот серьёзно.

Вот, по всем постам сквозит ваше желание там жить и ваше внутреннее кипучее возмущение,что муж не требует(!!) ,чтобы вас туда запустили.
При испорченных отношениях( а они уже точно испорчены) даже и не мечтайте.
Надо ,приходя в семью мужа женой,стараться понравиться новой родне,а не занимать позу" Я согласна терпеть их". Зато они не согласны походу.

Ласточка про график уборки, все нормально.

Ну,ваще,охренеть не встать. Пришла в семью,на все готовое, да еще свекра ДОЛЖНА по графику мыть???.
Пришла- мой. Моешь- песни пой.
Не нра- на съем тусуй.

аноним Надо ,приходя в семью мужа женой,стараться понравиться новой родне

+++
это с опытом придет.
спрашивать про ТУ квартиру язык то повернется? стоните побольше, мол кризис, перекантоваться бы до новой работы где... хоть пару месяцев. но мы вас не хотим стеснять МарьИванна! мы уж в Мухосранске комнату снимем, но вас не наджабим... она и сжалится, вот увидите. совет вам бесплатный если че только ляпните что хочу в ТРЕХУ, считайте все, вы захватчица для них.

аноним Надо ,приходя в семью мужа женой,стараться понравиться новой родне,а не занимать позу" Я согласна терпеть их".

Никто не хочет прогнутся. А надо. И улыбнуться, и доброго утра пожелать и о самочувствии спросить. Не отсохнет язык

рута Никто не хочет прогнутся. А надо. И улыбнуться, и доброго утра пожелать и о самочувствии спросить. Не отсохнет язык

пожилых людей не трудно к себе расположить им внимания надо, а они вам ответно то уж отдадут. все что захотите

Ласточка ,
Однако старшему сыну выделели квартиру.А младшему почему нет?Я считаю родители не правы.Вот у меня двое детей и всегда всем ровно попалам.Что за раделение одному все,а другой снимай.Не давать никому или делить .

Аноним Однако старшему сыну выделели квартиру.А младшему почему нет?Я считаю родители не правы.

по рассказу автора, старшему сына квартиру тоже выделили не сразу - может, присматривались, может, традиция такая, кто ж знает

Аноним Я считаю родители не правы

много кто чего считает. в каждой семье свои порядки. а есть собственность, на которую возможно спины не разгибая зарабатывали вдвоем лет 20ть, на пенсию себе, чтобы в старости если что подстраховаться. и тут сикушка, без приданного, на все готовое. да еще и губку дует. есть право собственности.

Я вот не перед кем не прогибалась и не собираюсь.Пусть воспринимаю такой ,какая есть.Я же родителей мужа не заставляю прогибаться под меня.К чему эти спектакли?

Ласточка пожилых людей не трудно к себе расположить им внимания надо,

%) пожилые - это слегка за 50? вам 15 чтоли, что вы пятидесятилетних слабоумными считаете?

Аноним ,
Дак не вопрос, не погибайтесь, но тогда и проблемы свои надо решать самостоятельно

Аноним Я вот не перед кем не прогибалась и не собираюсь

Молодец,что сказать то...

Аноним Пусть воспринимаю такой ,какая есть

конечно будут воспринимать и ценить какая есть, если вы в их карман не заглядывайте а честно трудитесь, свое зарабатывайте. уважать будут. а если пришла в чужую семью - гость, и убирать-готовить содержать никто не обязан

Аноним Что за раделение одному все,а другой снимай.

а бывает так....
один сын любимый, а другой - принеси-подай-пошел нафиг -не мешай-отвези-привези-помоги-все выходные в позе страуса на даче....и тд...
Одному валят три кучи, а другой сам, всё сам, да еще и родителям помогает
Вот такой вот пердимонокль

Ласточка только ляпните что хочу в ТРЕХУ, считайте все, вы захватчица для них.

Так автор уже "ляпнула" ,если не словами,то поступками и глазами(взглядами искоса) уж точняк.
Иначе с чего бы вдруг с ней "через раз" стали бы здороваться-то?

Аноним Однако старшему сыну выделели квартиру.

Читайте внимательнее- ЧЕРЕЗ год.
Видимо ,когда поняли,что невестка ФСЕ тащит в семью и ноги делать вместе с недвижкой НЕ собирается!!!

Ласточка ,
Ну дак детей двое?Делить дак пополам.Автор написала ,что она не притендует на эту трешку.Просто позиция родителей не понятна.

Аноним Просто позиция родителей непонятна.

че непонятно? поживите, мы посмотрим, может, и поможем. примерно так я их позицию понимаю.

Аноним Просто позиция родителей непонятна.

очень даже понятна. хочу дам - хочу нет. это их блага, личные, законные. как хотят, так и распоряжаются. любить тоже не обязаны одинаково. поддерживать ведь тоже не обязаны. в чем проблема. да видят они с кем связался сынок, просто ждут само отвалится. сыну то они может и дали. их автор не устраивает явно.

Любить сына родители не обязаны?

Аноним Любть сына родители не обязаны?

они его очень любят скорей всего, поэтому помогают, чтобы дров не наломал. пустишь голодранщицу, она детей там нарожает и усе, привет. барыней ходить там будет. и замок с щеколдой на дверь поставит. ждут и руки трут, чтобы отвалилось. они и треху то под него держат, но не хотят абы кому...

Аноним Любить сына родители не обязаны?

%) для вас любить - это квартиры выделять? он дома, с мамой-папой, ему то плохо чтоли? было б плохо - жил бы с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы