Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

автор, тут у вас только говорить с мужем и никак больше....
у нас в семье мужа тоже.. все старшей дочери, и младшему сыну....
приперло.. попросили с ребенком посидеть пару часов... не отказали, но согласились так. что знали изначально что мы откажемся...
мужу в жесткой форме сказала что больше ни о чем его родителей не попрошу.... мужу дико.. их по другому воспитывали..., но согласился со мной.. понял что на его родителей не придется надеется....
ну вот как то так...
с мужем срочно съезжаться....

kanistra я ещё со скрипом могу понять беготню 20- летних

Я вот вообще не могу понять и не хочу понимать,когда жены носятся туда- сюда как на поганой метле.
Или живи и приспосабливайся к ситуации или меняй ситуацию или уж НЕ морочь голову ни пацану,ни тем более его родне.
ГОды идут мимо в результате таких тараканьих бегов.
И у свекры уважения вы не добавляете себе.

Чипа™ заведете свои двери и будете там ставить хоть амбарные хоть защелки

+++++

аноним
Я вот вообще не могу понять и не хочу понимать,когда жены носятся туда- сюда как на поганой метле.

Я тоже.но в 20 ещё можно объяснить неопытностью и прочим
Ну да автор , надо было за мужем идти.раз уж замуж вышли.и фиг с ней с щеколдой

kanistra раз уж замуж вышли.и фиг с ней с щеколдой

Так, если разобраться- там явно теща напела.
Вот не сомневаюсь ни на 1%
Теще бы объяснить именно вашими словами доче.
А тещи чоу делают- только и уськают- делить свекрины достояния да от мужей бегать.
Потом стонут,что доча с несложившейся судьбой-кровиночкаааа.
Явно ведь жена ,прежде чем к маме переехать, жалилась маме?

Anne83 автор темы Там сноха скорее понаглее, она со своим в приказном тоне разговаривает: "надо, хочу, сделай".

Так ,наверное,для семьи надо?
И пусть делает. И не бегает по маманям та невестка-то,явно.
И свекры ее , видимо,ценят за то,что она стержень семьи сына. И чувствуют,что не понесется к мамане ,выцепив ихнюю недвижку.

Аноним Снимать квартиру и жить самостоятельно. Никто вам ничего не должен. Какие еще варианты. Детский сад

++++
не было денег на окраине эльмаша комнату в клоповнике сняли))) правда через сутки будущий муж денег нашел на нормальную квартиру))) но и мысли не было меня спровадить куда-нибудь)))

Anne83 автор темы Там сноха скорее понаглее, она со своим в приказном тоне разговаривает: "надо, хочу, сделай".

не вам судить, какая она. она явно не ищет поводу со свекровью ссориться и все для своей семьи получает)))
а по поводу

Anne83 автор темы У моей мамы жить негде, у неё "однушка", плюс она и муж друг друга стесняются. У его родителей - такой вариант обговариваем, но там очень маленькая комната, где небольшой диван, шкаф и тумбочка. Ладно, я согласна . На всё согласна, только единственная просьба - поставить замок на дверь, ну или щеколду хотя бы. Хочется личного пространства,

видимо это Ваше ЛАДНО и стало причиной молчания свекрови и брата мужа, совсем ума нет в чужом доме и замки ставить, благодарить должны были что дают вам возможность с мужем не по разным углам жить. ))) и о каком личном пространстве идет речь когда вы сейчас в однушке с мамой ютитесь?

Anne83 автор темы Да пускают нас. Муж время не может выбрать, чтоб поговорить. А касательно одному всё, другому ничего, мне всё равно, я лишь хочу встретить уважение и понимание с их стороны.

то есть вас сокращали, вы собирали вещи , переезжали, но времени поговорить о пустующей квартире не нашлось? проще было разъехаться?

Anne83 автор темы Вот и я о том же, но муж там вырос, ему, наверное, дико с замком жить, а с родителями, кстати, мы на эту тему не общались.

вы изначально неправильно поставили вопрос. надо было без гонора предложить поставить ручку с замком на тот случай, если вы будете переодеваться, сексом заниматься. а не говорить про папу и племянников

Чипа™ а разве может быть иначе?

а почему должно быть так? с чего она должна всю квартиру обставить при условии, что муж ее не обеспечил жильем?
и кстати, в маминой квартире я со своей комнатой могла делать все, что захочу. пока там живу. и поменять ручку на двери вообще вопрос не стоял. че-то совсем с ума посходил народ.
ну и да, согласна с теми, кто сказал, что хреновая у вас семья. для меня дико, что люди живут отдельно будучи женатыми

Банкирша а почему должно быть так?

потому что нормальная (!) хозяйка в чужих кастрюлях готовить не будет! И чужими полотенцами пользоваться не станет. Вы сами то подикась при замужестве свои кастрУльки то завели и не считали это геройством, правда?

Так сами же мы и выростили поколение, которое с какого - то перепугу решило,что как жениться-плодиться ОНИ взрослые, а как кормиться-строиться-они дети малые.
Наверное,сначала сваты сели бы за стол переговоров да обсудили ладом,где и как молодые будут жить после решиния жить вместе.
А то очень модно сейчас сначала сойтись- потом родне мозги выносить.

Муж так себе. Не стена совсем. Увы.

Странные родители
Если есть возможность помочь почему детям не одинаково помогают?
Кого то любят кого то используют
Идите на квартиру и не ждите п

Чипа™ потому что нормальная (!) хозяйка в чужих кастрюлях готовить не будет! И чужими полотенцами пользоваться не станет

ну да. только для этого она не должна все сама в дом нести.

Чипа™ Вы сами то подикась при замужестве свои кастрУльки то завели и не считали это геройством, правда?

ну да. свои. покупали вместе все

Anne83 автор темы Лет нам по 27 обоим,

а кажется не больше 20...
при всех вводных которые вы тут расписали про своего мужа и его семью, особенности их взаимоотношений, что реально в 27 верили что после свадьбы все резко поменяется?
все настолько печально, что надо было срочно замуж выходить?

Anne83 автор темы Мне кажется, о той квартире муж должен разговаривать, уж в такие вопросы я не полезу.

странная у вас семья. разъезд вы могли организовать, время обсудить нашли. а вот про вторую квартиру стремно.
я понимаю, что жить постоянно не вариант, но всяко лучше там перекантоваться, чем раздельно.
ну и надо отдать должное моей бывшей свекрови - я всегда была частью их семьи, пока были женаты. и даже до.
и сейчас часть семьи, хоть и не женаты еще

Pippit™ Муж так себе. Не стена совсем. Увы.

Так явно муж знает реакцию на предложение установки замка.
И с чего это вдруг муж противопоставляющий себя и жену свою своим родителям при том,что они живут в родительской квартире- лучший МУЖ,чем не скандалист.
Идите на съем к чужим людям- там и пространство ФСЕ ваше будет и ,глядишь ,про мужа много нового узнаете.

Замок на дверь вполне понятное желание, но на кой он вам нужен, если жить там невозможно

Anne83 автор темы Мне неприятно, что свёкр может совершенно спокойно зайти в комнату к нам, чаще всего подшофе, т.к. каждый вечер расслабляется с бутылочкой коньяка или водки. Ну и бегающий маленький ребёнок тоже не всегда вовремя может забежать

Снимайте комнату и живите отдельно, в съемной комнате будет замок, без стука туда никто не войдёт.
Странное желание жить табором у ненавистной пьяной родни
На кой вам это?
Живите отдельно от всех своей семьей, чтобы скандалов не было из-за всякой херни...

Автор, а муж с вами вообще хочет жить?
в чем проявляется его желание?

Anne83 автор темы Хочется личного пространства

покупаем СВОЮ квартиру и ставим замки где хотим и сколько хотим. тут вы ГОСТЬ.

Anne83 автор темы а ещё на выходные приводят 2-летнего внука, который носится по квартире и залетает неожиданно в любую комнату

опять же, внук у бабушки, их все устраивает. ваших прав тут ноль. съезжать.

Anne83 автор темы Потом, через год где-то, после свадьбы подарили им трёхкомнатную квартиру, а в саду отремонтировали бытовку, сделали там спальню и кухню и отдали тоже им. Моего мужа до сих пор используют по полной, не считаясь со мной. Всегда спрашивают только чем он занят в выходные, а все те 5 месяцев, что мы жили вместе, его брат ежедневно интересовался, дома ли я по вечерам, что готовлю, в какие магазины ходим.

Anne83 автор темы У родителей есть в собственности ещё одна "трёшка" и садовый участок, но нам помогать не будут, да я и не прошу

девушка, вы считаете ЧУЖИЕ деньги. это очень не красиво! вам никто ничего не должен. зарабатывайте сами.
у вас то самой что есть? какой приданное? что вам дали ваши родители? ничего. и ему ничего, все по-честному.
имеют право доходы свои тратить как считают нужным. вам то они ничего не должны. ну мил им брат больше, считают нужным ему помочь.вы тут причем?

Anne83 автор темы Ну вот, а родители и брат мужа обиделись на меня, теперь даже здороваются через раз.

Anne83 автор темы Стала ощущать себя чужой в их семье

Anne83 автор темы Хотелось бы послушать разные мнения, может и правда я в чём-то виновата

не скальтесь, взгляд со стороны. вам все должны, чужое считаете. извините, если грубо

Anne83 автор темы а я просто хочу немного личного пространства

заработайте СВОЕ. мало ли чего вы хотите

А вот объясните нам, автор, как у вас выезд из съемной происходил? Вы о месте жительства разговаривали с мужем? Вы сразу разъехались по разным углам или, пожив у свекров, ушли к маме?

Охохо...Полгода замужем.. То ли еще будет

Anne83 автор темы Сократили неожиданно, просто в один прекрасный день сказали, мол извините, самим перед Вами неудобно, но приходиться должность сократить. Правда, выплатили два оклада как положено.

За два месяца не нашлось новой работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы