Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

Anne83 автор темы Lakrima
Нет денег на съеме квартиры - снимали бы комнату пока

Муж не рассматривает такой вариант.

зато жить отдельно нормально рассматривает

а еще у автора статус интересный - т.е. девушка скоро собирается стать мамой, причем им вдвоем з/платы мужа не хватает
может надо было подождать со свадьбой? а то двое детей поженились, а теперь вокруг все виноваты

Зая-я или молодые в любовь играют

посреди дня в чужой квартире? купят свою и могут хоть сутки напролет во что угодно играться

Ludk причем им вдвоем з/платы мужа не хватает
может надо было подождать со свадьбой? а то двое детей поженились, а теперь вокруг все виноваты

думаю, они неженаты. просто пожили вместе полгода, автор решила, что они семья. штамп же не главное.

Anne83 автор темы Вы прямо цитируете мою маму и подругу) Ну люблю я своего а вот маму надо слушаться.у вашего мужа там семья.а вы как были девушкой видимо так и остались.
Anne83 автор темы ервую зарплату выдадут. У мужа она ненормированная, так что если мою пустить на съём, то на его жить, исходя из количества.

Почему вы думаете о том на что снимать и тп.это забота мужа а не вас.
Ой нет автор.бегите пока детей нет.
Вот правда.муж и жена...это как единый фронт а вы из за замка живетк отдельно, перед своей семьёй он вас не защищает.надо оно вам нет

Мой тогда еще не муж - поставил в своей комнате на дверь защелку (чтобы кот не заходил пока мы "чай пили", ).
Все нормально восприняли, свекры сама деликатность.

А так странно, когда одному квартиры, дачи, а другому даже защелку временную не поставить.

Ludk купят свою и могут хоть сутки напролет во что угодно играться

Да,нет.
Ничо не купят.Сейчас она родит и начнет мотать свекре нервы- отдай трешку - сад - все деньги-сама иди дальше и молчи крепче.

Anne83 автор темы Замужем полгода

а что муж и его семья говорили вам о перспективах, когда замуж звали и детали свадьбы обсуждали?

kanistra а вот маму надо слушаться

Если бы я слушалась маму, то и замуж бы не вышла и много чего еще не было в моей жизни.
Себя слушать надо. Себя! Осознавать свои желания и цели, и поворачивать жизнь так, что бы это исполнялось. А не маму слушать.
Маму надо послушать, услышать. Но не слушаться.

Их сын сделал выбор.А нравится она его родителям или нет их проблемы.Взаимоуважение в этой семье отсутсвует.

Аноним Их сын сделал выбор

не в пользу жены он его сделал, нравится ей этот факт, или нет

Бигуди на ауди Маму надо послушать, услышать. Но не слушаться.

Вот, спецуроки в школе бы завелиэтому обучающие. Вместо какой- нибудь другой дисциплины.
Явно ведь тещинька спела песню- "Иди домой ,детка.Раз он тебя не ценит,щеколду не ставит..."

Anne83 автор темы как только, так сразу съедемся.

вы и не должны были разъезжаться
и дело не в щеколде
у нас в доме тоже не приняты замки на комнатах, если дверь закрыта, то никто не войдет, а днем все двери открыты

К вам так относятся потому что муж ваш так к вам относится, тут только с мужем разговаривать, замки на дверях в чужой квартире вообще то неправильно требовать, ну когда я была в такой ситуации мне как то в голову даже такое не приходило, тоже жили и племянник маленький в выходной в 7 утра приходил и любил к нам забежать, к слову муж не отказывается своей родне помогать, никогда, но я не вижу в этом ничего плохого он и моим родственникам помогает, но все конфликтные ситуации решает со своими родственниками сам, правда он всегда мою сторону занимает

Anne83 автор темы Временно же так живём,

Нет ничего более постоянного,чем временное.

А к мамане под юбку бегать по каждому поводу-себе ДОРОЖЕ.

Anne83 ,
Живет у родителей ,а поговорить не может,или не хочет?Зачем вы тогда снимали ,если вас туда пускают?А сейчас живете по разным домам?Странная ситуация

Девки вы че хоть?????? Я когда уехала, у меня родители с братом в двушке жили, дак он в 10м классе сам в комнату защелку поставил! А тут взрослый женатый
Автор бегите!!!! Такого уже не исправишь!

А вопрос о трешке почему не поднимали перед тем ,как разъехаться?

Anne83 автор темы Мне порой кажется, муж сам не до конца понял, что женился

Сами ответили на все вопросы

Anne83 автор темы Да пускают нас. Муж время не может выбрать, чтоб поговорить

видимо не нужна вы ему и ваша совместная с ним жизнь тоже Не спешит он и не собирается решить проблему. Слился ,автор, он от вас.
Вы официально замужем?

Бигуди на ауди
Если бы я слушлалась маму, то и замуж бы не вышла и много чего еще не было в моей жизни.

В данной ситуации надо слушать маму

Anne83 автор темы
Зая-я, с мужем мы не в ссоре, мы в ссоре

Как вообще в принципе может тогда прийти идея жить отдельно?!мужу и жене?не находясь в ссоре?я вот как чемодан.куда муж туда и я.к родителям, в общагу, в шалаш, в палатку.

Anne83 автор темы Во-первых, я не бесприданница, у меня от полотенец до бытовой техники есть что в дом принести, по крайней мере в съёмную ничего не покупали, предметы быта и техника были мои

а разве может быть иначе?

Anne83 автор темы И двери я уродовать не собираюсь, можно точно такую же ручку, но с замком поставить.

ну и зачем же дело встало? Неделикатный папО должен вам ручку менять? Может обидчивая мамО? Все себе захапавший брат должен за вас постараться?

Anne83 автор темы Там сноха скорее понаглее, она со своим в приказном тоне разговаривает: "надо, хочу, сделай".

и прально делает. А вы сидите дальше сопли на форумный кулак мотайте.

А мне жаль автора. ни один норальный мужик не допустит, чтобы супруга жила отдельно. Автор, бегите!!! Из этого семейства, там ничего не изменится.

НеПодарочек ни один норальный мужик не допустит, чтобы супруга жила отдельно.

А ,вот,не надо.
Чоу делать мужику,когда жена ,подстегиваемая мамо -тещинькими припевками бежит домой?
За волосы к батарее привязать?
Или вместе с ней бегать. Так он как жил дома,так и живет.
А жена- дурочка маму слушает и метется по такому тьфу- поводу до мамани.

Автор....а вам 32 ?мужу столько же?просто я ещё со скрипом могу понять беготню 20- летних, но если ситуация у людей за 30...то...берите и не тратьте время

аноним Так он как жил дома,так и живет.

Если ему так принципиально было жить возле маминых борщей - зачем надо было изображать женитьбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы