Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

С чего бы начать, чтобы выстроить запутанную историю в логическом порядке? Ну что ж, попытаюсь...
Замужем полгода, последний месяц живём раздельно, у родителей своих. Меня неожиданно сократили в конце октября, а зарплаты мужа стало не хватать на съём квартиры и жизнь. В данный момент устраиваюсь на новое место, жду второй этап собеседования. У моей мамы жить негде, у неё "однушка", плюс она и муж друг друга стесняются. У его родителей - такой вариант обговариваем, но там очень маленькая комната, где небольшой диван, шкаф и тумбочка. Ладно, я согласна. На всё согласна, только единственная просьба - поставить замок на дверь, ну или щеколду хотя бы. Хочется личного пространства, но у свёкра нет привычки стучаться, а ещё на выходные приводят 2-летнего внука, который носится по квартире и залетает неожиданно в любую комнату. Но муж упёрся, мол никакого замка, т.к. никто не войдёт просто так
Ну вот, а родители и брат мужа обиделись на меня, теперь даже здороваются через раз. Стала ощущать себя чужой в их семье. Муж же никак не может принять ничью сторону конфликта, чтобы эти стороны не обидеть.

Хотелось бы послушать разные мнения, может и правда я в чём-то виновата. Если что-то упустила, то спрашивайте, дорасскажу.

Просить поставить замок на дверь в чужой квартире - это, по-крайней мере, некрасиво. Мало бы кому такое понравилось.
Нет денег на съеме квартиры - снимали бы комнату пока.

Anne83 автор темы либо моего тогда ещё МЧ дёргали (а он - добрая душа, изменял наши с ним планы и нёсся помогать)

то есть для вас не стало сюрпризом то, что у юноши такие приоритеты?

Anne83 ,
Ну не повезло вам ч мужем.ли смиритесь, что вы один в поле воин, либо разводитесь с ним и заодно со всей его семьёй.
Житья совместного с родителМи у вас уже не будет
Так и будут зуб на вас скалить.а жить ежедневно в такой обстановке ....ну я вам не позавидую
Я б вообще не стала с таким тюхтей жить.

Снимать квартиру и жить самостоятельно. Никто вам ничего не должен. Какие еще варианты. Детский сад

Вот было бы круто, если бы явилась бесприданница в МОЙ дом и уродовала бы МОИ двери своими щеколдами.Не доверяешь - вали в общагу, на сьемную, эээ...да куда хошь туда и вали:(.

А знаете, если такая вещь, как щеколда на двери смогла вас поссорить с мужем, вплоть до раздельного жилья, это плохой звоночек. Что будет, когда возникнет действительно серьезная проблема? И ездить на муже родители и брат будут постоянно, никто вас вспоминать не будет. Подумайте об этом

автор, без обид, видимо там сноха помудрее... поумнее... ну к примеру...
"мамо, я не хочу с вами жить, потому что боюсь отношения испортить" а еще лучше если бы так сказал муж, типа "мама/папа, помогите пару месяцев с деньгами".
автор, да я такая же как и вы, хоть и взрослая...

Зая-я А знаете, если такая вещь, как щеколда на двери смогла вас поссорить с мужем, вплоть до раздельного жилья, это плохой звоночек.

+++ разводитесь и живите как хотите.

Чипа™ Не доверяешь - вали в общагу, на сьемную, эээ...да куда хошь туда и вали:(.

Причем тут доверие? В туалет то все ставят защелку, чтоб никто в неподходящий момент не зашел. А тут взрослый мужик, или двухлетка с играми - а девушка переодевается или молодые в любовь играют? Что такого в дверной ручке с защелкой ужасного?

А в трешку вас с мужем не пускают по какой причине?Почему муж ваш не хочет поговорить с родителями на эту тему?Вот не понять мне ткаких родаков ,одному все ,другому кукиш с маслом.Я бы на месте вашего мужа на них обиделась.

Аноним одному все ,другому кукиш с маслом

они просто его жену не воспринимают. для них, видимо, это просто игра в семью.
если б мушш относился к автору серьезно, не жили бы они в разных квартирах. имхо.

Anne83 автор темы Ну люблю я своего тюхтю, разводиться не хочется)

всё равно придется, только чем позже - тем тяжелее

живете еще без году неделю, а уже чужие двери щеколдами портить собрались, и все уже посчитали, кто с кем и сколько живет, работала вторая сноха или нет, кому что снимали или подарили. Вы сама что для своей семьи сделали?
Почему такой незначительный случай и вы уже отдельно живете? что дальше будет?

Anne83 автор темы Ну не амбарный же прошу, просто защёлку как в ванной/туалете ставят.

муж то что говорит? что вообще тут обсуждать? пошел и купил замок на свою комнату. можно ведь ручку купить с замком, чтоб "дверь не портить" ;)
дело не в родственниках, а в муже.

Anne83 автор темы У родителей есть в собственности ещё одна "трёшка" и садовый участок,

В ваших глазах явно открытым текстом все это прочитывается.
Только и всего.

А подобное НИКОМУ не нравится.

Яблоко ,
Не правильно это .Я бы на месте мужа пообщалась по поводу трешки.Вам бы было приятно оказаться в такой ситуации,одному квартиру другоиу хрен?

Аноним Вам бы было приятно оказаться в такой ситуации,одному квартиру другоиу хрен?

они женаты всего ничего. какие могут быть у НЕЕ обиды? это дело парня и его родителей, а не какой-то девахи, которая полгода замужем, а уже про справедливость начала заливать.

Зая-я Что такого в дверной ручке с защелкой ужасного?

да все в ней ужасно от начала до конца. Во первых ее там не было, нах она мне как хозяйке нужна? Молодуха съедет, а щеколда эта уродская у меня останется? Вот спасибищще то!

Anne83 автор темы Ну не амбарный же прошу, просто защёлку как в ванной/туалете ставят

заведете свои двери и будете там ставить хоть амбарные хоть защелки

Яблоко муж то что говорит? что вообще тут обсуждать? пошел и купил замок на свою комнату. можно ведь ручку купить с замком, чтоб "дверь не портить" ;)
дело не в родственниках, а в муже.

• много

Зая-я В туалет то все ставят защелку,

У нас по всей родне НЕТ щеколд в ванных- туалетах.
как- то даже и не задумывались о них.

Нет, вру. Когда квартира еще была новой купили ручки -защелки. Как- то не смогли открыть- сломали и после этого уже не заморачивались.

НаталЪя живете еще без году неделю, а уже чужие двери щеколдами портить собрались, и все уже посчитали, кто с кем и сколько живет, работала вторая сноха или нет, кому что снимали или подарили. Вы сама что для своей семьи сделали?
Почему такой незначительный случай и вы уже отдельно живете? что дальше будет?

во-во-во

Яблоко если б мушш относился к автору серьезно, не жили бы они в разных квартирах. имхо

++++ к вам, автор, его семья так относится, потому что МУЖ к вам так относится. С женой по разным квартирам не живут, так с любовницами делают. Вы для них так, очередная пассия, а жена хорошая где то в перспективе

Anne83 автор темы Lakrima
Просить поставить замок на дверь в чужой квартире - это, по-крайней мере, некрасиво.

Ну не амбарный же прошу, просто защёлку как в ванной/туалете ставят.

От этого двери и дверные проёмы портятся. Тем более вы же не на постоянку у них жить собрались, а портить двери из-за 2-3 месяцев я бы не дала.

Яблоко девахи, которая полгода замужем, а уже про справедливость начала заливать.

Прогнать пока не предъявила ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы