Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

НаталЪя разбегаться по мамам? что-то тут все-таки не то, не в сокращении дело.

++++ автор врет и недоговаривает

аноним ,
А надо было с 13 лет рожать, что бы не дайбох кто у школы за бабушку не принял?
26 прекрасный возраст завести семью, да и 30 тоже приятный возраст для рождения первенца. В голове уже мозги есть)

Люблюкота В голове уже мозги есть

Вы уверены?

снег* ,
Не у всех, но больше чем в 13 лет

Ну у меня однажды знакомые разъезжались. Она к маме, он к своей маме. Основные вещи стаскали к нему - тут родители в позу и встали, невестка попку в горстку ребенка в зубы - и к маме, там ее тоже не шибко ждали. В результате ее родители купили ей квартиру с условием, что мужа на пушечный выстрел там не будет. Вобщем семья так и не воссоединилась.

Ну понятно теперь, автор-анонимный тролль, тема-разводка. Таких дебилок в жизни не бывает, поэтомуи концы никак не сходятся. Автар, пеши есчо.

Lala ,

так-то оскорбление это статья мадам
куда модераторы смотрят?

Ясно С позицией что муж все должен, а я такая королева буду заниматься ногтями и волосами, а он пусть вкалывает и обеспечивает, семьи не будет.

колхозная позиция какая то. Естественно, если муж - МУЖИК, а не маменькин сынок, то основное обеспечение семьи финансами и жильем - его прямая обязанность. жена должна уют-чистоту создавать, детей рожать и , при желании, на шпильки себе зарабатывать. или на машинки. это уж как кому умеется и желается. но основное должен мужчина нести, иначе нефиг семьи заводить. потрахушки можно и без семьи себе обеспечить.
по теме - девушка тоже странноватая. я бы хоть на кухне спала, но с мужем. и маму всяко ублажала мужнину, ведро б поднять не дала с водой, не то что полы помыть___ и через пару лет была б её любимая дочка и все трешки и сады мои были и моих детей бы она нянчила.

BишИнка и маму всяко ублажала мужнину, ведро б поднять не дала с водой, не то что полы помыть___ и через пару лет была б её любимая дочка и все трешки и сады мои были

Anne83 автор темы Хочется личного пространства,

Заработайте и купите СВОЕ, и будет у вас личное пространство.
В доме свекров придется поубавить свои хотелки,

Anne83 автор темы у свёкра нет привычки стучаться, а ещё на выходные приводят 2-летнего внука, который носится по квартире и залетает неожиданно в любую комнату.

их дом - их право. Заходить куда хотят, приводить кого хотят. Не устраивает - покупайте свое или снимайте. Тоже мне, цаца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы