Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

suslik03 исправила

Зря! С таким мужем именно по вашей опечатке и пойдет.

Ясно вы как будущая свекровь пустили бы пожить взрослую 27- летнюю жену сына?

пожить временно? да
при всем, что я пишу и думаю, я не смогу выставить на улицу
а куда их всех девать? сын то у меня один...ну если б не пустила, значит снять жилье бы помогла....
кто, кроме семьи, поможет?

аноним С таким мужем именно по вашей опечатке и пойдет.

кстати да

suslik03 и вдруг живет с вами?) один?

вот в случае автора совсем не факт. что сын живет у мамы. )))))))))))))))))

у меня тут еще вопрос назрел, если жили молодожены, снимали квартиру, наверняка вариант их устраивал, и цена, и квартира, и обжились как-то, и тут сокращение....а смысл съезжать с устраивающей квартиры? перспектива есть у обоих, перетерпеть, как пишет автор, пару месяцев, что не нашли бы на съем? что за принципиальность такая? собирать кастрюли-шмотки и разбегаться по мамам? что-то тут все-таки не то, не в сокращении дело...

Anne83 автор темы А деньги, выплаченные как компенсация, отложены. Муж распоряжаться деньгами не умеет, ему и в кафе, и на концерт, и везде надо. Пусть у меня будут.

Anne83 автор темы так как муж даже не предлагал жить у его родителей.

Anne83 автор темы но муж боится даже район тут сменить, чего уж говорить о другом городе.

Anne83 автор темы их сын боится

suslik03 вы молодец, видимо другой характер или муж у вас с другим характером, но даже на этом же форуме, куча людей взрослых, которые живут от зарплаты до зарплаты и не получается ни на отпуск отложить ни просто заначку сделать.

спасибо
мы тоже не шикуем
просто от родителей не зависим
семьи не те у нас((( чтоб помочь хоть чем-нить. и в 22 года не помогали, и щас тем паче

Автор, вы не уважаете ни мужа, ни его родителей, а от них ждете помощи. Ваша фраза про муж боится- он может не хотеть менять. Почему сразу боится? Это его право не хотеть менять свою жизнь ( работу, район, друзей). Есть люди такие- консерваторы.

Ясно Есть люди такие- консерваторы.

А вот тогда - на хрена козе баян?
Консерватор-сиди дома,не женись.
И все консервы останутся на месте.

Корче автор ,лоханулись вы со своим избранником.Сочувствую.

аноним ,
Мы же не знаем, может это автор страстно хотела замуж? А то некоторые девки сначала любыми способами женят на себе мужчин, а потом их гнобят. Автор же сама выбрала такого мужа. И долго в девках то ходила. Смысл сейчас его гнобить?
В консерваторах не вижу ничего плохого. Зачем куда- то уезжать? Вы себя на место мужа поставьте: с чего вдруг он должен в кризис увольняться и уезжать куда- то?

Anne83 автор темы Меня неожиданно сократили в конце октября, а зарплаты мужа стало не хватать на съём квартиры и жизнь

Anne83 автор темы А деньги, выплаченные как компенсация, отложены. Муж распоряжаться деньгами не умеет, ему и в кафе, и на концерт, и везде надо. Пусть у меня будут.

ВОТ,где собака-то порылась.

снег* ,
Нагадила и закопала.

снег* ,
Вряд ли здесь. У свекрови трехкомнатная квартира лишняя имеется. Поэтому автор в спешном порядке съехала.

"таких дур не бывает!"

Автор, вас мужик бросил! Ищите новое: работу, мужа, жильё.

Ляляфа Автор, вас мужик бросил!

и известить об этом побоялся

Ляляфа Автор, вас мужик бросил!

Таки не факт,что ОН бросил ЕЕ.
Так как

Автор деньги поберегла и свинтила к маме,мужа пошантажировала- и обломалась.
Обломалась - испугалась.

Щас не знат, как восвояси возвернуться.

Ясно ,
Автор в 26 замуж вышла, это по каким деревенским обычаям считается " долго в девках ходила"?
Автор, а муж вас любит? Может вызвать его на разговор: или решай вопрос с жильем, хоть в комнате общежития, но вместе, или расходимся?
Блин, я бы так не смогла, сидеть и знать что муж не стремиться жить вместе(

Вот честно, я просто не представляю себе ситуацию с выездом из съемной. Вы же вещи собирали, паковали. Вы разговаривали, куда вы из повезете??? Вы с мужем разговаривали, куда вы поедете, когда ключи хозяевам отдадите? Ну не может такого быть чтоб вы этого не обсуждали!!!
Как так вообще вышло, вы выходите их подъезда, и пошли в разные стороны? Вы к маме, муж к маме?? БРЕД ЭТО!!!

Зая-я БРЕД ЭТО!!!

Это Не бред.
Это качественный развод на разговор.
А так как форум разговорный -т о ставлю +5 !
Вон,как все наговорились.
А, может кто и полезное, в момент прочтения темы, для себя почерпнул.

Люблюкота Автор в 26 замуж вышла, это по каким деревенским обычаям считается " долго в девках ходила"?

это по тем, что когда потом сорокапятилетние детей в школу ведут, у них одноклассники спрашивают А почему ты с бабушкой?

зато не по-деревенски тусила до предклимакса

suslik03 че ейто в 45-то бабушкой вдруг стала

Так я еще в 20 думала,что в 50 уже не живут...
А детям по 7 лет
им 45-летние мамонтами кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы