Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

suslik03 за сына все решения принимать не пришлось , ему ведь 27.

Они,видимо выбирают на данном этапе мЕньшее зло.И надеются,что следующая жена будет добрее- умнее-менее корыстна.
А так им придется еще жену( которая на "косметику" заработает и детей на себе тащить.

умная жена метнулась бы с мужем. родителям помогать. и тогда и трешка, и небо в ромашках. )))))))))

аноним И надеются,что следующая жена будет добрее- умнее-менее корыстна.

во повезет-то кому-то!

Ляляфа Представляю, что вот мой сынка однажды приведёт в дом ... хм.... Не девушку, не тётеньку… ну такто тетку в 27-то лет. И она ВДРУГ в моем личном доме начнёт фыркать

а вы позитивно мыслить не умеете? а вдруг ваш сын женится на хорошей девушке, с которой у вас сложатся хорошие отношения, а потом у них возникнут сложности и понадобится им помочь?

НаталЪя живете еще без году неделю, а уже чужие двери щеколдами портить собрались, и все уже посчитали, кто с кем и сколько живет, работала вторая сноха или нет, кому что снимали или подарили. Вы сама что для своей семьи сделали?
Почему такой незначительный случай и вы уже отдельно живете? что дальше будет?

Яблоко они женаты всего ничего. какие могут быть у НЕЕ обиды? это дело парня и его родителей, а не какой-то девахи, которая полгода замужем, а уже про справедливость начала заливать.

++++++++++

Автор!
Расскажите нам - ЧЕМ дело кончилось ,на чем сердце успокоилось!

Я вижу тут много выступают будущие невестконенавистницы,свекрови-собствнницы сыновей и квартир.
Когда люди поженились,то самый главный союз - это " муж-жена",а не "мама-сын".И все,кто "капает" сыну на мозги и поддерживает его инфантильную,безоветственную позицию жить с мамой,а не с женой,берут на себя большой грех,разрушая семью.
А втор,без выходных положений нет. Погоорите с мужем,что нужно вам с ним жить вместе,жить так раздльно-это уродство и убийство семьи. Можно снять жильё в пригороде,однокомнтную,малосемейку,где вы с мужем будете хозяевами а не его мама-собтвенница будет закармливать его своим супом и любоваться на сына-предателя со спокойной душой.
К первой невестке они из-за ребёнка так благосклонны,а может,мать мужа знает про проблемы со здоровьем у вашего мужа,что дети могут не появиться,поэтому и тянет его от вас под своё крыло. Почему вы ищете работу,почему у вас с мужем нет в скорых планах рождения детей?
На месте вашей мамы(если она одинока и братьев-сестер ваших с ней не проживает) я бы сняла комнату,а вам бы дала пожить в квартире.Но альтруизма в современных бабушках ,как видно по форуму,нет.
Спасайте брак,сходитесь с мужем и не оглядываясь на семью и мнение родителей, живите без них.
Не будьте меркантильной.
Но если окажется,чтомуж не любит вас,не ценит,а ценит маму и её стряпню,то Бог ему и его родителям судья.

НеЛюбовь. ,
поток сознания какой-то, слабо читаемый.
точно. автор. надо еще до кучи лялю забабахать и будет вам сразу небо в алмазах)))))))))))))))))))))))))))))))))

НеЛюбовь. На месте вашей мамы(если она одинока и братьев-сестер ваших с ней не проживает) я бы сняла комнату,а вам бы дала пожить в квартире.

Почитать тему не дано?
Мама автора предлагала ей сие решение( она хотела ко второй дочери переехать).
Автор не согласна.
Так как вычислила фсю недвижку свекров и брызжет иадом- почему те не предлагают(!!!) им там жить.
Ей еще и Предлагать надо.
Возьми,мол,на блюдичке с голубой каемочкой...
Только тебя и ждали.

НеЛюбовь. позицию жить с мамой,а не с женой

Так это НЕ его позиция.
Автор сама хвост задрала и не едет к свекрам жить- быть.

Автору и ее защитникам надо утром -днем-вечером читать А.С.Пушкина." Сказка о золотой рыбке."
А если совсем просто- много хочешь- мало получишь.

аноним Автору и ее защитникам надо утром -днем-вечером читать А.С.Пушкина." Сказка о золотой рыбке."

так там по-ходу всю школьную программу надо читать. не модно нынче - литературой увлекаться. а ведь там опыт ойойой какой.

Anne83 автор темы Потом, через год где-то, после свадьбы подарили им трёхкомнатную квартиру, а в саду отремонтировали бытовку, сделали там спальню и кухню и отдали тоже им.

мне кажется, что автор расчитывала в шоколаде пожить как и брата жена.. а тут кукиш и облом. Со своей маманей уже мебель в трешке мыслино раставляли

аноним на блюдичке

аноним мыслино

офф: какая незамутненная образованием прелесть...

автор не пришлась ко двору. потому как не ценит семью и семейную сплоченность. другая невестка просекла - ее впустили в сердце. ну тут главное чтоб сплоченность в групповуху не перешла плавно. В прежние времена, когда все в одной хате - еще как бывало. Свекор особенно шалил.

Anne83 автор темы так как муж даже не предлагал жить у его родителей. я спросила про этот вариант и сказала, мол по выше изложенным причинам давай так и так сделаем. Он замялся, обещал с родителями поговорить. Ну, собственно, до сих пор говорит, видимо)

На этом фоне вообще СМЕШНО вам со свекрами обсуждать ваше проживание у них.
Если так- то Зачем вам вообще такой чемодан всю жизнь тащить?

Anne83 автор темы сама с его родителями поговорю,

вы все еще у мамы?
я бы вчера вечером в новом белье к мужу ночевать поехала

Anne83 автор темы Я перееду туда

как?

Anne83 автор темы муж даже не предлагал жить у его родителей.

?????
нет, правда. автор, как вы собираетесь это сделать?

suslik03 девушка в дерет-то вы как с таким-то нерешительным мужем пойдете..

Вот именно,что в ДЕРЕТ и пойдет.

Anne83 ,
Какой странный мужик, куда не плюнь всего боится, а вот вас похоже потерять не боится. Зачем вам оно надо? Еще и не предложил вам вариант совместного проживания. Неужели такое "счастье" это то, о чем вы мечтали и заслуживаете?

Anne83 ,
Ну ,как я и писала выше причина в муже.Автор ,а вы ,как с таким пассажиром детей рожать собираетесь?Дак он свалит к маме при любой нестандартной ситуации.Либо привыкайте и берите инициативу на себя ,либо рвите кеды.

НаталЪя ,
Наталья, вы как будущая свекровь пустили бы пожить взрослую 27- летнюю жену сына?

я вообще картинку представила: сижу я такая, пью чай с вареньями - а тут бах невестка на пороге с чемоданом "я у вас жить теперича буду, марьивана". а я ни сном ни духом, да и сын не объявлял о таком счастье. (если вообще появлялся). ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы