Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

Ласточка само отвалится.

злая ты

Аноним попалам

пополам

дважды с ошибкой написали

В НИЩИХ африканских семьях за жену калым платят( в наше время)400 голов буйволов!!!
Надо и нам так сделать.
Заработал- женись.
С голой *опой сверкаешь- ешь мамины шаньги и помалкивай.

Ласточка они и треху то под него держат, но не хотят абы кому...

+100500

все будущие свекры пособирались
еще сыновьи сопли недовытирали, а уже сели на свой скраб и трясутся
тьху.......

Ласточка ,
Вы зачем автора оскорбляете?Вы считаете,что жена должна в наше время быть и с машиной и с квартирой?

аноним тьху......

а мамы будущих бесприданниц уже исплевались все

Anne83 автор темы Муж время не может выбрать, чтоб поговорить.

Saltana видимо не нужна вы ему и ваша совместная с ним жизнь тоже Не спешит он и не собирается решить проблему. Слился ,автор, он от вас.

похоже, что так и есть

НеПодарочек А мне жаль автора. ни один норальный мужик не допустит, чтобы супруга жила отдельно. Автор, бегите!!! Из этого семейства, там ничего не изменится.

и мне жаль её

Аноним ,

Аноним бить и с машиной и с квартирой?

иначе не видать емамовских сынков!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталЪя мамы будущих бесприданниц уже исплевались все

да и ваш то чай не будущий алегарх
щеколду готовьте маман

аноним
Вот, спецуроки в школе бы завелиэтому обучающие.

Этика и психология семейной жизни уже была в школьной программе. Не знаю, кому это помогло хоть чем-то...

срач

аноним щеколду готовьте маман

не, у меня комната в коммуналке припасена, с 2 соседями, пьющими и без ремонта, это будет испытанием невестушке

аноним а уже сели на свой скраб и трясутся

А вам предпочтительнее,чтобы свекры прямо из загса в белой простыне на место ползли,не заходя так сказать?...

Яблоко че непонятно? поживите, мы посмотрим, может, и поможем. примерно так я их позицию понимаю.

А что им мешает, пустить молодых в квартиру, совсем дурдом, себя будут ужинать и терпеть рядом мадам с щеколдой. Пусть живут отдельно, совсем неуважительно так к второму сыну относиться, пофиг невестка, своему то чаду можно счастья пожелать.

аноним щеколду готовьте маман

Штоб было чем отмахиваться от белой простыни.

Аноним11 пофиг невестка

не пофиг. она там размножаться начнет вегетативным путем, сразу троих, чтобы наверняка. и все, сынок попал. а тут живут раздельно - это первый шаг. они только радуются

Аноним Вы зачем автора оскорбляете?

вы чего хоть? я советы даю ей ценные, мозг вправить пытаюсь. кто есть кто тут в этой истории. как не имея приданного хитростью и лаской расположить к себе свекровь. бесплатно заметьте . ну нет приданного - плохо, если вот ума нет - это беда уже.

Аноним11 А что им мешает, пустить молодых в квартиру,

ну так она сдается наверное, не? че все такие простые то?

аноним Видимо ,когда поняли,что невестка ФСЕ тащит в семью и ноги делать вместе с недвижкой НЕ собирается!!!

я думаю, что она им внука родила, поэтому отношение несколько иное, чем к автору К автору серьезно не относятся, но это и не удивительно, т.к. видят, что и сын их, похоже, уже сомневается относительно дальнейшего будущего с ней. Может и прямо им говорит об этом. одна автор только пока не в курсе.

Anne83 автор темы Единственное, что она сказала, что если муж не может решить, на чью сторону встать и у него до сих пор ветер в голове, то решай, нужно ли тебе это всё. Она не держит меня около своей юбки, но и из дома не выпинывает.

Мама таки права.....
Был бы хороший муж, любтл бы вас, не позволил бы вам жить отдельно.

Автора мне жаль, чтобы жить со свекровью - характер молодой надо иметь железный, отстаивать принципы своей семьи решительно, тогда и свекровь будет под твою дуду петь. А у Вас так и будет постоянно - деньги есть, живем с мужем отдельно, денег нет - каждый у своей маман. Вы с мужем оба видать мягкие и нерешительные.

Anne83 автор темы . Меня воспитали так, что мужчина должен привести женщину в дом.

ну так идите к мужчине в дом. я реально не понимаю вас.

Anne83 автор темы а зарплаты мужа стало не хватать на съём квартиры и жизнь. Так не надо элитное жилье снимать и питаться можно весьма недорого.
10тыров за комнату и 10 на питание.Вы намекаете ,ШТА ваш муж зарабатывает меньше 20 тыров?
Anne83 автор темы Но муж упёрся, мол никакого замка, Уважает родителей,а вы нет.А вам ето бесюче,т.кт. он теперь "ваш" со всеми вытекающими.
Anne83 автор темы а родители и брат мужа обиделись на меня

А они понимают все мною вышесказанное и их такой отношение к их сыне НЕ устраивает.

Anne83 автор темы Моего мужа до сих пор используют по полной, не считаясь со мной.

ВОООТ. НЕ считаясь с ВАМИ - принцессой. А если бы у ВАС разрешение испрашивали на возможность попользоваться Вашей собственностью( т.е. мужем)
то м.б. вы и позволили .А свекры так не считают. У них как сложилось ДО вас так и продолжается.
И перемену во владении надо еще или заслужить или отвоевать.Вы выбрали войну.

Anne83 автор темы а все те 5 месяцев, что мы жили вместе, его брат ежедневно интересовался, дома ли я по вечерам, что готовлю, в какие магазины ходим.

ооо. Ваще показательно определенно. Значит допускали,что вы Могли бы и вне дома быть и по магазам не по средствам нарезаете,вводя мужа в обременительные расходы,вследствии чего вам и не стало хватать денег.

Anne83 автор темы У родителей есть в собственности ещё одна "трёшка" и садовый участок, но нам помогать не будут, да я и не прошу Просите всем своим поведением. Даже,я бы сказала- требуете.Для того,чтобы требовать ведь слвсем необязательно орать в голос.Тихий сап тоже...
Anne83 автор темы Муж же никак не может принять ничью сторону конфликта, чтобы эти стороны не обидеть.

Потому как у вас Умный муж и понимает,что ЖЕН может быть много,а родители- одни.
А скандалом только все можно усугубить.
И если он надеется,что трешка будет ему,то после глупых свандалов может и не достаться.

Anne83 автор темы Так что есть у меня и набор кастрюль, и мультиварка, и блендер, и постельное бельё

Вы 83-его г рождения?
тогда зачетно

если что, тети - это сарказм

аноним Вы 83-его г рождения?
тогда зачетно

88-го она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы