Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

аноним издавна жену в дом приводили
и ниче

Тока ране щеколд в мозгах не было. Пришла в дом - равнение напраавО.
вот явилась бы я в свое время к свекре со щеколдой в кулакееее.
Девы,даже и придумать не могу ее реакцию!
Да и моя фантазия не была так в этом плане богата.
как-то далеки мы все же были от щеколд.

Бумбум не понимаю такую позицию, кто как не родители всегда, в любой ситуации те люди к которым можно вернуться когда тебе плохо

Нет, не понимаете, я может плохо объясняю, но это не о том, что к родителям нельзя вернуться-это всегда можно (чаще просто не нужно или нужно, но временно). Родительское гнездо -это место, где тебе всегда рады, тебя пожалеют и посоветуют, но прожить твою жизнь за тебя родители не могут. И если ты повзрослел, вылетел из гнезда и принял решение жить своей семьей, и принял ответственность за свою семью, так и неси её, у тебя теперь свои крылья есть, а то, что с топикстартером происходит-это проявления её инфантильности, и в данном случае её мама её в этой инфантильности поддерживает вместо того чтобы дать дочке подрасти немножко.

аноним и общаги тоже

С чего бы вдруг?
Очень даже дают.
У многих организаций подобное сохранилось.

Lala ,
А что там мама должна была автору сказать? Иди живи со своим тюхтей, который комнату снимать не хочет, а на квартиру не заработал? Ты доча не имеешь право на ошибку...
Читаю я и понимаю какие у меня замечательные родители.

Анонимный ник так ваше место за плинтусом было и вы не возражали.

С чегой-то вдруг.
Просто у нас со свекрой были плинтусы разные и в разных квартирах. Чой-то мы бы в мой тридцатник- то ее плинтус делить- то бы начали.

Бумбум Иди живи со своим тюхтей

ДА.
ТОлько не с тюхтей, а со своим мужем. Ты же замуж по доброй воле вышла. Значит соглашайся с мужем хоть в чем- то. А не к маме бегай.
И чоу вы так на свекрах зациклились.
Теща- глубокий инвалид?
Не может помочь с финансами на съем ?
А то автора очень уел факт,что старшаку на съем денег свекры давали ,а им нет. А может старшаку и тести помогали и свекры,а тут теща в кустах сидит ... Свекрам обиден сей факт.

Lala Да просто будьте благодарны, спите без защелок, в конце концов секситься к друзьям проситесь в выхи, да, вам будет неудобно-ничего, потерпите, и мойте квартиру у свекрови, и готовьте так часто как сможете, и помогайте ей во всем - это все временно, пока отдельно жить не станете, но это ваш единственный способ вашу семью не то что сохранить-а хотя бы обрести как-то.

Эх, мои слова..

Анонимный ник ,
Да даю я право на ошибку, и ответственность за ошибку тоже отдаю. Тут-то что вы под ошибкой имеете ввиду? Топикстартер пишет что мужа любит-я, если бы её мамой была-никогда , во-первых, дочкиному мужу бы определений типа "тюхтя" не давала бы, во-вторых-сказала бы -если любишь и вы семья-идите и живите вместе, тем более пока у вас трудный период, помогла бы комнату снять или подработку найти, подсказала бы как с мужем поговорить если бы та спросила, да пожрать бы их звала почаще к себе, но уж точно не приняла бы её у себя одну жить, без мужа.

аноним ,
Что за бред "соглашайся с мужем хоть в чем-то"?
Я не понимаю что значит муж не хочет комнату снимать? Он глава семьи и пусть себя ведет как глава семьи, а пока он ведет себя как мамкин сын, то и семья их будет так себе(
У меня муж в квартире жить не хочет, о доме мечтает, не представляю себе что он вот взял чемоданчик и к маме в дом свалил, бред какой-то

Анонимный ник тогда вы теоретик и непонятно,что делаете в этой теме.

Защищаю право свекры в конце жизни жить в своем дому ,окруженной уважением сынов и невесток и без приложения к ней щеколд.

Анонимный ник что брак бесперспективен и его необходимо закончить.

Вы видать - теща.
Теща?
Морочите своим дочам головы- потом ревете,что без мужа они сидят.
Если парень с родней склочничать не желает- тюхтя...
Да может время его еще не пришло.
Автору родная мать предлагает однушку на время отдать- сама к сестре ее поедет жить временно.
Так автор свою маму стеснять не хочет и не может,а свекров из-за смешной задвижки-выхухолила.
И чоу добьется-то? Останется в 28 лет одна. Может и вообще одна будет.
Снежная лавина в горах бывает случается от простого чиха.
Так и некоторые браки рушатся иногда из-за мелочной мелочи.

Anne83 автор темы Там сноха скорее понаглее, она со своим в приказном тоне разговаривает: "надо, хочу, сделай".

вот и вы будьте. Зачем миндальничать?

Анонимный ник , "ошиблась дева, сделала неверный выбор" -погодите-погодите, тут вроде про развод речи нет, топикстартер ни разу не написала что муж-адский козел или мы с вами разные топики читаем? Она же наоборот пишет, что мужа любит, не смотря ни на что, и к маман свалила не потому, что от мужа ушла, а вовсе наоборот потому, что им вместе жить негде и они разъехались каждый по своим родителям ( ну такая вот логика детская), тк свекры их вдвоём звали, но она думает, что они защелку в дверь не врежут, а она без защелки никуда -ни с мужем, ни без....ну и если уж из-за такой бытовой фигни да при наличии любви разводиться, зачем вообще все это затевать было?

Анонимный ник девке всего 28,

маме Джульетты тоже было 28
и Анне Карениной

а вы - всего...........

Автор пишет,что не жила еще со свекрами. И тут же пишет,что пьяный свекр может без стука зайти...
Как-то все в теме не очень точно...
И пьет свекр коньяк- по ходу не алкаш ни разу.

Анонимный ник девке всего 28, с головой

Ну и это, какбэ, не очевидно из этого топика, но надежда повзрослеть ещё остаётся. И может жить они потом будут долго и счастливо, всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы