Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

Анонимный ник считаете современными невестками.

Да не очень точно получилось. Подразумевалось - новоиспеченные современные. Раньше мы просто снимали жилье- искали работу с общагами. И не было вариаций стенаний о щеколдах у свекров.

Анонимный ник что вы так боитесь свою маму.

Это вы- робот.
Разные поколения.
Маме - спать ВАЖНО.
А дочери в это время плясать ВАЖНО.
Зачем маяться в современном мире с массой возможностей под одной крышей?
Вы так просто ,как говорится,что бы беседа лилась воду льете.

дочь Марго ,
Такие родители только братьев и их семьи настраивают против друг друга. Может у них это деление детей с пеленок идет. Мне этого не понять
Моя мама и мне и брату одинаково помогает, также в семье мужа.

И дети есть, и люблю, и изо всех сил учу нести ответственность за свои решения. Приняли решение жениться? Женилка выросла? Ну и отлично, вперёд-это значит в горе и в радости, и трудные времена вместе переживать надо, и счастливые. Нельзя быть немножко женатым, как нельзя быть немножко беременной-тут или семья и вы вместе, или развелись-тогда приползай ко мне раны зализывай, по головке поглажу всегда, и потом опять -вперёд, к личному счастью.

Зая-я Что такого в дверной ручке с защелкой ужасного?

у нас в нашей квартире все двери с замками. У детей комнаты закрываются. И эт нормально, я считаю - у каждого должно быть личное пространство. А тут - обидки по поводу того, что взрослый сын с женой будут иметь шпингалет на двери. Дурдом

Lala И дети есть, и люблю, и изо всех сил учу нести ответственность за свои решения. Приняли решение жениться? Женилка выросла? Ну и отлично, вперёд-это значит в горе и в радости, и трудные времена вместе переживать надо, и счастливые. Нельзя быть немножко женатым, как нельзя быть немножко беременной-тут или семья и вы вместе, или развелись-тогда приползай ко мне раны зализывай, по головке поглажу всегда, и потом опять -вперёд, к личному счастью.

+100.
Вот по головке погладить ,это - да.
А сопли до седых волос утирать- это нет.
И что за жена такая,что в целях оттачивания своих манипуляторских качеств к маме бегает?
Чуть что - сразу" А я к маме уйду..."
Ну раз уйдет ,два. А потом ей просто скажут- " так не мучайся,там и оставайся"...
Вот ведь в чем проблема. И сразу и щеколда не нужна будет и личного пространства будет ТАК много,что ....
И мужа можно понять. Один раз уступишь- всю жизнь будешь под каблуком сидеть.У него ,как ( пусть еще с малым опытом) у главы семьи такой взгляд. Он его менять не собирается. И правильно.Хочешь женой ЭТОГО мужчины быть- принимай с уважением и его и его взгляды на такие мелочи. А наша жена ЧТО?
Да раздула всемирную склоку из-за мифического личного пространства.
Еще раз повторю.
Даже и не сомневаюсь,что 20 тр хватит на скромное прожитие двум людям.

аноним Так явно муж знает реакцию на предложение установки замка.
И с чего это вдруг муж противопоставляющий себя и жену свою своим родителям при том,что они живут в родительской квартире- лучший МУЖ,чем не скандалист.

А где я про скандалы написала? Муж должен был решать проблему с жильем, а не скандалить с родителями и женой. Он же как бы глава семейства теперь, а он к родителям под крыло забился по привычке.

svetlonic А тут - обидки по поводу того, что взрослый сын с женой будут иметь шпингалет на двери. Дурдом

вы тему читали? свекры вообще не в курсе про замки. это невестка ХОТЕЛА, муж ей отказал, она пошла жить к маме.

Яблоко это невестка ХОТЕЛА, муж ей отказал, она пошла жить к маме.

Короче ДЕТЯМ жениться Нельзя!

Lala ,
Это наверное у таких мам дочки с алкашами живут и боятся уйти к родителям? Я не хочу обидеть, просто не понимаю такую позицию, кто как не родители всегда, в любой ситуации те люди к которым можно вернуться когда тебе плохо.

Тут вообще все счастливо сошлось -и муж-телок, и жена-одуванчик с запросами, и придуманные отношения со свекрами-все в этом топике прекрасно. Пикантности придаёт возраст участников ситуации -им под тридцатник. Короче, либо вы уже начинайте взрослеть, учитесь строить отношения с окружающими, и политесу с родней тоже учитесь, и мужа мотивируйте, либо дальше уже живите с мамой - к мужу за сексом по выхам будете ездить-такой детский гостевой брак, а чо? И секс есть, и трусы мама постирала-по-моему, прекрасно...

девушка, простите, но мне стыдно было бы в вашем возрасте даже к своей маме с супругом жить идти. а вы еще и пытаетесь свои порядки в чужом доме устанавливать.
это не нормально, когда пара половозрелых людей топает к родителям под крыло. это можно понять, когда люди активно зарабатывают на свое и в процессе кантуются у родни, но вы даже этого не делаете. сняли бы и правда комнату и не дрыгались. есть знакомые, которые снимают комнаты в квартирах без соседей, всем отлично живется. но зачем напрягаться и искать, ага? муж не рассматривает... ваш муж должен рассматривать битье головой об стену и поиски подработок. потому что ему явно не 20 лет и в его возрасте не иметь возможность четыре стены семье обеспечить - это позорно. не женились бы тогда, жили бы отдельно, в загс никто идти из-под палки не обязан.
я вообще не жалую поговорку про "женилка выросла", но в данном случае только она у вас обоих и выросла, уж простите.

Lala короче, либо вы уже начинайте взрослеть, учитесь строить отношения с окружающими, и политесу с родней тоже учитесь, и мужа мотивируйте, либо дальше уже живите с мамой - к мужу за сексом по Выхма будете ездить-такой детский гостевой брак, а чо? И секс есть, и трусы мама постирала-по-моему, прекрасно...

**** Lala - вы умничка!

аноним е. Раньше мы просто снимали жилье- искали работу с общагами.

да прям
коомуналки всегда были семейные
издавна жену в дом приводили
и ниче

Аноним люди активно зарабатывают на свое

обычно так говорят те, кому одна хата в наследство досталась, а вторую унаследованнную квартирантам сдают
а я не буду горб гнуть на недвижку в 25 лет
я не сирота
и щас не совок
квартиры не дают
и общаги тоже

Lala трусы мама постирала

у вас что-то личное

но соглашусь что на двадцатку жить вдвоем стрем
и студенчеством отмазываться

Анонимный ник я на этом форуме читала ,что дают.

дайте две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы