Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

С мамой в однушке тоже не жизнь.И почему-то ( впрочем как всегда) тещинька скромно отодвинута в сторону. Почему бы ей не добавить деткам на съем квартиры?
Так-то даже ,если бы ее 28 - летняя дочь и не была бы замужем лигичнее и правильнее было бы жить такой большой девочке отдельно от мамы.

И второй вопрос у меня.
Если бы эта комната в трешке была бы у мамы автора- она тоже бы В Очередь полы мыла?

Господи, зачем тока дети женятся...у меня по поводу вашей темы полный когнитивный диссонанс. Вам лет под тридцатник, рассуждаете как ромашка восемнадцатилетняя и к маме при малейшей проблеме свалили.

Девы, так ясен пень за что перепалка . Автор делит со свекрами сферу влияния.
Как так- ейный муж еще чей-то... Сын-брат - дядя и тд.
Ей надо ,чтобы у него одна звезда была.
Так не бывает.Если только он не из детдома и ему не 80 лет,когда уже все поумирали.

Автора может вас другого мужа поискать или в последний вагон прыгнули?

Lala Вам лет под тридцатник, рассуждаете как ромашка восемнадцатилетняя и к маме при малейшей проблеме свалили.

Инфантилизм-с.

Анонимный ник вы знакомы с родственниками автора?

а вы?

suslik03 снимают жилье, работать только начали, никто вчерашним студентам

да им под тридцатку блин
автор при совке родилась
каким вчерашним студентам?
я ее ровесница, дочь в школу скоро пойдет

инфантилизм капец

Lala тока дети женятся.

туда же

Lala Вам лет под тридцатник, рассуждаете как ромашка восемнадцатилетняя

+++++++++

Анонимный ник а автор знает.

она с ними НЕ жила, по её словам. но почему-то предполагает , что к ней непременно будут заходить без стука. и поэтому (!!!!) решила жить у мамы. нормально, по-вашему?

Анонимный ник наверное, есть основания, не вам с нами судить.

а кому, как не нам с вами? она ж у нас спрашивает советов.

Во-первых,я на месте вашей мамы бы замужнюю дочу 27 лет к себе жить просто не пустила-вышла замуж-вперёд, взрослая так взрослая, там и живи. Во-вторых, взрослая женщина, которая любит своего мужа, вполне в состоянии выстроить собственные отношения с его родителями, да ещё такие, чтобы и мужу и ей самой тока на пользу было, а не будет сидеть и ждать, когда муж с мамой поговорит. Они теперь ТОЖЕ ваша родня. Конечно, свекры всякие бывают, но по вашим рассказам, никакой клиники вроде в вашем случае нет. В-третьих, ваша семья переживает трудные времена, и вам надо собраться сейчас, придумать план выхода, просчитать ресурсы, жопу в кулак собрать. Требовать вы ничего не имеете права, только быть благодарными за помощь-вам предложили помощь свекры, чтобы пережить временные трудности, а вы тут же миллиард условий-защёлка, график, личное пространство. Да просто будьте благодарны, спите без защелок, в конце концов секситься к друзьям проситесь в выхи, да, вам будет неудобно-ничего, потерпите, и мойте квартиру у свекрови, и готовьте так часто как сможете, и помогайте ей во всем - это все временно, пока отдельно жить не станете, но это ваш единственный способ вашу семью не то что сохранить-а хотя бы обрести как-то.

Вообще вся эта ситуация странная для меня.Автор не изводите себя,виновник всей этой ситуации ваш муж.Он не пытается решить проблему с жильем даже при наличии у родителей пустующей квартиры.Ну не хочет к родителям обращаться пусть ищет подработку.А ,как вы собираетесь жить ,когда вы ребенка родите?То же из-за отсутсвия финансов по родителям разъдитесь?

Lala я на месте вашей мамы бы замужнюю дочу 27 лет к себе жить просто не пустила

у вас есть дети?
с голой опой по миру пустите, миль пардон?

Анонимный ник вы не любите своего ребенка?

Наоборот любит.
И не хочет ,чтобы дочка без семьи осталась из-за глупости и заносчивости.

Мне вообще смешна позиция современных невестк. " Ах,любите меня потому как ваш сын меня любит !"
Так это так - то разные любови.
Автор, мультик про крошку енота посмотрите. Там для вас более доходчиво объяснена ваша проблема.

Анонимный ник идти ему некуда,

Автору 28!
Заметьте не 8!
Даже не имея мужа не надо с мамой в одной квартире жить после 18 лет.
С чего бы вдруг так- то мучаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы