жизнь со свекрухой

Аноним Так то квартира давалась раньше на семью,

Вот именно, что давалась!! А не покупалась!! Все такие умные, типа заработала свекровь на квартиру.. Да с каких это щей.. Моя, например, палец о палец не ударила, чтоб заработать.. Квартиру давали её родителям, а она жила там с дитём, моим будущим мужем..
Другое дело мои родители.. Да, квартира кооперативная была в своё время.. Но они платили денежки за кооператив, по тем временам очень немалые..

Анонимка
Вот именно, что давалась!! А не покупалась

Ну так не за просто так за рождение сына то давали нет?поди на заводе свекровушка то работала да и вообще.какая разница откуда у неё квартира.её и все.живете на её территории будьте любезны помалкивать
В своём доме свои порядки и будет наводить.

Анонимка Моя, например, палец о палец не ударила, чтоб заработать..

это абсолютно не ваша забота. идите делить квартиру своих родителей.

Анонимка Другое дело мои родители.. Да, квартира кооперативная была в своё время.. Но они платили денежки за кооператив, по тем временам очень немалые..

так у автора может тоже покупала свекровь

Анонимка Моя, например, палец о палец не ударила, чтоб заработать..

скушайте конфетку и хватит завидовать

Анонимка ,
И чо? Если квартиру ей и ее семье дали, то какая-тт краля могет прийти в эту квартиру и соплей по столу бить? Как придет, так и уйдет. Сходите к юристу, он вам на пальцах пояснит о "праве собственности" все. А там хоть об стену головой, что ваши покупали, а свекровь нет. И ое и другая- собственники и нпходятся в равных правах. Так что соплю назад загнали и сидим улыбаемся.

Анонимка Вот именно, что давалась!! А не покупалась!

Ага, только большинство за эти квартиры по 20 лет на производстве вкалывали, живя при этом в общагах или коммуналках. За красивые глаза жилье мало кому доставалось.

Сиpин ,
Это не считается. И ведь так в большинстве случаев говонят невестки нифига сами не заработавшие.

Божэ,храни мою любимую свекровь и не дай что бы наши отношения испортились пока мы живем вместе

Сиpин За красивые глаза жилье мало кому доставалось.

чой-то. нам за красивые глазки досталась (во всяком случае, как выяснилось, именно так считают нынче наши "любимые" родственники). не, ну а чо, снесли особняки в центре города и дали новые квартиры на выселках. повезло-же. ))))))))))))))))))))))

а вы думаете легко в Питере насобирать на квартиру????

Сиpин Или там мамо не хочет сыночку отпускать в далекий и страшный мир?

ну автор видишь не дюже разговорчива, а зря! Мы бы щас научили ее злобастой кудавости
А так вот сидим додумываем, эээх...такая тема загнивает:(

kanistra Живите отдельно

живем все 9 лет отдельно и

ЗульфияЯ автор темы она постоянно мной не довольна,

тут скорее от людей зависит, а не от того вместе они живут или раздельно.
Знаю семью, где сноха без свекрови, как без рук. Свекровь сбегает к кому-нибудь в гости или в отпуск уезжает, чтобы отдохнуть от семейства)

ЗульфияЯ ,
Вам свекруха дает возможность насобирать на квартиру, если бы снимали было бы сложнее

ЗульфияЯ , Не знаю, думаю что лучше купить у черта на куличках, чем жить со свекрухой. Ну есть же недорогие варианты www.novostroy-spb.ru/analitika/noyabrskie_tseny_v_novostroykah глянте , я считаю что очень даже неплохо по цене. Вот и риэлтором подработаю

ЗульфияЯ автор темы а вы думаете легко в Питере насобирать на квартиру????

Питер - город коммуналок. Снимите комнату. И собирайте оттуда, уважаемый тролль.

Мирей , я это понимаю, и очень благодарна ей за это, но при каждом удобном случае она меня этим попрекает

Калина Малинова® ,
Там соседи плохие , свекруха хоть в суп не плюнет и по ночам не исполняет танец с саблями

ЗульфияЯ ,
А что только в Питере тяжело? В остальных городах - оппа, день-два отработал и 4-5 лимонов в кармане...
Ну прям сочувствую вам, у вас там видать и ценв другие и работы, а мы тут так, понарошку живемб

ЗульфияЯ автор темы а вы думаете легко в Питере насобирать на квартиру????

А вам надо непременно с видом на Эрмитаж?
Купите де-нибудь в Петергофе или в Ломоносове, или еще где-то. Там, думаю, дешевле жилье.

ЗульфияЯ ,

За все приходится платить. Я Бы поминать не стала, просто потому что не согласилась бы на проживание невестки на моей территории
Умейте быть благодарной.

Сиpин ,
неее, всем надо в Питер-он же резиновый

Водопад рекомендовали уже авторессе?

Pippit™ Сходите к юристу, он вам на пальцах пояснит о "праве собственности" все. А там хоть об стену головой, что ваши покупали, а свекровь нет.

Я не говорю, что надо отобрать или ещё что.. Просто не надо орать, что свекровь заработала, это ещё не факт..
Моя на заводе не работала, а протирала юбку в курортном бюро..

Pippit™ ,
Ну так вот и я про то же- про невесток то и зятьёв в смысле что Вы правы
Мужчинам в голову не приходит тещу то благодарить что она сокровище им в пользование отдала мой вот например два дня лицезрел мою маму, и на её вопрос как она тебе( про меня) ожидая , что он ей скажет , да спасибо что воспитали МНЕ и тп, говорит - я вполне доволен, мама - чем ? Муж - своим выбором!молодец я! Хорошую жену выбрал! Маман моя оскорбилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы