жизнь со свекрухой

АНонимный никнейм

причем двухкомнатную.
такие нормативы были в ссср.

Я про нормы лучше твоего знаю давали квартиру РАБОТНИКУ и плюсом детям доп. квадраты. Во первую очередь работникам.

Ржу сижу
Дайте коробку от телика аааааа, камин хочу

ЗульфияЯ автор темы а вы думаете легко в Питере насобирать на квартиру????

думаете у нас тут жилье копейки стоит? Валите к своей маме и у нее на свою хатку копите

Как говорил мой дед, нашел голубушку иди живи отдельно.
Не дай бог со свекровью жить. Последние трусы продам, СНиму комнату

ЗульфияЯ автор темы , я это понимаю, и очень благодарна ей за это, но при каждом удобном случае она меня этим попрекает

Моя так вообще искала мужу новую жену о чем любезно ему и сообщила

Автор, теперь у вас ОТДЕЛЬНАЯ, своя семья, теперь о судьбе вашей семьи вы должны советоваться только с мужем, и только с ним принимать решение. Если вы больше не можете - скажите ему об этом, скажите, что вам плохо, не говорите о маме, говорите о себе и своих чувствах. Убедите его, что съехать - единственный правильный выход. У нас все было точно так же, и с ребенком та же ситуация. я была готова съехать сразу же, но муж долгое время был против не понимая "что же мне не нравится, все же хорошо" (по его мнению было), да плюс мы оба заканчивали свои вузы. Когда я нашла аргументы, спокойно и обоснованно... Мы съехали и нет меня счастливее, живем в съемной однушке, приходится сильно экономить, ведь там мы платили только к/у и продукты себе... Но только теперь, спустя 6 лет в браке, началась наша НАСТОЯЩАЯ семейная жизнь!

Аноним О, какая судья. Вы сама-то конечно никогда-никогда А вот эти тоже уважения не заслуживают?:

Даже не уважая, они не позволяют себе так называть свекровь. И да, в отличии от автора, мне проще высказать в глаза, чем бежать на форум перемывать кости.

Плохо уговариваете.
Не нравится идете и сами снимаете, если муж нормальный зашуршит.

Маладца, что про соц нормы знаешь
Не дай бог таких невесток

Мама Стифлера о боже меня аж передернуло

фу фу фу, автор

Во-во...Уважение-через край...Соболезную "свекрухе"...Тьху!

Кто в теме идет вперед? Потенциальные свекрови или обиженные невестки?

рута

Свекрухи конечно, мы же закаленные, старые и мудрые игуаны, куда там молодым ~~ящерицам ~~ невесткам

рута ,
Дык ето, стареем.. вместе с сайтом. Лет десять назад визг стоял-бы свекровь стерва невестка агнец невинный. теперь повзрослевшее и помудревшее поколение учит прибывающую молодежь на своих ошибках.

Мне кажется что сейчас молодые девушки очень не воспитанны- может вы из таких? Я с сентября приютила в своей кв, школьницу 16 ти лет, это дочка мужа от первого ьрака, приехала к нам учится, так сказать и жить....
Ну что, ужас, она во первых грубая, во вторых она разруха, уинее все вещи комом, посуду грязную оставляет, если скажешь то помоет только когда жопу оторвет от дивана и от телефона, если не в телефоне то в зеркале, на столе бардак, какие то рваные бумажки, белье за собой не стирает, и короче куча всего, что меня , мягко говоря , удивляет, притом она еще и туповатая. И ватки какие то везде, флаконы с замазками для прыщей и ничего не закрыто, особенно бесит, когда зубная паста не закрыта
А так поржать и поболтать с ней можно и фильм посмотретьи. Ютьюб и в магазин за тряпками она первая.....
Если б не мой мягкий характер , ругались бы постоянно
Я вот только думаю, надо предупредить заранее будующую сверовь что девушка засранка

Лет десять назад визг стоял-бы свекровь стерва невестка агнец невинный. теперь повзрослевшее и помудревшее поколение учит прибывающую молодежь на своих ошибках.

Золотые слова

ЗульфияЯ автор темы поделитесь как вы уживаетесь со своими свекрухами?

Мда...

ЗульфияЯ автор темы а вы думаете легко в Питере насобирать на квартиру????

Да ладно. У вас реклама в метро есть - жильё дешевле нашего. Однухи за 1.4 лямчика торгуют.

Кто-то Убедите его, что съехать - единственный правильный выход.

Знаю две семьи, где мужчины по 15 лет искренне не понимали Зачем уезжать? Там и скандалы были и холодные войны, но пока женщины не решили - Будет так! мужики не шевелились.
Автор, у вас муж копит, свекровь приютила-терпит, а вы что делаете?

Анонимный ник ликвидное жилье

Вам шашечки или ехать?

Анонимный ник ,
Не надо руки ломать, что квартиру не купить. Если захочешь, то купишь.
Сразу ликвидное свекрухины невестухи ниокгда не купят. Кишка тонка, так что либо продолжать "любиться" со свекрухой, либо неликвид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы