жизнь со свекрухой

Девочки, пишу о наболевшем, живем вместе с мамой мужа, она постоянно мной не довольна, сил нет уже терпеть, поделитесь как вы уживаетесь со своими свекрухами?

разъехаться и встречаться редко, на праздиники

ЗульфияЯ автор темы свекрухами?

о боже меня аж передернуло

фу фу фу, автор

ЗульфияЯ автор темы со свекрухой

больше уважения, и половина проблем решится сама собой

Невестухе свалить в свою жилплощадь и не бесить пожилую женщину своим присутствием.

Аноним Невестухе свалить в свою жилплощадь и не бесить пожилую женщину своим присутствием.

+++

В коробке от холодильника живите. Без свекрухи.

ЗульфияЯ автор темы свекрухами

автор, вы хотя бы уважайте ее - она вам мужа родила и воспитала
а уживаться не надо

Кролик_в_шапке разъехаться и встречаться редко

++

Калина Малинова® В коробке от холодильника живите. Без свекрухи.

Так ведь и холодильник купить надо. Свекруха ведь от своего не отдаст.

ЗульфияЯ автор темы поделитесь как вы уживаетесь со своими свекрухами?

никак. отдельно живем. нервы целее, у всех

Жесть....я б тоже была вами,автор,очень недовольна.точнее,сделала бы жизнь невозможной

ОlgaLov
Так ведь и холодильник купить надо.

я могу организовать автору коробку, если она пообещает больше не использовать это слово

ЗульфияЯ автор темы свекрухами

ЗульфияЯ автор темы как вы уживаетесь со своими свекрухами?

за мужчин с квартира выходим

ОlgaLov Так ведь и холодильник купить надо.

Не обязательно. Может выкинет кто.

Аноним Невестухе свалить в свою жилплощадь и не бесить пожилую женщину своим присутствием

+++
почему она должна быть рада жить с Вами на своей жилплощади и еще рта не открывать? Это Вам стоит хвост прижать, если отдельного даже съемного жилья потянуть не можете. Спасибо ей скажите, мне б не надо было еще одну хозяйку в собственной заработанной квартире.

ЗульфияЯ автор темы как вы уживаетесь со своими свекрухами

ну если Вы ее так называете, то вам вместе не ужиться

Мама Стифлера о боже меня аж передернуло

фу фу фу, автор

+++++++++++++ Мне даже автора тогда не жалко

ЗульфияЯ ,
Может, уважения побольше? И съезжайте, раз поженились, нечего жить с родителями

Хорошо уживаемся, каждый в своей квартире. Видимся раза 2-3 в год. Ну и за 6 лет даже мысли не было назвать маму мужа свекруха

А я открыто говорю, мне свекровь не за что уважать, и ни капли не стыжусь этого.

Че советуем, какого уважения? Вы все знаете какая там ситуация что ли, напали на автора.

Автор, у вас такое имя, а свекруха тоже из ваших или русская?

Аноним Че советуем, какого уважения? Вы все знаете какая там ситуация что ли, напали на автора.

А вы че типа больше всех знаете? Нельзя требовать уважение к человеку, который столь пренебрежительно отзывается о другой, пусть даже неприятной ей женщине. Не нравится - идет жить в свое жилье, а пока она на ее территории, пусть терпит.

Аноним Че советуем, какого уважения? Вы все знаете какая там ситуация что ли, напали на автора

А че знать-то? Девица приехала в квартиру свекрови, а не свекровь в ее квартиру.

Je charme tout я открыто говорю, мне свекровь не за что уважать, и ни капли не стыжусь этого

мне тоже, но я и не живу в ее квартире

ЗульфияЯ автор темы со своими свекрухами?

вот мне не за что любить свою свекровь бывшую, много она внесла своего в нашу жизнь, но ни разу ее так не назвала

Аноним Че советуем, какого уважения? Вы все знаете какая там ситуация что ли, напали на автора.

и все равно.. не нравиться - идем или к своей маме. или в съемную...
ну и.. кто мешает заработать на свою.

свою свекровь люблю и уважаю... но к примеру прекрасно понимаю. что если бы жили вместе были бы врагами

Живите отдельно

Название темы - бомба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы