жизнь со свекрухой

ну и автор - судя по вашим данным вам уже далеко за 40, что за 20 с лишним лет на смогли заработать на свое жилье? хотя бы комнату?

ЗульфияЯ ,
Живете в ее доме - живете по ее правилам. Это не только к малым детям относится, но и к таким инфантилам, как вы...

Я больше 10 лет со свекровью живу. Хорошая она. Уважаю её и люблю.

Зы: на месте свекрови автора выкинула бы такую невестку за порог не раздумывая.

Аноним ли, напали на автора
А че знать-то? Девица приехала в квартиру свекрови, а не свекровь в ее квартиру.
Je charme tou

++++ свекрови разные бывают, но если уж щаявились на её территории живите и не петюкайте (так понрав лось это слово из сериала палач прямо не могу))))

Ёйка 2 ,
Судя по посту, автору чуть за 20.
А так тут полфорума ровесников. У многих стоит дата 1 января 1970

Свекруха и свекруха, нормально. Я свою свекрындой и свекрищей зову. Мерзкая, склочная баба.
Автор, разъезжайтесь. Пусть живет себе, только кивам не лезет.
Если уж некуда ехать, придется сесть втроем с вашим мужем (раз он не может отдельное жилье обеспечить) и свекровью, и договориться о границах, кто к кому по какому поводу лезет, а по какому нет. Не ходите вокруг да около, нормальными словами прямо разговаривайте.

ЖаР ПтИцА Нельзя требовать уважение к человеку, который столь пренебрежительно отзывается о другой, пусть даже неприятной ей женщине.

О, какая судья. Вы сама-то конечно никогда-никогда А вот эти тоже уважения не заслуживают?:

Аноним Je charme tout
я открыто говорю, мне свекровь не за что уважать, и ни капли не стыжусь этого
мне тоже, но я и не живу в ее квартире

анонимко Я свою свекрындой и свекрищей зову. Мерзкая, склочная баба.

как же у таких получаются ваши мужья, или он тоже склочный и мерзкий?

Блин, я будущая трижды свекровь, честно, страшно, приедет, такая(такие) в мою квартирку, и давай там командовать. Ага! Так я и дала! Я мужу уже сейчас сказала, что ни одна с нами жить не будет, на первое время со съемом поможем, а потом - сами, сами.
У нас, кстати, было то же самое. И ни капли обид, только благодарность, что со съемом помогали вначале.
Обожаю свою вторую маму

по молодости тоже так говорила про свою первую свекровь, только когда сын подрос, поняла ее, хоть теперь она и не свекровь мне, но общаемся, созваниваемся еженедельно, автор, научитесь терпению, и уважению, хотя бы потому, что вы живете в ее квартире. Или топайте к своей маме.

АрктикА ,
К счастью, муж похож на своего отца. От этой дамы ничего не взял.

не ужилась , съехали , снимаем, теперь моя свекруха ревет без нас , скучно ей стало, не у кого кровушки пить. автор , совет, надо съезжать хоть куда , хоть на кудыкину гору , а то ругань постоянная и итог развод.

ЗульфияЯ ,
автор, а чего вас мамка с папкой жильем не обеспечили?
живите на своих законных метрах и там права качайте))))) а в чужой квартире либо молчать и терпеть, либо чемодан-билет-вокзал

Отдам бесплатно коробку от холодильника 2.0×0.6×0.6
Самовывоз.

АрктикА как же у таких получаются ваши мужья

самое смешное - как потом у таких невесток невестки-грымзы свои получаются.

Зная себя понимаю, что буду сволочной свекрухой! Именно поэтому НИКОГДА не позволю сыну жить с женой в моем доме! А в гости - добро пожаловать!

Pippit™ Отдам бесплатно коробку от холодильника 2.0×0.6×0.6
Самовывоз.

анонимко договориться о границах

Моя квартира,какие границы...

какие скуШные разводки сегодня:(

вот сижу думаю.... тут очень обиделась на свекровь... но даже тогда не пришло в голову ее свекрухой назвать

Pippit™ Отдам бесплатно коробку от холодильника 2.0×0.6×0.6
Самовывоз.

За бабаевскую шоколадку, ты чоу!

Лицемерие то какое (((
Если в её квартире, то и свекрухой не назови. А если на своей территории - то хоть ушат грязи вылей ибо право имеет. Когда хоть у людей настоящее чувство уважения появится, а в независимости от меркантильных соображений

анонимко придется сесть втроем с вашим мужем (раз он не может отдельное жилье обеспечить) и свекровью, и договориться о границах,

пусть невестка своим тараканам мелок выдаст и они ей границы рисуют, в ее мозгу.
нет желания хвост прижать и элементарное воспитание показать - пусть выметаются. в свое жилье.

Калина Малинова® ,
Не люблю я шоколад. Да и чо ам с молодых взять?
Я еще детенку могу комнатку в виде коробки от духового шкафа-хоромы.

Автор,чем недовольна ваша свекровь? Расскажите нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы