жизнь со свекрухой

Че вы все накинулись то?

рута Автор,чем недовольна ваша свекровь? Расскажите нам

да, автор, выкладывайте на чистоту. Разберем вас со свекрухой по косточкам

Чипа™ да, автор, выкладывайте на чистоту

ага. раньше то хоть первые пару страниц авторы были, а щас вбросила и пропала. Ну вообще уже обнаглели

Каtюша а щас вбросила и пропала

Накинулись сразу. Как свекрови. Нежнее надо быть))

Pippit™ Отдам бесплатно коробку от холодильника 2.0×0.6×0.6
Самовывоз.

Я тоже могу жильем помочь:
9008002200
Будет двушка.

Pippit™ Я еще детенку могу комнатку в виде коробки от духового шкафа-хоромы.

Автор мне вас жалко
Но вы сами виноваты извините, что до женитьбы не было видно, какая мамо вамдостанется? Ну и нечего роптать, либо съезжайте
Или вы что у форума пришли советы просить как её на место поставить? Вы в своём уме?
Меня ещё удивляют такие высказывания- она ВАМ мужа родила и воспитала- извините я заказывала ? И ваш заказ выполнен идеально и потому платите дивиденды за пожизненное пользование? И использование полезных ресурсов( муж ведь деньги носит домой и содержит жену) так чтоли? Блин знать бы где в таком случае заказ сделать- а то доча подрастает - ей бы заказала
С мужем тоже договорились , что никто с нами жить не будет , снимать поможем или жильё каконить , но с нами нет

Бигуди на ауди Я тоже могу жильем помочь:
9008002200
Будет двушка.

усе,автор разбогатела.

Аноним Лицемерие то какое (((
Если в её квартире, то и свекрухой не назови. А если на своей территории - то хоть ушат грязи вылей ибо право имеет. Когда хоть у людей настоящее чувство уважения появится, а в независимости от меркантильных соображений

ну скажем не совсем так..
живя отдельно - ваше семья автономная и самостоятельная,
а живя у свекрови - значит вы еще не стали самостятельными, и не имеете права в доме у хозяина его же и оскорблять. А живя у сверови и ее же и оскорбляя это так и получается.

Подумаешь свекрухой назвали...что оскорбительного не понимаю?!!!Нет взаимной любви у дам.Ещё неизвестно, как автора свекровь называет.
Сама будущая свекровь и мужу сказала,чтоб пристрелил,если буду вести себя, как его маман.Чтоб потом не удивляться, что меня свекрухой зовут За мужа спасибо,а в остальном...око за око...

Аноним Вы все знаете какая там ситуация что ли, напали на автора. Приперлась молодуха в квартиру к свекрухе и начала права качать
Pippit™ Я еще детенку могу комнатку в виде коробки от духового шкафа-хоромы. У мну от плиты есть Боооольшая коробка. Так глядишь, всем миром и насобираем автору на коттеджик, под мостом поставим, чтобы не капало

рута накинулись сразу. Как свекрови. Кудавы

Аноним Подумаешь свекрухой назвали...что оскорбительного не понимаю?!!!Нет взаимной любви у дам.Ещё неизвестно, как автора свекровь называет.

+ я свекровь свекровью называю, но звание "свекруха" ей бы больше подошло))
я с ней не живу, если бы жила, то застрелилась бы уже наверное, т.к. вынос мозгов супер-профессионалом в этом деле мне был бы обеспечен

а у меня на балконе много маленьких и средних коробок, отдам

Александровнa а у меня на балконе много маленьких и средних коробок, отдам

На мебелЯ

Развели походу, на вентилятор подкинула автор))

ЗульфияЯ автор темы Девочки, пишу о наболевшем, живем вместе с мамой мужа, она постоянно мной не довольна, сил нет уже терпеть, поделитесь как вы уживаетесь со своими свекрухами?

не разговариваю практически, все вопросы через мужа решаются. Но таким отношениям предшествовал большой конфликт. А так стало легче, когда я вышла на работу из декрета, не видимся практически с ней теперь, как-будто и не вместе живем.

Повзрослев, похоронив свекровь,я стала понимать, что ее ,правда, редкие, язвительные замечания имели право быть. А я ,дура, тогда еще, молодая, придумывала черти что. А где то она была и права

Бигуди на ауди Развели походу, на вентилятор подкинула автор))

да не, она просто стрессанулась. Кудавы налетели и давай клевать бедную, а она и так от свекрухи настрадамшись

А почему сразу все пишут, что квартира именно свекрови? Так то квартира давалась раньше на семью, допустим не было бы у моей свекрови сына и мужа, то не дали бы им квартиру эту. У нас 2\3 квартиры в собственности мужа и нашей дочери, поэтому я не считаю, что живу у свекрови дома, уж на крайний случай у мужа. Да и мы свекрови предлагали 1-комнатную квартиру купить, но она отказалась, все боится, что обманем ее(

сочувствую, мы прожили со свекрухой месяц после свадьбы пока ремонт делался в квартире, но думаю что если б задержались там еще на один день семье нашей пришел бы конец, крепитесь. Сколько живете вместе с ней? Лучше конечно съехать

Свекрови тоже разные бывают!!!У меня сестра души ничает в своей,но зная мою,искренне мне сопереживает.

Все тааи отзывчивый мы народ:) уже и на домик с мпбелью скинулись.
Я будущая свекровь. Тренеруюсь. Хотя у меня срожденныы талант.

jjane1 Блин знать бы где в таком случае заказ сделать- а то доча подрастает - ей бы заказала

На вашу дочу тоже глядеть надо. Невесток тожп не по нашим заказам клепають

Чипа™ да не, она просто стрессанулась. Кудавы налетели и давай клевать бедную, а она и так от свекрухи настрадамшись

А если и не прочитала еще автор, то на вечер можно оставить, порефлексировать. Подумать над предложениями переезда

Pippit™ Невесток тожп не по нашим заказам клепають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы