жизнь со свекрухой

Год жили со "свекрухой". Не скажу, что питаем друг к другу особенно тёплые чувства, но приличия соблюдаем. Поздравляем со всеми праздниками свёкров всегда. Всё как положено:" Добрый день", "Как дела?" и т.д.
Считаю, что мы молодцы, что разъехались, не испортив отношений.

Свои сыновьям сразу сказала, что каждому по квартире дам. Остальное сами, сами. Достаточно видеться по праздникам и в случае необходимости

Кому давали? сыну за то что у мамки есть? Давали семье мужу жене (давали и тем у кого детей нет. не льстите себе). Дети выросли создали свои семьи и пошли вон свое получать у мужа она живет ога молодуха

Чипа™ ,
тем что она ребенка начинает настраивать против меня

Аноним Так то квартира давалась раньше на семью

То есть приватизировав часть квартиры на сына, глупая свекровь её практически лишилась? Ну вы и наглоид!
Не, никакого оформления недвижимости на детей, во избежании таких, как вы, "живущих у мужа".

LanaDelRey ,
мы поэтому и жили с не что собирали на квартиру, сейчас вроде собрали, но муж уперся говорит еще чуть-чуть и огда купив не в кредит а полностью 100% оплатим

Аноним Так то квартира давалась раньше на семью, допустим не было бы у моей свекрови сына и мужа, то не дали бы им квартиру эту.

Какая свежая мысль. Пойду к свекрови заселяться, там у мужа как раз 1/5 от двушки. Займу стратегическую высоту - туалет.

ЗульфияЯ автор темы тем что она ребенка начинает настраивать против меня

детали давайте: Сколько ребенку? как настраивает? Главное зачем она это делает?

че все напали, может там маман грымза натуральная, мы же не знаем. Автор, где живете?

рута Накинулись сразу. Как свекрови

Так мы тут через одну потенциальные свекрови, сразу на себя прикидываем Автору нужно более дипломатично излагать свою проблему.

LanaDelRey может там маман грымза натуральная, мы же не знаем.

Пустила табор к себе жить - уже святая женщина!
Не нравится, че к своей маман с семейством не едет?

Юбаба так мы тут через одну потенциальные свекрови

Лично я - потенциальная теща.
Кхм... Как там?... Щас.... Нашла себе мужика, который родную жену от грымзы-мамаши защитить не может!!!!!

Я ни со свекровью, ни со свекрухой, ни со свекровкой, ни со свекровушкой жить не смогла бы вообще. А тут живут и ещё вякают. Чудеса.

ЗульфияЯ автор темы муж уперся говорит еще чуть-чуть и огда купив не в кредит а полностью 100% оплатим

и пральна делает. Нафига связываться с кредитами когда можно обойтись без них.
Ваш клекот бабий он в расчет не берет и тож правильно делает.

Моя один раз сказала,что мама плохая,титю не даёт, так я предупредила,ещё раз и в глаз.Теперь требует встреч с внуком на её территории, живём на одной лестничной клетке.

Калина Малинова® А тут живут и ещё вякают. Чудеса.

это она на форуме вякает, а дома молчит небось в тряпочку. А че уж (кстати!) и повякать нельзя чоли?

Чипа™ ,
если б мне было плохо в квартире свекрови, я б оттуда свалила хоть чучелом, хоть тушкой, пусть и в кредит.

ой, девы, нафиг сюда зашла? завтра свекровь в гости приезжает на 8 недель. Два года не виделись. А до этого еще пять. Ща напугаете...

Сиpин если б мне было плохо в квартире свекрови, я б оттуда свалила хоть чучелом, хоть тушкой, пусть и в кредит.

а мужа бы маме оставила? Муженек то не собирается ни в коробку, ни на сьемную, ни даже в свою, но кредитную

С детской я не ошиблась. Пойду еще в коробках пороюсь.

Анонимный ник опять развод предлагаете

Зачем развод, с собой бы взяла.

Чипа™ мужа бы маме оставила?

Слушай, ну что я - родного мужа не уговорю, что ли?

Не, я согласная, без мам хорошо. Причем обеих.

Pippit™ детской я не ошиблась. Пойду еще в коробках пороюсь.

Сиpин , ну что я - родного мужа не уговорю, что ли?

ну вишь там все сУрьезно, не хочет мушш в кредитную хату, не хо-чет!

Чипа™ ну вишь там все сУрьезно, не хочет мушш в кредитную хату, не хо-чет!

Ну автор же - девочка, что уж, мужика не уговорит, должна уже знать его как облупленного. Можно и со свекровью объединиться в этом вопросе. В 2 голоса точно выпнут.
Или там мамо не хочет сыночку отпускать в далекий и страшный мир?

Аноним Когда хоть у людей настоящее чувство уважения появится, а в независимости от меркантильных соображений

так настоящее из неоткуда не появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы