жизнь со свекрухой

Анонимный ник у вас, смотрю, серьезный опыт в этом вопросе... сразу понятно, пишет практик

не стоит с ней связываться у нее 2/3 у мужа и точка! во жисть удалась сидит и ненавидит весь мир, невестка

разъехаться

А я автора понимаю. Я свою свекруху каргой зову. Жила у меня . Выгнала нафиг. Начала свои законы устанавливать и порядки наводить. Теперь вот муженьку жалко каргу стало- дело к разводу идет. А мне вот своих детей жалко, потому как он на них наплевал, а мамочку вдруг полюбил. автор, если у вас есть куда свалить, бросайте своего мужика и уходите. вот увидите- полегчает. PS: Я сама уже теща и есть внук. Вообще не суюсь к молодым. Попросят помогаю. Не навязываюсь. Зато зять спрашивает чем мне помочь.

мымра Я свою свекруху каргой зову. Жила у меня . Выгнала нафиг. Начала свои законы устанавливать и порядки наводить.

Так то у вас жила и вы ей щелкнули по носу. А почему свекровь тт по носв ч своем домп щелкнуть не может?
У меня был конфликт со свекровью в моем доме, поехала она к своей родне жить, муж лично ее отвез, ибо не в своем доме устанавливать порядки нефиг.
Сейчас общаемся, дозированно, я свою дозу знаю:)

ИР*МА у нее 2/3 у мужа и точка!

А ещё что у меня?
Столько всего интересного в интернете

Smatrex А ещё что у меня?
Столько всего интересного в интернете

Я не вам ответила, а вашему аппонетту. Первый пост ее был. Что живет она у мужа а не у свекрови тк у него 2/3 квартиры а у свкрови 1/3 Так что без обид

ИР*МА аппонетту

Оппоненту.. Аж глаз режет..

мымра Я свою свекруху каргой зову.

и это пишет мымра
люблю ю-мать))))

ЖаР ПтИцА Нельзя требовать уважение к человеку, который столь пренебрежительно отзывается о другой, пусть даже неприятной ей женщине.

сынок её однако, автору очень понравился, даже живет с ним

**
че все к словам цепляются?
есть и среди свекровей свекрухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы