"Давай..."

Аноним автор темы которая была раньше

когда раньше? пока вы беременная ходили? или пока вы в овуляшках числились?

Яблоко простите, вы идиотка?
вам нужно ЧТО? поздравления или повод для рыданий и обид?

все нужно. штырит человека, не видите? зачэм обзываетесь?

У вас крепкая счастливая семья. Муж вас любит и заботится. И немножко усталости и гормончиков. Придумать более смешной повод для обид, чем праздник-новодел, который никто не помнит, трудно. :) Тем более, вы легко могли напомнить и тогдс он вас поздравил бы, жалко чтоли. Идите к мужу под бочок :)

Аноним автор темы Хочешь жить так, как будто мы прожили 50 лет вместе, давай! Давай не будем поздравлять друг друга с праздниками, давай не будем дарить друг другу подарки, давай не будем делать друг другу сюрпризы! Давай не будем желать спокойной ночи и целоваться перед сном и при встрече. Не будем говорить ласковых слов и можем даже не обращаться по имени. Зачем говорить люблю, ведь уже столько времени вместе! Давай твоими обязанностями будет зарабатывание денег, а моими воспитывать ребенка, готовить, стирать, генералить, иногда ходить в парикмахерскую и краситься по праздникам... и секс у нас будет несколько раз в месяц, а там может и любовники у нас с тобой появятся. Давай будем игнорировать и не обращать внимания на обиды друг друга, не переживать и не интересоваться как прошел день..... Давай будем не жить и радоваться, а просто существовать..."

гормноны?

Cанютка все нужно. штырит человека, не видите? зачэм обзываетесь?

хочу даму в чувство привести. каждая первая тема об отсутствии внимания и фейерверков в день матери/бабушки/любви и верности/8марта от декретной мамочки с ребенком около года.

Аноним
возможно...

Аноним автор темы сегодня даже с днем матери не поздравил

Мой меня тоже. Он и не знает, что такой праздник в природе есть. не знал, вернее, пока я не сказала. К следующему году забудет.

Автор, скажите уже мужу, что чувствуете, только не с частицей НЕ, как у вас в первом посте, а наоборот: дорогой, мне хочется, чтобы ты делал то-то и то-то, я тебя очень люблю, давай будем друг друга радовать.

Сиpин К следующему году забудет.

А, нет, уже забыл. Не стал ждать следующий год.

Слушайте автор, у меня двое погодок и так накрывало с первым. Сейчас также накрыло со вторым (9 месяцев).
Придумайте себе занятие, станьте снова интересной мужу (он кстати у вас очень долго держался с разного рода приятностями).
И не надо паники. Он тоже устал. Подрастёт ребёнок и все войдёт в прежнее русло. Вы станете в первую очередь женой, а потом матерью его ребёнка. Начнёте уделять больше времени себе и ему.
Меня очень выматывает младенчество. Какой к черту секс?! От меня ни малейшего флюида)) а они же все чувствуют.
Соберитесь, не нойте и займитесь собой и ребёнком

Аноним автор темы Знает он, знает

маму свою поздравил? Подарок ей подарил?

Аноним автор темы Мне нужна крепкая счастливая семья, которая была раньше

а маленькой Вы стать обратно не хотите?

Аноним ,
От меня флюиды исходят))))) тут у нас все в порядке.

красавица ,
Маму поздравил, подарок мы вместе подарили) а маленькой стать не хочу)))

Сиpин А, нет, уже забыл. Не стал ждать следующий год.

если бы не дети, которые меня со вторника каждый день поздравляют с ДМ, муж и не вспомнил об этом дне

Аноним автор темы тут у нас все в порядке.

т.е. секс хороший регулярный, с оргазмами, но вы плачете из-за дня матери? правда?

Можно немножко побыть маленькой :)
Покапризить, пообижаться на всякую ерунду.
Только не перегните, чуть-чуть и сразу мириться :)

Кобра Покапризить, пообижаться на всякую ерунду.
Только не перегните, чуть-чуть и сразу мириться

так муж то спит уже ))

Яблоко ,
Не из-за дня матери, я же говорю что изменился муж, чувствую я это, а с сексом все хорошо у нас

Банально устал мужик, а жена уже тут все придумала.

Аноним ,
Да как у вас с сексом все хорошо, если вы в первом посте упоминаете его в одном из своих "давай"?!

С сексом хорошо в такой период - уже классно.
Не у всех в первый год ребенкин на это хватает сил :)
Все наладится, и многое зависит от вас :)

С Днём матери…?
Вы это серьёзно?

Фенибут кормящим прописывают, я слышала. От дня матери точно помогает.

Аноним ,
Ну не буду же я вам рассказывать как все хорошо! Говорю же здесь нет проблем, это я в целом перечисляю то., во что могут превратиться отношения, если их не "подпитывать"

Слушайте, ну может и правда у мужа проблемы на работе. На нервах весь, переживает, голова перегружена и не до целовашек и шариков. Тяжелый период.. Поинтересуйтесь лучше насколько серьезные проблемы, успокойте как-то, уверенность вселите, а не дуйтесь и не выясняйте отношения. Будьте мудрой женой, а не маленькой девочкой, которой не подарили шарики.

Аноним ,
вы с мужем-то на ту тему общались? Без наездов, просто, по-хорошему?

Ляляфа ,
Это Яблоко решила что из-за дня матери. Нет, не главная это причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы