"Давай..."

красавица ,
Не как сосед... Раньше он мог первый заговорить о любви, целовал меня перед работой, когда я спала, цветы часто дарил... А сегодня даже с днем матери не поздравил... забыл или забил... хотя он каждый месяц до недавнего времени вспоминал число нашего знакомства и считал сколько мы уже вместе лет и месяцев, я и то забывала поздравить его с маленькой датой, в отличие от него

Аноним автор темы даже с днем матери

блин вы для него только в этом году в статус мамы вошли) еще не осознал))))

Кряча ,
10 месяцев ребенкиных?????

Аноним автор темы А сегодня даже с днем матери не поздравил

напомните, ещё не поздно

Аноним автор темы целовал меня перед работой

сами целуйте

Аноним автор темы Раньше он мог первый заговорить о любви,

теперь Ваша очередь быть первой

Пишу анонимно Так с годами папа все более нежно к маме относится

и правда.что за программирование ,автор?

Пишу анонимно ,
В том и дело, что я так не думаю, я была бы рада жить как ваши родители, и готова все для этого делать, потому что мне это будет в кайф, я не хочу с годами превращаться в ту семью, которую описала в теме

Аноним автор темы 10 месяцев нам,

cолнышко, почти каждая декретная мамаша бредит. и вы - не исключение. не вздумайте мужу говорить эту хрень, которую вы написали. подумайте 10 раз, чего вы хотите добиться. и продумайте иные пути достижения своих целей. :)

Mama_Nataliya ,
А для меня то это огого как важно

Аноним автор темы до недавнего времени вспоминал число нашего знакомства и считал сколько мы уже вместе лет и месяцев, я и то забывала поздравить его с маленькой датой, в отличие от него

так он Вас очень сильно любит!!! Помнить даты-подвиг для мужчины. Долго продержался. Взбодрите его. С днем матери Вас сосед поздравил, и цветок подарил.

Аноним автор темы А для меня то это огого как важно

у Вас ещё 45 минут есть, идите и напомните мужу о ДМ

Яблоко cолнышко, почти каждая декретная мамаша бредит. и вы - не исключение. не вздумайте мужу говорить эту хрень, которую вы написали. подумайте 10 раз, чего вы хотите добиться. и продумайте иные пути достижения своих целей.

+1

После 50 лет как раз очень заботливы и внимательны в парах.
А вот с младенцами - часто как у вас, когда копится усталость и кажется, что муж должен вся изменить, исправить, срочно выдать что-то недоданное..
Наладится все.

красавица ,
Он уже спит а я тут с вами реву

Аноним автор темы Он уже спит а я тут с вами реву

мы такие разные, но всё таки мы вместе

Аноним автор темы а я тут с вами реву

%) повод какой? идите к мужу под бочок. не надо придумывать праздники и поводы для обид. хотите праздник - скажите об этом прямо накануне.

Елы палы.. с днем матери не поздравил :) Нет такого праздника в памяти людей старше тридцати. Я вот от вас услышала - еле вспомнила. Ждите восьмое марта, его помнят.

Аноним автор темы А для меня то это огого как важно

безусловно для вас это важно) особенно сейчас. но об этом же можно говорить без обид и претензий, полюбопытствовать, о том знает ли ваш муж о том какой сегодня день)))
моей красатуле скоро пять , для меня день мамы - это ее день рождения- в этот день обычно муж дарит цветы и поздравляет не только ее, но и меня))) А в День Матери - даже маму свою забывает поздравить)))

Mama_Nataliya для меня день мамы - это ее день рождения

меня в роддоме поздравили с ним. только поэтому я в курсе, что есть такой празднег.

И поймите, мужчины любят не тонной розовых шариков на дурацкие праздники.
Более того - терпеть эти бесящие дурацкие розовые шарики от вас и улыбаться - это тоже любовь. :)

Вот как можно каждый месяц поздравлять меня с нашей очередной датой, а с днем матери не поздравить!!!

Аноним автор темы Вот как можно каждый месяц поздравлять меня с нашей очередной датой, а с днем матери не поздравить!!!

обыкновенно, он просто не знает об этом празднике. Он маму свою поздравил?

Аноним автор темы Вот как можно каждый месяц поздравлять меня с нашей очередной датой, а с днем матери не поздравить!!!

простите, вы идиотка?
вам нужно ЧТО? поздравления или повод для рыданий и обид?

Кобра ,
Мне кажется мой любит потому как не раз делал сюрпризы именно из шариков, и бывали такие, что не просто надуть нужно было, а слова из них лепил... Мой любит, когда не только я, но и окружающие отмечают его как любящего мужа, что вот он такой молодец, так все придумал, так все сделал и т.д... А сейчас что-то изменилось....

красавица ,
Знает он, знает

Яблоко ,
Мне нужна крепкая счастливая семья, которая была раньше

Аноним автор темы Мне нужна крепкая счастливая семья, которая была раньше

это зависит не только от вашего мужа но и от вас.
и обиды и печаль в глазах тут не помощники.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы