"Давай..."

Мне просто хочется выговориться, но тем, с кем я не знакома. Хочется высказать это мужу, но жду подходящего момента.
"Хочешь жить так, как будто мы прожили 50 лет вместе, давай! Давай не будем поздравлять друг друга с праздниками, давай не будем дарить друг другу подарки, давай не будем делать друг другу сюрпризы! Давай не будем желать спокойной ночи и целоваться перед сном и при встрече. Не будем говорить ласковых слов и можем даже не обращаться по имени. Зачем говорить люблю, ведь уже столько времени вместе! Давай твоими обязанностями будет зарабатывание денег, а моими воспитывать ребенка, готовить, стирать, генералить, иногда ходить в парикмахерскую и краситься по праздникам... и секс у нас будет несколько раз в месяц, а там может и любовники у нас с тобой появятся. Давай будем игнорировать и не обращать внимания на обиды друг друга, не переживать и не интересоваться как прошел день..... Давай будем не жить и радоваться, а просто существовать..."
Вот что у меня на душе... Вроде серьезных конфликтов-то и не было, а как-то сыро все стало... не знаю что делать... стоит высказать или переждать... и слезы градом от обиды и ребеночка жалко, 10 месяцев нам, что иногда в таком состоянии меня видит

Ну ответит он вам: а и давай. Дальше что говорить будете?

Аноним автор темы Вроде серьезных конфликтов-то и не было

это несовпадение темпераментов...к сожалению..мой дает мне то, что нужно вам..а меня все это напрягает..мне это лишнее

Аноним автор темы ребеночка жалко, 10 месяцев нам, что иногда в таком состоянии меня видит

чем Вас муж обидел?

В чем суть проблемы?
Может,гормончики играют?
Он не обращает на Вас внимание? Не помогает? Не заботится или что?
Вам скучно?

Некоторые денщины не нуждаются в обиде, сами придумают и сами с фонарным столбом поругаются.

Ничем серьезно не обидел, стал холоднее что ли...или не холоднее, а...не знаю сама не могу понять... нервный какой-то стал. Я знаю, что это из-за работы , но раньше работа была та же, но он был другим

Вы уверены, что Ваш гормональный фон стабилен?

валерьянки выпили, вдох-выдох и без истерики сказать мужу, но другими словами.
А Вы, кстати, целуете его при уходе-приходе? Желаете доброго утра и хорошего дня? Обращаетесь по имени?

Аноним автор темы Ничем серьезно не обидел, стал холоднее что ли...или не холоднее, а...не знаю сама не могу понять... нервный какой-то стал. Я знаю, что это из-за работы , но раньше работа была та же, но он был другим

понятно. В кафе с подругами давно сидели?

Аноним автор темы . Я знаю, что это из-за работы , но раньше работа была та же, но он был другим

Ребёнка не было так-то!
Для мужчин это большой стресс

Девочки!!!!! Не знаю!!!! Может гормоны, может фонарный столб, но сейчас мне хреново!!!!!!! Может кризиз??? Когда там они бывают? 2 года, 5 лет?.... мы вместе 8 лет

Аноним автор темы Ничем серьезно не обидел, стал холоднее что ли...или не холоднее, а...не знаю сама не могу понять... нервный какой-то стал.

А Вы всё та же ласковая кошечка?

красавица чем Вас муж обидел?

Блин,как же бесюче такой пост читать после того ,как перечисление обид было в первом посте.
Вы издеваетесь над автором?

НаталЪя ,
Да

не знаю мне не знакомо это состояние , но бывает у некоторых клинит...

Аноним автор темы и слезы градом от обиды и ребеночка жалко, 10 месяцев нам,

но ведь по факту основная задача вашего мужа сейчас это

Аноним автор темы зарабатывание денег

что у вас и вашего общего малыша все было хорошо)
ребенок подрастет и будет легче и вам и мужу и придет понимание семьи в новом качестве)

Cанютка ,
Очень

аноним перечисление обид было в первом посте.

хде??? обиды то?

красавица ,
Правда, да. Но бывает за что нибудь поругаю, как и он, но не в этом причина

Аноним автор темы мы вместе 8 лет

вы были вдвоем почти 7 лет) только вы и он)) а сейчас вас трое и это немного другая история и вам и ему надо перестраиваться)))

Аноним автор темы Cанютка,
Очень

вот и ответ.Вы вся в мужчине, только пятки торчат наружу. Вот за них то пусть Вас подруги Ваши тащат. На свет божий

НаталЪя Вы, кстати, целуете его при уходе-приходе? Желаете доброго утра и хорошего дня? Обращаетесь по имени?

+++
Может,Вы и сами про него подзабыли,переключились на ребёнка?

Аноним автор темы Может кризиз??? Когда там они бывают? 2 года, 5 лет?.... мы вместе 8 лет

не существует их, люди от безделья придумывают кризисы.

Аноним автор темы и слезы градом от обиды

можно конкретнее

Аноним автор темы "Хочешь жить так, как будто мы прожили 50 лет вместе, давай! Давай не будем поздравлять друг друга с праздниками, давай не будем дарить друг другу подарки, давай не будем делать друг другу сюрпризы! Давай не будем желать спокойной ночи и целоваться перед сном и при встрече. Не будем говорить ласковых слов и можем даже не обращаться по имени. Зачем говорить люблю, ведь уже столько времени вместе! Давай твоими обязанностями будет зарабатывание денег, а моими воспитывать ребенка, готовить, стирать, генералить, иногда ходить в парикмахерскую и краситься по праздникам... и секс у нас будет несколько раз в месяц, а там может и любовники у нас с тобой появятся. Давай будем игнорировать и не обращать внимания на обиды друг друга, не переживать и не интересоваться как прошел день..... Давай будем не жить и радоваться, а просто существовать..."

дело в подарках, поцелуях и сексе,?

аноним Блин,как же бесюче такой пост читать после того ,как перечисление обид было в первом посте.
Вы издеваетесь над автором?

увидела придирки, обид не увидела

Аноним автор темы Правда, да

а он? Как сосед живёт с Вами получается? Вы ему говорили, чего Вы хотите и ждёте от него?

Рыжая-я-я ,
Да нет, на мужу тоже время всегда уделяю, самое плохое, что я могу сделать, это не успеть подогреть обед или ужин, потому как занята ребенком, но это бывает редко

Аноним ,
Автор, почему вы думаете, что после 50 лет совместной жизни все будет именно так ? Мои родители вместе почти 40 лет. Так с годами папа все более нежно к маме относится. Я маленькая была, сердилась на него - мне казалось он маму не любит. На самом деле он и тогда любил её, но был молодой и многое не ценил и не понимал, обижал её невниманием, словами жесткими. Сейчас папа самый заботливый, нежный и любящий муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы