"Давай..."

nowamama ,
Раньше не было поводов не разговаривать с ним, а если и были, то он понимал что не прав и извинялся. И я не скажу что мы прямо кричим, нет, срываемся да иногда из-за чего нибудь. Я например могу сорваться из-за того, что он в выходной день с ребенком мало времени проводит, а он может просто психануть из-за того, что я не вовремя я позвонила, когда ему не удобно разговаривать

nowamama "виноват" не только Ваш муж

виноватых искать - последнее дело.
надо для себя четко сформулировать, что ВАМ надо и что ВАМ нужно для этого сделать. остальное неважно. просто поверьте

Яблоко ,
Если бы я смогла понять, что мне нужно сделать, не писАла бы здесь

Аноним автор темы Если бы я смогла понять, что мне нужно сделать, не писАла бы здесь

слушайте, ну вы же с мужчиной 8 лет прожили. должны же понимать, КАК получить от него ту или иную реакцию ;)
не надо конфликтовать. это путь в никуда в вашем случае. имхо.

Аноним автор темы Раньше не было поводов не разговаривать с ним, а если и были, то он понимал что не прав и извинялся.

т.е. Ваш муж чаще всего виноват априори?

Яблоко виноватых искать - последнее дело.

автор же их ищет

Яблоко что ВАМ надо и что ВАМ нужно для этого сделать

Так это уже на 4-х страницах пишут, а "воз и ныне там..." (с)

nowamama Так это уже на 4-х страницах пишут, а "воз и ныне там..." (с)

я понимаю. надеюсь, автор выйдет из роли "я девочка и хочу платье/внимание/поздравления" и начнет думать другими категориями.

Утро вечера мудреннее

Аноним автор темы он может просто психануть из-за того, что я не вовремя я позвонила, когда ему не удобно разговаривать

Ну психанул и психанул... со сразу драму из этого делать. Поменьше обращайте внимания на такие мелочи, не зацикливайтесь, не ждите этих извинений. Такое впечатление, что Вы его подозреваете в измене и в том, что он вам разлюбил. Во всяком случае, моего мужа, как оказалось, именно эта навязчивая идея мучала. Конечно же, беспочвенно.

Кобра ,
+++++++++++++++
Спасибо, девчоночки, всем. Давайте спать, завтра напишу с чем я проснулась

Аноним ,
Не подозреваю измену, а что чувства подостыли....возможно

Получается, что конфликты-то вы провоцируте. И впрямь, часто ли разговор такой срочный, что нельзя кинуть смс и дождаться, чтоб смог перезвонить? Вы немножко.. потеряли чувство реальности, а раньше были соратникоми все понимали.
А что мало занимается.. так ребенок совсем мелкий еще, такие всегда больше на маме, ругаться тут глупо, надо постепенно приучать папу и ребенка больше взаимолействовать.

Кобра ,
К вашим советам больше остальных прислушиваюсь, спасибо)

Автор, у меня в этот период жизни все было так же. Ребенку уже год с хвостиком было я такие скандалы закатывала, мне тоже казалось что как соседи. Ничего, ребенку 2 года и все поменялось. И муж стал ещё более внимательный и нежный и я считаю что он самый самый

Про взаимодействие кобра правильно написала. Надо приучать понемногу, что то просить помочь, просить посидеть пока вы заняты. Я например уже в 5 мес оставляла их на пару часов вдвоём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы