"Давай..."

Кстати. Недарение друг другу подарков и непоздравление с днями святых Валентинов, отцов, Матерей и защитников вообще не страшно, и в общем даже приятно: понимаешь, что в семье искренность ещё есть.

natuletka_Я ,
Про его работу все знаю, она у нас общая, просто пока я в декрете. На самом деле я достаточно мудра, и тут не преувеличиваю, просто возможно действительно после рождения ребенка должно все измениться, но я к этому была не готова

Сиpин ,
Да, не очень хочет обсуждать, отмахивается психованно...

Да идите уже под бок а мужу :)
Может, в целом вы и мудры, но сейчас у вас совершенно типичный постберемняшечный сумбур получился.
Через несколько месяцев сама над собой посмеетесь.

Пишу анонимно Автор, почему вы думаете, что после 50 лет совместной жизни все будет именно так ? Мои родители вместе почти 40 лет. Так с годами папа все более нежно к маме относится. .

мои родители так же

Аноним автор темы я была бы рада жить как ваши родители, и готова все для этого делать, потому что мне это будет в кайф, я не хочу с годами превращаться в ту семью, которую описала в теме

Ну вот и делайте первые шаги, а не ждите, что всё и всегда будет делать Ваш муж.
Статус у семьи поменялся, всем нужно "перестроиться" - начните первой. Он увидит, что также любим и желанен, как и раньше.
А то получается в семье всё в "одну каску":

Аноним автор темы аньше он мог первый заговорить о любви, целовал меня перед работой, когда я спала, цветы часто дарил... он каждый месяц до недавнего времени вспоминал число нашего знакомства и считал сколько мы уже вместе лет и месяцев, я и то забывала поздравить его с маленькой датой, в отличие от него

Наверняка и ему тоже хочется таких же знаков проявления любви с Вашей стороны, инициативы - тем более сейчас Ваше внимание "рассеивается" на двоих. А Вы только "сидите и ждёте" - с такой установкой не будет у Вас через 50 лет семьи-мечты

Так что действуйте, автор!

natuletka_Я Будьте мудрой женой, а не маленькой девочкой

Аноним автор темы не очень хочет обсуждать, отмахивается психованно

А вы как разговор начинаете? Так же, как и нам написали?

Сиpин ,
нет, пытаюсь объяснить, как я вижу ситуация и как хотела бы, чтобы было

nowamama ,
Так я и так ему уделяю внимание, и обнимаю, и целую без всяких поводов, и в любви признаюсь) и сама чувствую, что с каждым годом сильнее его люблю

Аноним автор темы нет, пытаюсь объяснить, как я вижу ситуация и как хотела бы, чтобы было

а просто обнять-поцеловать? или главное - поговорить об этом? :)

Аноним автор темы просто возможно действительно после рождения ребенка должно все измениться, но я к этому была не готова

ничего не меняется с рождением детей, хотя нет меняется в лучшую сторону

Аноним Да как у вас с сексом все хорошо, если вы в первом посте упоминаете его в одном из своих "давай"?!

она хочет проявления любви, мишуры, не секса

Аноним автор темы это я в целом перечисляю то., во что могут превратиться отношения, если их не "подпитывать"

так подпитывайте, а муж подхватит. Раньше он Вас вывозил, сейчас Вы его

Мы в этом году отметили тридцатилетие совместной жизни, дети уже взрослые, счастливый период жизни: нежность, внимание, понимание. Покоробило как вы о нашей жизни судите.
Ваша семья только образовалась с рождением ребёнка, и сейчас трудный период в семейных отношениях. Многие через это проходят. Очень много зависит от женщины в семье, прописные истины.

Яблоко ,
Бывают ситуации, которые нужно обсудить, чтобы не было недосказанных слов

Не говорите эти ,,давай,, мужу, лучше выберите время и сходите куда-нибудь с подругами, а лучше с мужем, пусть на пару часиков, неважно. Вам просто надоел быт. Сами внесите разнообразие, выступите инициатором, не ждите вечного праздника от мужа.

красавица ничего не меняется с рождением детей, хотя нет меняется в лучшую сторону

Наташ, да, меняется, но не сразу. надо пережить первый год :)
а потом новый интересный этап отношений.
автор, поверьте, секс вам в помощь, а не шарики воздушные. это и удовольствие, и взаимопонимание, и близость.

Аноним ,
Я не сужу так, наверное да, написала не правильно. Я же говорю, что для меня время, возраст это не предел внимания, любви и ласки, как многие считают, между прочим. Кто-то говорит, да, прошел кбп, чего ты хочешь? А я так не считаю, я хочу жить по-другому со своим мужем

Аноним автор темы А я так не считаю, я хочу жить по-другому со своим мужем

хочешь - живи!
а вы от него требуете, чтоб ОН жил в соответствии с вашими мечтами.

Яблоко хочешь - живи!

вот прям в точку!
Сидела и не знала, как сформулировать-то кратко и ёмко

Яблоко Наташ, да, меняется, но не сразу. надо пережить первый год

возможно Автору осталось 2 месяца продержаться и не жрать мужу мозг.

nowamama Ну вот и делайте первые шаги, а не ждите, что всё и всегда будет делать Ваш муж.
Статус у семьи поменялся, всем нужно "перестроиться" - начните первой. Он увидит, что также любим и желанен, как и раньше.
А то получается в семье всё в "одну каску":

+++
Скорее всего, с появлением ребенка вы тоже ему не так много времени и внимания уделяете, как раньше. Возможно он в какие-то моменты, (которые вы можете за занятостью не замечать) тоже чувствует, что вам не до него вот и отдалился.

Яблоко ,
Да что ж вы с этими шариками прицепились)))) не в них дело, дело в том, что муж стал другим. Сейчас он может запросто на меня прикрикнуть, психануть, раньше такого не было, я в свою очередь тоже на него не кричала и не оскорбляла, мы всегда решали все разговорами. А сейчас во так стало, не знаю почему. И как будто после первого его прикрика на меня у него изменился взгляд на семейную жизнь, как будто теперь он считает что наорать на меня это ничего страшного. Вот что обидно!!! И раньше я видела его переживания, если вдруг он меня обидел, то сейчас я не разговариваю и он может не подойти и не извиниться, не поговорить, может сделать вид как будто ничего не произошло, а если я покажу свою обиду, то может сказать "ну не хочешь разговаривать не разговаривай". Это бывает не часто, но осадок остается

Какие все сегодня добрые... Никто не пишет автору,что она мозгоклюй обыкновенный..
Редко такое бывает

Аноним автор темы Кто-то говорит, да, прошел кбп, чего ты хочешь? А я так не считаю, я хочу жить по-другому со своим мужем

у некоторых всю жизнь КБП

Яблоко хочешь - живи!

+1

Аноним автор темы если вдруг он меня обидел, то сейчас я не разговариваю

а раньше разговаривали?

Аноним автор темы Сейчас он может запросто на меня прикрикнуть, психануть, раньше такого не было, я в свою очередь тоже на него не кричала и не оскорбляла, мы всегда решали все разговорами.

значит сейчас кричите оба, да?

Аноним автор темы я не разговариваю и он может не подойти и не извиниться, не поговорить, может сделать вид как будто ничего не произошло,

Что-то меня в этой фразе настораживает....
ИМХО, слишком скучно Вам стало дома сидеть и слишком часто Вы стали "обижаться" (чаще не по делу), если для мужа это уже не повод подойти и поговорить (при том, что раньше он это делал)...

Так что, милая девушка, начните уже изменения в семье с себя - "виноват" не только Ваш муж

Вот щас напишу анонимно))) Автор, я такая, как ваш муж, мой муж такой как Вы. Достал своими придирками!!!!! Здесь не так сказала, там не так промолчала. Отправила в сосновый бор, сейчас там, лечит затяжную депрессию, которую по собственной воле себе нажил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы