ссоримся из-за его родных

Анонимный ник в случае автора, были бы приятности для мужа, если бы он был дома

в самом деле... кому делать приятности?
разве что баушке

автор, бабушка у вас, получается, в субботу как приехала, так только в воскресенье с вещами на выход?
бабушка рядышком с дедушкой)))
а дед её привозит?)))

Тоже серьезная Девочки, ну и злыдни вы! У бабки первая внучка, естественно, её хочется видеть почаще! злыдни ага, игуаны)))
Это хотелки свекрови, почему-то про хотелки своей снохи она не спрашивает и прётся когда ее душенька хочет, когда она сама желает. Почему у молодухи напрямую не спросить, почему через сына действует маман? почему не увозить ребенка к бабушке, на кой ей обязательно нужно быть в квартире молодых, в чем выражается ее помощь? исходя из прочитанного выше - она только мешает Автору и раздражает ее каждые выходные. Яп застрелилась~~ застрелила свекру)))~~
Тоже серьезная Наши олигархини, конечно, сейчас завопят, что платные чужие няньки лучше родных бабок, иной раз няни гораздо лучше и адекватнее, чем рОдные баушки, которые слепоглухие, когда до них пытаешься что-то донести и к тому же очень обидчивые, слова поперек не скажи, только улыбайся и шаркай ножкой
roza-mimoza да не пугайте вы её, она и так какая-то затюканная!))) ++++
roza-mimoza муж уехал, вам дома что сидеть? тоже собрались да ушли. А можно и не уходить - дверь не открывайте и всё. ++++ в следующий раз сама будет о своем визите договариваться со снохой
А no name автор темы Поэтому щас все приезды свои оформляются через мужа. А он естественно ей не скажет, не приезжай. уходите из дома, тк вас муж в известность поставил перед фактом, что маман-боярыня едет, у вас другие срочные планы вдруг приключились. Да он будет психовать и она тоже, но рано или поздно она научится вам звонить сама, а он перед тем как кого-то позвать в гости, будет у вас спрашивать не против ли вы....

СкАжИ мИрУ!ы! а он перед тем как кого-то позвать в гости, будет у вас спрашивать не против ли вы....

а вы должны научиться говорить четкое НЕТ, если вы против чего-то

Анонимный ник

А автор не ответила, сколько она замужем и как было раньше ;) Может она и раньше пилила его без конца, он и рад найти себе занятие на стороне ;) Хорошо, что это пока стройка...

Тоже конфликт с мужем изза его родных.
Мы за городом живем. Они приезжают к нам каждые выходные уже 5 неделю подрят.
Я не отдохнуть неверия с семьей провести не могу.
Еще кухаркой все выходные работаю, так как их приезжает 4 взрослых человека и едят они очень много. Выходные недельный запас еды уходит.
С собой привозят только пиво. Я не пью совсем. И меня очень бесит когда муж пьет.
Мне выходные хочется с друзьями время провести в веселой компании а н с пенсионерам.
Собираются приехать снова в эти выходные. С мужем разругались, собираюсь к маме на выходных с ребенком в итоге. Отдохну

аноним Они приезжают к нам каждые выходные уже 5 неделю подрят.

аноним С собой привозят только пиво

аноним их приезжает 4 взрослых человека и едят они очень много.

давно нужно было сказать, что жрачку надобно из дома везти или в магазин по пути заехать. Не молчите прямо им в лицо и говорите, а так и будут ездить всю жизнь и есть за ваш счет.

аноним Собираются приехать снова в эти выходные.

позвоните и скажите, что у вас другие планы на выходные и в следующий раз к пиву нужно закуску привозить.

Девки, вы чо?! Не молчите! Выскажите один раз всё, что накопилось за всю жизнь и пофиг, что обидятся. Это ваше право обиду корчить, к вам в дом прутся без надобности
Сейчас время такое, что накладно табор гостей встречать, одну картоху на стол не поставишь. В складчину поляны накрываются

СкАжИ мИрУ!ы! Девки, вы чо?! Не молчите!

++++ очень с Вами согласна, тоже не понимаю чего молчать то

СкАжИ мИрУ!ы! Девки, вы чо?! Не молчите!

тоже удивляюсь)))

СкАжИ мИрУ!ы!

Так не в совести родственников мужа дело. Ее там нет. Я и так была очень "добра" в последний. И пофиг, они типа не слышат что им говоришь.
Вопрос в отношении к мужу он же их приглашает. Он считает что 4 года строил дом и мало им внимания уделял. Но мне и сыну тоже не сильно перепало за это время.
Видимо в следующий раз так и будет картоха благо ее очень много и соленые огурцы

аноним Вопрос в отношении к мужу он же их приглашает. предложите ему к ним ездить, если сильно скучает по родне. Он же хочет их видеть, вот пусть сам туда и едет.

Автор, хитрее можно: звоните свекрови и просите посидеть с внучкой, говорите муж устал очень, вы ему сюрприз готовите, потом брату звонок и вежливо спрашиваете в какой выходной брат ему меньше всего на стройке нужен, говорите про сюрприз. Свекровь и брат сами отправляют вашего мужа домой, вам внимание, все довольны.
Семья это тоже дипломатия

OlgaZagloo Свекровь и брат сами отправляют вашего мужа домой,

да конечно! а на стройке кто ишачить тогда будет? Класть они хотели на ее сюрпризы, одна прется не изволив ее в известность поставить, второму надо рабсилу бесплатную на стройке

OlgaZagloo Автор, хитрее можно

у неё хитрее не получится: она запутается, её где-то заподозрят и она споткнётся о свою же немудрёную хитрость
если люди не понимают, им надо или объяснять или учить (гонять в город вхолостую)

А no name автор темы Потому что ребенок появилсч, теперь все вокруг дочери вертится)) хочешь-не хочешь

Мяу... Жена, становясь матерью, не перестает быть женой ;) Так семьи и разваливаются.

+++ золотые слова.
муж из дома бежит под любым предлогом, а она родственников его злится)))

Аноним Ну и муж не для мебели и отцом раз стал, так и заниматься с ребенком должен, а не на стройке чужой в входные торчать

он хотеть этого должен, а не просто должен)))
хотеть быть дома с женой и дочерью, и даже если времени мало свободного проводить его с семьей качественно)))

А no name автор темы она на жалость давит- я так соскучилась (по внучке понятное дело), что влт тут скажешь?

Всю тему не читала, может предложили уже, а если внучку к бабушке на выходной ( часа 3-5 ) отвозить?
Тоже бабушка и тоже скучаю, если долго внучку не вижу. Для меня 3 дня уже долго Только внучка дочкина, не снохи, мне легче.

Анонимный ник не звали не бежал бы.

хотелось бы остаться дома - остался бы ;)

Orenka Всю тему не читала, может предложили уже, а если внучку к бабушке на выходной ( часа 3-5 ) отвозить?

4 часа в дороге (2 туда, 2 обратно) ради 3-х часов в гостях?
и что характерно, выходной опять коту под хвост)))

Анонимный ник он же хороший сын и брат.

а что в этом плохого. хороший сын и брат может быть отличным отцом и мужем.
и приоритеты расставит и внимание уделит каждому значимому лицу.
очень многое в семье зависит от женщины и ее навыков )))
кто-то только пилить может, выставляя свое Я и собственную значимость.

Mama_Nataliya кто-то только пилить может, выставляя свое Я и собственную значимость.

а кому-то насрать на то, что дома дочь и жена, которых (он) не видит в будни из-за работы, а в выходные из-за ремонта в доме, в котором ни ему, ни его семье никогда не жить

roza-mimoza а кому-то насрать на то, что дома дочь и жена, которых (он) не видит в будни из-за работы, а в выходные из-за ремонта в доме, в котором ни ему, ни его семье никогда не жить

у вас тоже проблемы с мужем?
моя любимая поговорка - делюсь)))

• глаза видели, что руки брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы