ссоримся из-за его родных

Анoним

Да, на своей территории не очень люблю приниматт гостей. Мой дрм- моя крепость- это про меня

Ласточка

Именно к этому и склоняюсь, спасибо!

iRussian

А сколько вам тогда было, и сколько лет были в браке? Может, это гормоны при ГВ?

avgusti

Мою маму муж почти не видит и не общается. Она приходит в будни, и не остается на ночь. С сестрой видится моей еще реже. И вас свекровь не напрягает ч такой частотой визитов? Или вас тоже перед фактом ставят?
Я скорее интроверт, не оюблю, чтобы ктото вклинивался ко мне, без моего на это желания и настроения. Это его мама, но это мой дом тоже и со мной надо считаться.

sanch0 and Ann

Ужжжос! Мне муж тоже рассказывал историю, что его папа ненавидии жену папиного брата по причине, что та "отвадила" его от семьи. Щас всплмнилось и тоже подумала, что жене той, видимо, тоже родстеннички мужа надоели до чертиков

тина*

Ну знаете- так рассуждать, вообще зачем жениться. Живи с мамой до седых волос
Некоторые, кстати, мамины сынки так и поступают- все довольны и счастливы, тока после смерти мамы сынка быстренько спивается и туда же...
Я счмтаю, если у теья естт семья, надо всем уделять внимание, находить компромиссы какие-то. Если мужик считает, что жену всегдв можно сменить, а не решатт проблему в семье, так это, не мужик, извините, а му*ак.
И я уж точно не из тех, кто будет за штаны дкржаться из принципа - ой, не угодила маме, все, теперь точно бросит. Это курам на смех, а не семья

А no name автор темы А сколько вам тогда было, и сколько лет были в браке? Может, это гормоны при ГВ?

25 тогда было.
Так Вы в декрете сейчас? Может и гормоны, а может и лёгкая послеродовая депрессия. Я потом всё вспоминая и взвешивая склоняюсь к последнему.

А no name автор темы И ужином кормлю, и темы для разговров находятся.
Но этого мне очень мало, в сравнении с тем, как мы проводили вечера раньше.

Ну так это не из-за свекрови с братом в большей степени, а из-за ребёнка. И из-за Вашей неготовности самой идти на компромиссы.

А no name автор темы Как проводили время до рождения ребенка: летом катание на великах каждвй вечер и в выхи могли мотанутьсч по городу и за город, выезжали на природу с палаткой, в кино ходили, по городу просто пешком ходили, заваливались дома с фильмом и роллами, в нарды играли, просто дурачились, с

что мешает это делать совместно с ребенком? Ответственность или убеждение подсознательное, что родители так не должны, теперь так нельзя, теперь надо как мои мама и папа? Я вас уверяю - сребенком все так же можно мотануть по городу и за город с палаткой летом, завалиться с фильмами с роллами дома и дурачиться на улице, как раньше с собакой. Все то же самое. но у вас это уже не входит в программу жизни. Значит что-то изменилось между вами и не ребенок виной. вернее виной ваше понимание роли матери и отца. Которые приходят в разрез с ролью мужчины и женщины. Вы поставьте на первое место роли мужчины и женщины. а роль родителей должна быть на втором. тогда все вернется на круги своя

причём тут муж и свекровь? Она к вам идёт, а не к нему. Вот и решайте с ней проблему

Я правильно поняла - свекровь приезжает помочь, потому что видит, что сын её помогает своему брату?
Что же тут плохого.
И да, я считаю, что брат - это святое и надо ему помогать. и он поможет, если попросить.
Может вам по выходным поотдыхать? на курсы походить, с подругами пообщаться.
и все тогда при деле и довольны останутся :)

А no name автор темы Не могу забыть, что она все рвалась моего ребенка воспитывать- ты работать пойдешь ( чтобы ипотеку закрыть), а я с внучкой посижу. Эта фраза запустила во мне какой-то неостановимый процесс неприятия свекрови. И хочется все сделать наоборот- чтобы она бывала пореже.

у меня такое же было. Сейчас ребенку 1,5 года. У свекрови родился еще один внук и сейчас она уже с ним нянчиться и даже не планирует с моим сидеть. Видимо потому что я в свое время отказала ей еще при беременности. Хочет сидеть с внуком давайте, а сами выходите на работу. Сейчас каждую неделю вожу ребенка к свекрови, пускай ребенок привыкает к людям. А то даже в парикмахерскую не выйдешь так как ребенка не с кем оставить. Моя свекровь будет сидеть со вторым внуком, а мой в пролете из за моей глупости.

Я сейчас вообще не мешаю общению ребенка с бабушкой. Так как хочу, чтобы мой ребенок получил любовь бабушки в полном объеме не зависимо от наших с ней отношений. Я мечтаю, чтобы она посидела с ним до садика, а я вышла на работу. Но у свекрови уже есть свой второй внук от дочери

svetlonic

Что мешает? Ну на велике н е мотанешься с годовалым ребенком, куда душа зовет, ибо небезопасно это.и можете сколько угодно мне рассказывать про специальные сидения, шлемы и проч. Это небезопасно и это факт.
Кино смотреть получается, только когда спит, урывками по полчаса, у меня ребенок спит беспокойно, ночью, есл не рядом просыпается все время. Или предлагаете, чтобы она с нами смотрела? Она слмшком маленькая еще 1.3г.
Теорктически, вродее как можно все делаиь как раньше, я тож так думала, но на практике не фига)) видимо, ждать хотя бы лет до 2-3...

Аноним

Вот и я думаю, можкт хоть уже работать выйти на неполный день, если все равно от ее помощи никуда не деться) у нее еще щас ни работы, ни хобби(огород), скучно видать, все собаку нашу пытается забьрать к себе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы