ссоримся из-за его родных

Ну вот и я созрела. Постоянно конфликт с мужем из-за его родных.
То мама его к нам каждые выхи рвется приехать, мне "помочь", то брат щас постоянно его дергает на строительство своего дома. Мужа уже месяц на выхи не вижу, вместо него вижу его маму.
У меня чувство, что мы с дочерью пустое место. Почему нельзя найти компромисс ему?
На все мои вопросы- ответ один, ты хочешь, чтоб я брата послал?
Да блин хочу, один разок ему не помешает... поговорите просто со мной, седня опять разругались, чота так надоело все...

Хороший муж.

Но свекровь в своем доме терпеть бы постоянно не смогла, тут понимаю

Это в вас говорит эгоизм и собственнические замашки. Вот вы просто подумайте - ну кто человеку ближе кроме его родителей и братьев с сестрами. Так-то вы с дочерью появились у него позже. Не знаю, я очень любила своих родителей(царство им небесное) и брата очень люблю. Поэтому я хорошо отношусь к родителям мужа (несмотря ни на какие их закидоны) и его сестре. Даже ещё и успокаиваю его, когда он психует и с мамой ругается.

А no name автор темы То мама его к нам каждые выхи рвется приехать, мне "помочь"

объясните маме, что как-то сами всю неделю справляетесь. Ну или ей ребенка, а сама по магазинам/театрам/паркам

А no name автор темы ты хочешь, чтоб я брата послал?

я хочу выходные дни проводить с тобой, хотя бы раз в месяц

А да с мамой его никогда не жили вместе и не смогла бы при всей моей терпимости к людям.

Аноним Хороший муж.

Нет. Он хороший брат и сын, а не муж.
Ну вот такие у него приоритеты. Или кормят вкуснее.
Можно топнуть ножкой и взвизгуть, чтобы привести чувака в чувтство и напомнить, что и лома неплохо было бы время проводить.

Муж да, хороший. Даже слишком.
Да, эгоизм во мне есть. У меня тоже есть мама и сестра, отношения с ними очень близкие. Но это помогание всем табором меня бесит.
К слову, когда квартиру ремонтили по вечерам после работы, как то брат не горел помочь. А муж меня в крысятничестве обвиняет, мол бескорыстно надо аомогать, а не в блокнотик записыватт. Тока пока он помогает брату, а обратной связи как то нет

Одуванchik

Маме скучно на пенсии, интересов кроме сыновей никаких, вот под прклоном помощи и зачастила.

Ольга-Plusha

Я бы тоже не смогла

Егорkа

Примерно такая жее ситуация, только ое скорее со мной в пух и прах, чем с ними

ЛуизаВебер

Не, у него пунктик- я не твоя собачонка, марионетка, чтобы вощле тебя вертеться

ЛуизаВебер Он хороший брат и сын, а не муж. +++ забил на семью и пашет на брата
А no name автор темы ответ один, ты хочешь, чтоб я брата послал? да хочу, потому что в нашей семье нужно сделать то-то и то-то и вообще я соскучилась,но вместо тебя я вижу каждые выходные твою маму, я не за нее замуж выходила. Мы с дочерью для тебя пустое место? Если нет, то почему ты так с нами поступаешь?
Почему мы- твоя семья, на последнем месте? Почему интересы брата для тебя в приоритете?
Я бы в таком ключе поговорила и ответы его послушала....

А no name автор темы брат щас постоянно его дергает на строительство своего дома.

А кто ему еще поможет. И дом не вечно строится

Граф Калиостро А кто ему еще поможет.

За денежку специально обученные люди помогут.

СкАжИ мИрУ!ы!

Вот точно моими словами говорите, спросила. А ответа как нет так и нкт. Отговорки. Ты хочешь, чтоб я послал тех, кто помощи просит? Дон Кихот блин. Раньше это его бескорыстное рыцарство меня восхищало, а теперь просто бесииит.
И впереди опять выхи с свекровью и ее "помощью"

ЛуизаВебер

Ага, чойто денежку еще платить, когда брат семижильный!

А no name автор темы

Ну вот один в один.

А no name автор темы Ты хочешь, чтоб я послал тех, кто помощи просит?

Да хочу! Потому что сейчас за деньги можно любую помощь получить, а твой брат жмот и на тебе едет и ноги свесил, а ты очевидного не видишь.

А no name автор темы только ое скорее со мной в пух и прах, чем с ними

А вот это уже хуже! Я точно знаю, что мой муж всегда будет на моей стороне. Ну или по крайней мере человек должен либо занимать нейтралитет, либо метаться между родными. А так получается, что он вас с ребенком любит меньше. Это не правильно! Так не должно быть!

Аноним

Не, он считает, что я его настраиваю против семьи, хочу его подчинить и сделать подкаблучником. У них обоих братьев фобия эта. Видимо, отца считают подкаблучником у матери. А свекровь да, она там всеми заправляет и всюду ее всевидящее око, хотя стелет очень мягко, нежнейше, я бы сказала. И со всех сторон все белые и пушистые, я стерва жестокая, не могу потерпеть, еще пару-тпойку месяцев. А дочка вообще папу не видит

А no name автор темы то брат щас постоянно его дергает на строительство своего дома.

своего ключевое слово. Его дом- пусть сам его и строит! С помощью оплаченной бригады, сам единолично, но без привлечения бесплатной постоянной помощи извне

А no name автор темы раньше это его бескорыстное рыцарство меня восхищало

может он хочет чувствовать себя нужным и по-этому готов помогать всем и каждому и ждет похвалы, от которой кайфует? Из серии "вот если бы не ты Иван, что бы мы делали.." а Иван и рад бесплатно корячится ради этой одной фразы.....

Егорkа

СкАжИ мИрУ!ы!

Он не поймет- я меркантильная стерва, брат жертва.
Он его до 28 лет все контролировал

Самые страшные люди - двуличные (терпеть таких не могу и не общаюсь с ними). Ваша свекруха видимо из таких... Да, попали вы...Ну тут только как-то хитрить (по умному), по другому никак. Скандалами вы будете только нервы трепать себе в первую очередь и мужу, да ещё ребенок это всё будет видеть или чувствовать.

А no name автор темы То мама его к нам каждые выхи рвется приехать, мне "помочь"

она у вас не спрашивает перед приездом, можно ли у вас появиться и нет ли у вас каких-то планов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы