ссоримся из-за его родных

А no name автор темы я меркантильная стерва, я бы соглашалась, да стерва, да меркантильная
А no name автор темы брат жертва. стесняюсь спросить жертва чего?! Его кто-то принуждал дом этот строить? Это было его личное желание - пусть сам и строит свой дом.

Я какашка , я бы напрямую братцу сказала - Василий, хватит моего эксплуатировать, он после твоей стройки ни ногой, ни рукой ни членом двинуть не может, по-этому оплачивай бригаду, хватит, халява кончилась, больше моего не жди и не зови!

СкАжИ мИрУ!ы!

Брат там в сумасшедшем кредите, с платежом громадным.
Надо помочь же. Как же.ж

Аноним

Мне кажется, он с нами тяготится. Когда дома тоже мало что меняется.
Занимается своими делами или в компе сидит. Желания с нами провести время нкт...
Дочь 1,3 малышка еще,он с ней занимается, но как то неохотно.. может потому что пока не говорит-не человечек, в его понимании?

А no name автор темы Мне кажется, он с нами тяготится.

придумайте ему ремонт дома)))
правда, свекровь тогда поселится)

Брат старший или младший? Как у Вас отношения с его семьей складываются? Может с его женой поговорить?

Ольга-Plusha

Может я к ней несправдлива, но пока такое у меня видение, может просто паранойа?

roza-mimoza

Неа, все через сына(мужа) происходит.

А no name автор темы Брат там в сумасшедшем кредите, с платежом громадным.

это совсем не ваши заботы, он сам брал этот кредит. А уж если он свои силы не рассчитал, то это тоже не ваши заботы

А no name автор темы Неа, все через сына(мужа) происходит.

а у вас во рту языка нет, чтобы сказать, что мне без тебя твоей мамы здесь не надо?

у его мамы есть ещё внуки? она когда приезжает, занимается ребёнком, или лезет во все дыры?

ей сколько лет? муж у неё есть? работает и кем, если да?

СкАжИ мИрУ!ы!

Блин, мне бы вашу прямолинейностт, не могу я!

roza-mimoza

Ремонт домп отдельная песня. Ванна, которую мы не можем доделать ТРИ года!!! До смешного просто, зато брат скоро будкт в доме с полной отделкой. Точно, надо его пинать делать ванну, а там и перепланировкой заняться

roza-mimoza а у вас во рту языка нет, чтобы сказать, что мне без тебя твоей мамы здесь не надо? ++++
Не молчите.
Нафига каждые выходные свекровь к вам едет, что за помощь такая от нее нереальная?
Если никак от нее и ее помощи не избавиться, я бы просто уходила по своим делам - пусть с внучкой сидит помощница,а я в это время по магазинам/салонам/подружкам....

А no name автор темы Брат там в сумасшедшем кредите,

А no name автор темы Надо помочь же.

В первую очередь

А no name автор темы Ремонт домп отдельная песня. Ванна, которую мы не можем доделать ТРИ года!!!

ну так баушка приехала - вы ей мастерок в руки и на грязные работы что как маленькая-то?

ушатывайте её по полной программе. Пусть ползает под потолком и чистит люстры, карнизы и т.д. Ребёнку ведь нужен чистый воздух.
Пусть стирает и гладит шторы.
Пусть до блеску начищает духовку и микроволновку, унитаз и остальную сантехнику.
Пусть начищает обувь и не знаю, что ещё, блин...
Проверяйте её работу и если не дай бог найдёте брак, заставляйте переделывать...)))
И никакого чая без расписания!
Обязательно говорите спасибо, и предлагайте в следующие выхи приехать пораньше - новый год на носу, дел много)))

СкАжИ мИрУ!ы! ++++
Не молчите.

люди, я считаю, что большинство проблем от того, что люди не проговаривают то, что хотят от других.
а те другие, в силу того, что с ними редко разговаривают, по началу и слушать не умеют - у них своё на уме)))
глухие телефончики)))
автор, начните раскрывать рот, ведь не завонялось же у вас там?))) Говорите! Люди не медиумы. Мужья и свекрови в особенности

А no name автор темы Блин, мне бы вашу прямолинейностт, не могу я!

надо мочь! Первый раз трудно - потом как по накатанной)))
Всё, что думаете, всё озвучивайте всем

Мариванна нет резона к нам ездить каждые выходные- суставы свои пожалейте! Я сама вполне справляюсь, спасибо, помощь мне не нужна, приезжайте (тогда-то), будем рады вас видеть сделаем вид, что рады))))

roza-mimoza ну так баушка приехала - вы ей мастерок в руки и на грязные работы ++++ супер!
roza-mimoza Говорите! Люди не медиумы. Мужья и свекрови в особенности +++

Егорkа

Муж- старший. Ровные отношения, когда они ко мне с помощью не лезут, которой я не прошу.

roza-mimoza

Говорила. Обиделсч, ты мою маму не уважаешь)))
55 ей, муж есть. Она на пенсию вышла недавно. Внучка первая и единственная пока.
У нее нет своей жизни, она ее детям посвятила. В принципе, не могу сказать, что во все щели лезкт, с ребенком больше. Она в отношения лезет, но оч аккуратно, все чтото выспрашивает меня, шпионские игры, ей богу. А еще про жизнь младшего сына рассказывает, то что мне знать необязвтельно. Полагаю про нас она им сливает инфу.

А no name автор темы 55 ей,

совсем молодая свекруха, жила бы своей жизнью, столько же всего интересного вокруг

А no name автор темы Обиделсч, ты мою маму не уважаешь)))

ну, обиделся и обиделся... девочка что ли?

А no name автор темы Она на пенсию вышла недавно.

купите ей дачу)))

А no name автор темы Она в отношения лезет, но оч аккуратно, все чтото выспрашивает меня, шпионские игры, ей богу. А еще про жизнь младшего сына рассказывает, то что мне знать необязвтельно. Полагаю про нас она им сливает инфу.

ох, автор, автор, меня нет на вашу свекровь

А no name автор темы В принципе, не могу сказать, что во все щели лезкт, с ребенком больше.

вам нужна помощь с ребёнком?

и как часто приезжает ваша мама к вам?

roza-mimoza

++++
Автор, Вы удивитесь: на сколько одна и та же ситуация может быть разной в восприятии разных людей))). Возможно, со стороны мужа Ваши претензии выглядят как постоянное не пойми чем недовольство. Вам нужно наладить конструктивный диалог. Составьте бизнес-план и обсудите его с мужем. Без претензий за то, что уже было. И без эмоций по поводу брата и мамы. Нужно делать ремонт в ванной, нужно сводить дочку в цирк, а жену в кафе. Давай распланируем когда ты сможешь это сделать. Когда муж наглядно увидит куда уходит его время, сколько остаётся семье - это будет разговор, а не женская истерика. Если в бизнес-плане планируются дни "я уеду помогать брату до поздней ночи", Вы опять же спокойно планируете:"дорогой, скажи маме, чтоб не приезжала. Раз тебя не будет, мы поедем к сестре, подруге, в зоопарк".
За все дни, проведённые с семьей не забывайте хвалить! Пусть ему с Вами будет ХОРОШО. Можно и ремонтом ванной пожертвовать ради кафе. Нужно сформировать условный реФлекс: дома хорошо, спокойно, жена меня любит и поддерживает ВО ВСЕМ. И тогда Ваш следующий бизнес-план, возможно, будет без графы "стройка"))))
Берите пример со свекрови. Она у Вас похоже мудрая женщина)))). Но! Права бывать у вас все выходные это не дает

ну ответьте: нет, хочу, чтоб ты послал Меня.

А no name автор темы Мне кажется, он с нами тяготится. Когда дома тоже мало что меняется.

повод задуматься, а не обижаться?

Если говорю свекровке, что помощь не нужна, она на жалость давит- я так соскучилась (по внучке понятное дело), что влт тут скажешь?

оксашуля Раз тебя не будет, мы поедем к сестре, подруге, в зоопарк

вот тоже хотела добавить, что не будьте наседкой, не сидите дома
заполняйте свои выходные встречами с подругами (на вашей территории и где-то вне дома), встречами с сестрой и мамой, ребёнка маме отвезли - пошляйтесь по магазинам, найдите подходящее кафе (чисто, уютно, по цене подходит) и начните ходить туда с дочкой. Можно начать ходить в филармонию на концерты в ползунках...
Вполне можно придумать себе такой режим, чтобы времени на встречи со свекровью не было))) Только для этого надо шевелить собственной попой)))

И меня никто не спрашивает, муж говорит, завтра родители приедут.
Что я скажу, не приезжайте? Если пытаюсь отфутболить, муж тут же в позу становится

А no name автор темы что влт тут скажешь?

вам сказать нечего - вы сидите дома
а меня дома не застать было. У меня свекровь бывает на др мужа, на др дочки, на мой др
в остальное время я занята)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы