ссоримся из-за его родных

А no name автор темы она на жалость давит- я так соскучилась (по внучке понятное дело), что влт тут скажешь?

Я/мы с мужем/ привезу вам детку тогда-то во столько-то и заберу часа через____
или мы будем рады видеть вас тогда-то, на эти выходные у нас другие планы...на вопрос какие планы? ответ - давнишние/это неважно/всего доброго Мариванна и повесить трубку))

А no name автор темы Что я скажу, не приезжайте?

конечно
скажите, что завтра у меня другие планы: я еду туда-то, ко мне придут те-то

А no name автор темы И меня никто не спрашивает, муж говорит, завтра родители приедут.

а вам сколько лет? вы чурка деревянная, что вас в расчёт никто не берёт?

автор, вы вообще никому не можете отказать?
научитесь говорить НЕТ

и как часто к вам приезжает сестра и ваша мама, а?

А no name автор темы
Мне кажется, он с нами тяготится. Когда дома тоже мало что меняется.
Занимается своими делами или в компе сидит. Желания с нами провести время нкт...

может с этого и надо было начинать. там видимо проще быть тем кто он есть, ну и под предлогом помочь валит из дома.
я бы не на брата батон крошила, а подумала на тему почему дома то ему плохо?

Проблема в том, что мне его не хватает, его вниманич.
На неделе почти не видимся- он домой приходит, а мы спатт укладываемся
В выхи теперь тоже нет. Все говорила ему, ответ- надо брату помочь, ткрпи.
А я чувствую, все это копится, скоро взорвусб, и все родные от меня огребут.
И с мужем увы отношения уже не те, какими былм или казались раньше.

ему где угодно лучше, чем дома. вот и все

Читаю посты автора и кажется мне, что достала она мужа, вот он и рад сбежать по любому поводу :( Пилит-пилит...
Вы, Автор, когда муж приходит, хоть иногда, как его встречаете? Пироги на столе?
А сколько Вы вообще в браке? Он всегда такой был? А Ваши родные где? Почему бы Вам в выходные не навещать их?

Мяу... А Ваши родные где?

вот на этот вопрос всё нет ответа...

а вы живёте на его территории? почему не чувствуете хозяйкой в своём доме?

А no name автор темы 55 ей, муж есть. Она на пенсию вышла недавно. Внучка первая и единственная пока.
У нее нет своей жизни, она ее детям посвятила. В принципе, не могу сказать, что во все щели лезкт, с ребенком больше. Она в отношения лезет, но оч аккуратно, все чтото выспрашивает меня, шпионские игры, ей богу. А еще про жизнь младшего сына рассказывает, то что мне знать необязвтельно. Полагаю про нас она им сливает инфу.

СкАжИ мИрУ!ы! совсем молодая свекруха, жила бы своей жизнью, столько же всего интересного вокруг

А no name автор темы Если говорю свекровке, что помощь не нужна, она на жалость давит- я так соскучилась (по внучке понятное дело), что влт тут скажешь?

Девочки, ну и злыдни вы! У бабки первая внучка, естественно, её хочется видеть почаще! Свекровь, так-то, достаточно близкий ваш родственник и просто пытается наладить с вами отношения. Ну о чем ей с вами разговаривать? Друзей у вас общих наверняка нет, вместе вы никуда не ходите, про мужа не рассказываете... Книги и фильмы обсуждать? Вряд ли. Приезжает 1 раз в неделю, водится с внучкой и все-равно плохая. Не так давно в соседних темах жаловались снохи, что мама мужа детей 1 раз в год видит и водиться не хочет... Давайте, воспринимайте её в штыки, отучите от внучки, только потом не жалуйтесь, что ребенка оставить не с кем. Народ мудро сказал: "Ласковое теля двух маток сосет, а неласковое- ни одной". Наши олигархини, конечно, сейчас завопят, что платные чужие няньки лучше родных бабок, но, я сильно в этом сомневаюсь. Уверена, что руки с любовью держат ребенка все равно лучше. Если что- я теща.

Короче, вот я считаю, что видеться с его родителями хочу не чаще 1 раза в месяц, на мой взгляд достаточно часто. В остальные выхи придется придумывать активные планы. Буду звать гостей к себе или сама в гости.
Маму вижу на неделе, она заезжает без ночевки. А сестру ооч редко((

Mama_Nataliya

Потому что ребенок появилсч, теперь все вокруг дочери вертится)) хочешь-не хочешь

Мяу... Читаю посты автора и кажется мне, что достала она мужа, вот он и рад сбежать по любому поводу Пилит-пилит..

да не пугайте вы её, она и так какая-то затюканная!)))
я могу допустить, что человек во время физической работы (ремонт у брата) отдыхает таким образом. Это его хобби. Ему лучше что-то строить, чем сидеть перед компом.
Правда, тут нестыковка: почему дома ремонт стоит?

Автор, а в отпуске вы чем занимаетесь? Куда ездите? Что там делаете?

Тоже серьезная Девочки, ну и злыдни вы!

не без этого

А no name автор темы В остальные выхи придется придумывать активные планы. Буду звать гостей к себе или сама в гости.

ну теперь ждите свекровь на неделе, с понедельника по пятницу)))

Живем в ипотечной квартире.
Я кстати пару ращ свекровь отшила. Было видно, что очень ей не понравилось это.
Поэтому щас все приезды свои оформляются через мужа. А он естественно ей не скажет, не приезжай. Ну я- не могу же ей позвонить и сказать, не надо к нам в гости. Если мужу пытаюсь ощвучит, что у меня планы( только что аридуманные), то он тут де меня раскусывает- вечно ты придумываешь отговорки.

roza-mimoza

Ремонт стоит, потому что ему лень)
Да, и на неделе вполне модет заявится. Она в другом городе живет, но 100 км не помеха).
В отпуск ездим щас не каждый год- я в декрете+ ипотека еле подъемная.
А когда ездили- все активно, прекрасно, насыщенно. Но это было до реьенка)))

А no name автор темы Поэтому щас все приезды свои оформляются через мужа.

ну раз они договариваются между собой, то пусть сами и встречаются...
муж уехал, вам дома что сидеть? тоже собрались да ушли. А можно и не уходить - дверь не открывайте и всё.
И трубку можно не поднимать, когда приедут и перед закрытой дверью окажутся. Мало ли, заснула, ушла и забыла телефон и т.п.
Будут какие-то претензии, объясните, что если она хочет приехать к вам в гости, когда дома только вы, а муж на выпасе, то договариваться нужно исключительно и только с вами.
Пару-тройку раз приедет на закрытую дверь посмотреть, авось и дойдёт, кто в доме хозяин.

зы. а вообще не слушайте меня) это я такая тётя-мотя, а вы будьте хорошей девочкой)

Тоже серьезная Давайте, воспринимайте её в штыки, отучите от внучки, только потом не жалуйтесь, что ребенка оставить не с кем.

А no name автор темы Она в другом городе живет, но 100 км не помеха).

Короче, если АВТОРУ будет надо на часок-другой оставить ребёнка с кем-то, это точно будет не свекровь

А no name автор темы сли мужу пытаюсь ощвучит, что у меня планы( только что аридуманные), то он тут де меня раскусывает- вечно ты придумываешь отговорки.

билеты возьмите на детские спектакли и заранее ему скажите - милый мы с дочерью в субботу идем на спектакль, а потом в контактный зоопарк заглянем и дома нас весь день не будет. И все! Дальше он сам пусть выкручивается - или маман пусть приезжает и одна дома сидит, а может и обратно уедет. Пару раз обломается - научится согласовывать свои визиты. А еще некоторые врачи по субботам принимают

Анонимный ник у автора маленький ребенок , и этому ребенку внимание требуется гораздо больший уход ,чем взрослому мужчине.

Жена, становясь матерью, не перестает быть женой ;) Так семьи и разваливаются.

Мяу... Жена, становясь матерью, не перестает быть женой Так семьи и разваливаются.

ну, я не пеку))) вообще ничего и никогда
не любит пироги даром не нужны

roza-mimoza ну, я не пеку))) вообще ничего и никогда
не любит пироги

пироги, это только вариант ;)

Мяу... пироги, это только вариант

следующий вариант?

Мяу... Жена, становясь матерью, не перестает быть женой Так семьи и разваливаются.

Ну и муж не для мебели и отцом раз стал, так и заниматься с ребенком должен, а не на стройке чужой в входные торчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы