Разводиться сейчас или потерпеть?

а может вам щас к родственникам съездить Они с дитем посидят, а вы по кафе, кино, музеям, выставкам и спааааааать побольше Ведь они обещали же вам помогать на постоянной основе Я сама круглосуточно почти одна с дочкой 2 лет и понимаю, что от ребенка можно очень устать

Аноним автор темы

да сидите пока дома, отстаньте от мужика, ребёнок маленький. Найдите хобби, подрабатывайте на дому. Ребёнок подрастёт - свалите. Куда с 2х-леткой? Вас дома ждут?

70-80 - это 2 раза в год такая З/п.

Аноним автор темы Конечно! Зарабатывай он тысяч 200,

Откуда у вас такие аппетиты, мадам?
Вы бывшая дочь миллионера и не умеете разумно вести хозяйство?
Летом ребенка как на даче купать будете? Стирать как?
Ну и то, что руки распускаете при ребенке - ни в какие ворота.
Может, вам в больничку психическую, а ребенка отцу? У него хоть голова вроде на месте...

Аноним автор темы ездите

Автор, ну любят мужики баню. Мой даже сауну в квартире сделал. Была его мечта.

Хобби есть-вяжу. Недавно снова начала этим заниматься)

Кобра Откуда у вас такие аппетиты, мадам?

тоже в шоке.

не в себе а может вам щас к родственникам съездить Они с дитем посидят, а вы по кафе,

Ага.. а там еще и с ними подраться.. но лучше в гостях, чтоб было куда верунться

Кобра Понимаете, если вы разводитесь из-за рукоприкладства мужа, то это вообще другая тема и ни к чему тут вспоминать, что вы недоспали в больнице полтора года назад. Как-то все бестолково.. будто на ходу причины сами себе сочиняете..

+++

Аноним автор темы Конечно! Зарабатывай он тысяч 200, пусть хоть 3 бани одновременно строит.

по моему вы много хотите от простого работяги

Аноним автор темы Сейчас, примерно, 70000-80000

нормально у вас муж зарабатывает

Аноним автор темы У нас же еще ипотека

ипотека откуда взялась? вы же сказали что квартира его?

Кобра Как-то все бестолково.. будто на ходу причины сами себе сочиняете..

Ну пусть не 200, а эти же 70, но ежемесячно.

Аноним автор темы Я его ударила

Прекратите руки распускать...вы же девушка. Вы его ударили, а он вас не может...

Автор, а сходите до районного ПНД бесплатно. Невроз у вас.. успокоительных пропишут.. а то уже драки при ребенке устраиваете... и пишете сумбурно

Квартира его в ипотеке. Оформил он её до брака.

Кобра Невроз у вас.

Плюсану. Че-то мужика жалко..

Аноним автор темы

какой ежемес. платеж?

Ладно, с ипотекой тяжело, понимаю..
А без жилья и мужа на шее у родни в Уфе и с маминым психозом резко полегчает...

Аноним автор темы Ну пусть не 200, а эти же 70, но ежемесячно.

Автор вы в отпуске , длительном и помоему не очень хорошо представляете ситуацию в стране в данный момент. Люди остаются без работы и мечтают устроится хотя бы на 40 с двумя вышками и опытом....а вам дай, дай,дай....Новости лучше посмотрите.

16000

Аноним Че-то мужика жалко..

Че то тоже...

Вы, кажется, собрались в январе на работу? Вот и отлично. Отвлечетесь от дома, построите баньку...

Аноним автор темы 16000

Не критично, при зп 70-80 тыс можно жить.

Чудо рядом ...™

Именно из-за того, что я в курсе кризиса (на себе почувствовали), считаю что кредит за баню-мягко говоря глупо!

тут скорее уже мужику надо бежать заяву на развод писать Отстаньте от мужа, пусть делает че хочет, вот на мясо не хватит-кормите макаронами и пусть тогда сам разгребает последствия своих решений Дайте ему побыть мужиком, не становитесь бабойконем, взваливающей на себя все проблемы, это вотчина мужчин

Повторю, что 70-80 он получает всего 2 месяца из 12!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы