Разводиться сейчас или потерпеть?

Собираемся разводиться с мужем. Женаты 3,5 года, ребенку 1 год 10 месяцев. Я сама не с Еката. Жилья нет. Хочу вернуться на родину в Уфу. И там нет жилья, но могу туда перевестись с работы. Почему туда? Потому что в Екатеринбурге у меня никого нет, а там родственники, хоть иногда помогут с дочей (элементарно из садика иногда забирать). Боюсь этого шага безумно! С чего начать?... Как с жильем решить вопрос, ума не приложу? А вдруг не вытяну? С мужем жить больше сил нет! Но ребенка он любит безумно. Или уж терпеть?... Поддержите, посоветуйте, пожалуйста!

А какие причины развода?

А до садика где и на что жить собираетесь? Есть кому с ребенком сидеть или Вас полностью содержать?

Причины развода? Вы же спрашиваете, может потерпеть, значит, излагайте причины. Возможно, что они выеденного яйца не стоят

Что могло случиться между людьми, которые недавно вместе завели ребенка?
Может, обычный трудный период первых ребенкиных годиков?

Это началось во время беременности. Начал со мной обращаться пренебрежительно (целый день сидишь дома с пузом и прибраться не могла? Например). После родов ему хотелось гулянок, орал на меня, что все друзья над ним смеются, что он не гуляет с ними. Потом мы перенесли операцию нашей малышки. Я естественно не спала в больнице все это время или спала сидя (операция на черепе и ребенок не мог лежать, спал на руках). По возвращении домой он, заявив, что рулил 12 часов (операция была в Тюмени), завалился спать. Противно все это... Воспринимаю как предательство

На работу хочу выйти в январе. До этого живем в его квартире. Он содержит. А потом я на работу, малышку в частный сад

А он правда был за рулем 12 часов?
Тогда вы оба.. одинаковы

Автор, поезжайте к маме и не портите жизнь мужику. Еще одна...

Рулил он 10 часов. Но он же видел мое состояние! Я б уж не спала сутками, просила 2 часа отдыха и все!

Mrss

Маме, к сожалению, я не нужна

Аноним автор темы Рулил он 10 часов.

Тогда он физически не мог ничего, кроме сна.
Вы странная, если не сказать хуже.
Вы сама должны были дать ему срочно хотя часа три-четыре поспать и чтоб потом он вас сменил.
Вам надо чтоб он сдох чтоли? Или в таком состоянии уронил ребенка после операции?

Секуринега

Дать отдохнуть мне , хотя бы часик, а потом спи сколько сможешь. Ребенок был грудной, 4 месяца всего. Без мамы всё равно долго не смогли бы

Аноним автор темы Маме, к сожалению, я не нужна

Да. мама тоже не поймет ваших требований и не будет сутками с вашим дитем.
Готовьтесь планово.
Сперва ищите сад и выходите на работу здесь, пока есть жилье и помощь мужа.
Одна не потянете

Одна я не вижу существенных причин? Вы могли уложить ребенка на сон и поспать тоже. Полсуток за рулем - это немало

Аноним автор темы Дать отдохнуть мне , хотя бы часик, а потом спи сколько сможешь.

а дороге вы что делали? Могли вздремнуть?

Аноним автор темы Дать отдохнуть мне , хотя бы часик, а

Мадам, он был 10 часов за рулем!
Вы вообще нормальная??
Вам не страшно ребенка совать в руки человеку в таком состоянии?

Секуринега о есть после 12 часов за рулем он должен был что делать?

Он ведь зачем то рулил, наверно, жене помогать ехал, Молодой сильный мужчина. Автора понимаю. По ситуации: не дёргайтесь, положение терпимо. Надо разумно подготовить "отходные позиции", хотя бы реальное что-то с жильём решить.

А кто-нибудь прочитал, что операция была на черепе и лежа спать ребенок не мог, только на руках спала!

dvoe Надо разумно подготовить "отходные позиции"

Этим и займитесь. Все лучше поспешных поступков. Возвращаться-то будет поздно...

Аноним автор темы А кто-нибудь прочитал, что операция была на черепе и лежа спать ребенок не мог, только на руках спала!

И вы хотели, чтоб муж после 10 часов за рулем ее уронил чтоли? Вы нормальны?

Аноним

А в дороге я держала ребенка на руках

Усталость у вас, автор, может стресс от операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы