Разводиться сейчас или потерпеть?

Wine альтернативная А то жену в декрете и без родственников рядом чморить это великое достижение настоящего мужика, да...

Ну пока что там жена истерит и устраивает драки при ребенке, а мужик держится, не отвечает...

Кобра

Нет, но пришел, например, отец или брат поговорил или вообще к родителям уйти можно в самый край когда...
Вы, может, просто не видели, как это бывает, когда мужик краев не знает. Потому как не только декретницы истерят и капризничают, но и мужики самоутверждаются за счёт жены, мало что из себя представляя.

Кобра

А то пришла бы такая теща с веником и навела порядок
Да не тёща бы пришла, мы бы с ребёнком к ней бы пошли. А так бывают моменты, что хочется уйти либо в машину спать, либо кв снять на сутки. К подружкам проситься не вариант. У всех уже дети, мужья, своя жизнь.

В все-таки думаю, что взрослые тети в наше время выходят замуж по своему выбору не для того, чтоб бегать жаловаться маме.

Просто Я. так бывают моменты, что хочется уйти либо в машину спать, либо кв снять на сутки.

И давно такие моменты? Вы годами так и не готовите пути отхода?

Кобра

Готовлю, через год планирую уйти.

Книжки Вам читать по семейной психологии. Нервы Ваши не к черту. Спасибо мужу, что он Вам в ответ не звезданул так, что Вы не забыли как Вас зовут.
Просить прощения. Дать человеку остыть. Выкладки по кредиту обсуждать совместно. Мозг включить срочно. Все обидки детские простить, сказать мужу, что спасибо, что не отрегиарировал на Ваш выпад силой, сказать что любите,благодарны за помощь с ребенком. И ждать реакции

Просто Я.
Готовлю, через год планирую уйти.

Разумно..
У автора не вижу показаний пока. ну не обсудил с ней кредит на баню, нужную всей семьи.. косяк, да.
так она и не дала обсудить, драку устроила.

У меня муж тоже кредит брал, когда я в декрете была, не посоветовавшись. Тоже недовольна была. Когда лицензию отобрали у банка, где мы работали, он начал нервозить. Я сказала, что кредит сугубо его решение и не надо мне тут паниковать. Тут же нашёл подработку, а потом и вовсе его доходы раза в три увеличились. Ттт на пользу даже получается кредит пошёл, заставил шевелиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы